ymth #4081 24 октября 2015 Гайз как перестать быть 3100 дауном и апнуть для начала 4к ? Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4082 24 октября 2015 Ты хотя бы понимаешь, что это не ответ?Может быть ты пояснишь, почему я написал бред. Я не увидел фактов, указывающих на то, что я пишу бред.Похоже тему ты закрыл только из за не способности ответить. Жаль Дефрель, жаль.:(Ладно, точно ласт:Ты действительно считаешь, что ты достоин того, чтобы некто уделял хотя бы толику своего времени и объяснял тебе, как устроен мир? Серьёзно? Ты такого мнения о себе, неплохо.Разговаривать с тобой, это уже зашквар, потому что ты непробиваемый долбоёб с юношеским максимализм. А окунуть тебя в чан с фекалиями — это норм. Поэтому я и поступаю "норм", а не шкварюсь. naughtyboy и Drakonian понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilushatop #4083 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/russianflamer/ ребят ну почему вы только поносите меня, я нормик вроде играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #4084 24 октября 2015 Не виноваты? Так сложно подчиняться правилам?Опять же, они в любом случае нарушили правила, а если присутствует факт нарушения правил, то за него нужно карать. Например в реале могут прихуячить причастность к убийству за то, что чел подержал дверь, пока преступник убивал. Тут так же. Они причастны к флуду.Ты хотя бы понимаешь, что это не ответ?Может быть ты пояснишь, почему я написал бред. Я не увидел фактов, указывающих на то, что я пишу бред.Похоже тему ты закрыл только из за не способности ответить. Жаль Дефрель, жаль.:(Ладно, точно ласт:Ты действительно считаешь, что ты достоин того, чтобы некто уделял хотя бы толику своего времени и объяснял тебе, как устроен мир? Серьёзно? Ты такого мнения о себе, неплохо.Разговаривать с тобой, это уже зашквар, потому что ты непробиваемый долбоёб с юношеским максимализм. А окунуть тебя в чан с фекалиями — это норм. Поэтому я и поступаю "норм", а не шкварюсь.хахахахаха АХХАХАХАХА ТЫ БЫ ОКУНУЛ МЕНЯ В ГОВНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ БЫ ДОКАЗАЛ МОЮ НЕ ПРАВОТУ, ИДИОТ.Боже мой и таких людей в администраторы пихают. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4085 24 октября 2015 гениев в школе грамматике не учат видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4086 24 октября 2015 Хуль у дефреля такой дефис большой блять --- 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4087 24 октября 2015 это называется тире, бр0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4088 24 октября 2015 (изменено) Смотрите,я просто напишу,что крусейд сын шлюхи дебик ,он зашкварится,начнет писать мне текст про факты на 3 страницы,а я тупо не буду отвечать ему Не корми троля типо ez Изменено 24 октября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4089 24 октября 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4090 24 октября 2015 (изменено) 123 кракич тебе то отвечу :) Че мою аватарку скинул? Изменено 24 октября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4091 24 октября 2015 Хуль у дефреля такой дефис большой блять ---alt0151 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4093 24 октября 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4094 24 октября 2015 3-ий долбоёб пришел с ником кови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4095 24 октября 2015 Хуль у дефреля такой дефис большой блять ---alt0151блять вот рили спасибо забыл эту хуйню. все время лень гуглить как его сделать и гуглил тире чтобы просто скопироватьда я milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4096 24 октября 2015 3 веселых долбоёба крусед рапер кови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4097 24 октября 2015 А как же я китаец мб попишешь гадости а то скучно (((В доту пойдешь китаец?Тут ожидается КрОКакШЕнька-дота2 плеер с этого форума Кто в доту хочет гайс <3<3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4098 24 октября 2015 немного раньше написал бы пошелдела сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #4099 24 октября 2015 3 веселых долбоёба крусед рапер ковилол решил открыть твое сообщение отвечаю чито 4фан,и ты хейтишь меня АХАХАХАХАХХА просто иди нахуй ебучий дебик,нахуй ты до сих пор отвечаешь на мои посты,которые даже к тебе не относятся тупое ты животное,пожалуйста не упоминай меня в своем высере,спасибо мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #4100 24 октября 2015 Марь-Иванна Колька тоже на уроке разговаривал! Почему тока меня наказываете(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение