Unreal_noob #4041 24 октября 2015 Дак никто не нарушает жеОсновной вектор общения - дотаОффтопов не было за ласт страниц 10, я проверялВсе строго о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4042 24 октября 2015 ура мы еще одну выграли на пд капе, а вы тут всё очки набиваете? Jeff_Jeffry понравилось это Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4043 24 октября 2015 (изменено) Попался против пацанаПикнул алхимика, мы у него отжали баунти руну, и он за всю игру нихуя не смог сделатьфактически заруинил игру своей командеОткрыл профиль - а тамhttp://www.dotabuff....layers/61096708ВГОЛОСЯНДР :lol: Как блят ьтакие люди вообще живут?Они душ не принимают после каждой игры? Изменено 24 октября 2015 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4044 24 октября 2015 (изменено) а тебе вад9 Изменено 24 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4045 24 октября 2015 с паблоса Двач.я тож подписан)жесть мы как братаны я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4046 24 октября 2015 (изменено) СДОХНИ ДВАЧЕР ЙОБАНЫЙ! Изменено 24 октября 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4047 24 октября 2015 Prodota Weekend Cup №3 Semifinalistполучается да milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4048 24 октября 2015 Эм, сейчас тоже есть флуд, но бана ты почему то не выдаешь, но после этого, скорее всего, выдашь.В общем, Дефрелушка, я хотел сказать то, что даже так называемые "жертвы обстоятельств" виновны. Ибо они в любом случае нарушили правила тем, что стали отвечать не по теме.Я не говорю о том, что мои баны не справедливы, я говорю о том, что бан только меня не справедлив. Быть может действительно я главное лицо в тех флудах, но это означает только то, что бан мне нужно дать выше, а остальным меньше. Ты давал пять, остальным должен, например, 3. Это справедливо. К тому же оскорбления так же говорят о неприязни.иди на хуйтакой ответ тебя устроит? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4049 24 октября 2015 Дак никто не нарушает жеОсновной вектор общения - дотаОффтопов не было за ласт страниц 10, я проверялВсе строго о дотесогласен, все строго в рамках правил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4050 24 октября 2015 завтра "Prodota Weekend Cup №1 Quatrofinalist" расскажет нам какого это отлетать от первых же противников ты где хуйло?уже две прошли Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4051 24 октября 2015 СДОХНИ ДВАЧЕР ЙОБАНЫЙ!хаха вова я понял те обидно что у меня ключицы видно ты ж свои в жизни не увидишь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4052 24 октября 2015 пока мы тут рофлим тебе акк до 6к бустят долбеобище @Darkdotogamingfollowmytwitter =DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #4054 24 октября 2015 ребят давайте дружненько россию русскую жмякнем 5100 очей (без имб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #4055 24 октября 2015 вы клевые ребят вы клевые kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4056 24 октября 2015 Эм, сейчас тоже есть флуд, но бана ты почему то не выдаешь, но после этого, скорее всего, выдашь.В общем, Дефрелушка, я хотел сказать то, что даже так называемые "жертвы обстоятельств" виновны. Ибо они в любом случае нарушили правила тем, что стали отвечать не по теме.Я не говорю о том, что мои баны не справедливы, я говорю о том, что бан только меня не справедлив. Быть может действительно я главное лицо в тех флудах, но это означает только то, что бан мне нужно дать выше, а остальным меньше. Ты давал пять, остальным должен, например, 3. Это справедливо. К тому же оскорбления так же говорят о неприязни.ооо дефрель ку! семеру выдал уже ему?За шо? Мне лень. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4058 24 октября 2015 Кому молиться, чтобы этот тб сдох. Сатане, вельзевулу, темным архимагам каким? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4059 24 октября 2015 Ты ответил только на 1 вопрос, к тому же, я считаю, что это не подобающее поведение администратора.Но на 2 вопрос ответа так и не видно. Может после сообщения все же ответишь, если нет, то все станет понятно. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DramaSFX #4060 24 октября 2015 саппорт тайд на линии, я думаю на этом достаточно, шансы конешно же были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение