Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

убил 1х1 на миде челика 4 раза и проебал, ну а че. 2 дня в 4\5 игр мрази невозможные. Я сгораю и все, не выиграть

я в последние дни стал практиковать такой метод, пишу в чат, говорю в войс только полезную инфу, 0 флейма и дизморали, если на меня пиздят не отвечаю просто, чат не мучу, если челик делает какую то хуйню говорю ему, что в следующей драке у него выйдет лучше, но меня хватает только игры на 2-3, а дальше, при виде ошибок я начинаю ебать всех родственников этих сыновей дур, не хватает психики пока, ну вроде работает, когда сам не горишь и никого не флеймишь, то шанс на победу выше реально, вот ласт игру выиграл с оффлэйн терором и ласт пик супорт паджером :buba:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ЪВЫАЪЫВАЪЫВАЪЫВЪАЪЫВАЪЫВАХВЫАХХЫВАХВЫАХАЫХВ

В ГОЛОС С ДАРКДОТЫЫЫЫЫ

2 РАЗА В ОДНО И ТО ЖЕ ДЕРЬМО ОКУНУТЬСЯ ВАХХЫВАХВЫАХЫХВАХЫВ :vau:

Поделиться сообщением

есть +1 пати?

hearing damage

Поделиться сообщением

подскажите неубиваемую страту в 6.85, чтобы выиграть с лсами на саппортах (не рофл, завтра на лан, уебки с 4к на саппах)

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/players/116016353

и почему уебище с купленным акком за меня? ( 3 победы из 20 игр)

почему блядь он за меня, а не против :fffuuu:

Поделиться сообщением

ты на ком китаец

та

Поделиться сообщением

убил 1х1 на миде челика 4 раза и проебал, ну а че. 2 дня в 4\5 игр мрази невозможные. Я сгораю и все, не выиграть

я в последние дни стал практиковать такой метод, пишу в чат, говорю в войс только полезную инфу, 0 флейма и дизморали, если на меня пиздят не отвечаю просто, чат не мучу, если челик делает какую то хуйню говорю ему, что в следующей драке у него выйдет лучше, но меня хватает только игры на 2-3, а дальше, при виде ошибок я начинаю ебать всех родственников этих сыновей дур, не хватает психики пока, ну вроде работает, когда сам не горишь и никого не флеймишь, то шанс на победу выше реально, вот ласт игру выиграл с оффлэйн терором и ласт пик супорт паджером :buba:

Это я уже давно знаю. Вот если б ты мне сказал, как после 2-3 заруиненых каток не гореть, тогда да.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

раки реально задолбали руинить игры просто невозможно играть!

Поделиться сообщением

джаскас вроде

Поделиться сообщением

джаскас да )

Поделиться сообщением

Я алхимом в мид, за меня пудж сапорт, минер роум спектра соло изи и тускар хард ммммммммммммм

Поделиться сообщением

и че ?

Поделиться сообщением

держи в курсе пожалуйста очень интересно

Поделиться сообщением

аутист из нави стримит, играет СОЛО рмм и говорит, я не нажимал бкб, потому что меня должна была спасать земля, хахахахахаха, тоесть лучше сдохнуть без байбэка из за того, что не нажал кнопку, а потом говорить, да ну там даун на земле хули он не спас меня, ебать урод конченый просто :parovozdjan:

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

аутист из нави стримит, играет СОЛО рмм и говорит, я не нажимал бкб, потому что меня должна была спасать земля, хахахахахаха, тоесть лучше сдохнуть без байбэка из за того, что не нажал кнопку, а потом говорить, да ну там даун на земле хули он не спас меня, ебать урод конченый просто :parovozdjan:

нахуй ты это пишешь, если он полностью прав?

более того, денди всю игру бегал с годлайком, координировал и старался (к концу игры у него было 17-0-12 или че-то типа того)

Поделиться сообщением

за 22 минуты мне снесли трон. 4-12 тускар назвал меня уебищем, а алхимика плохим мидером.

Поделиться сообщением

тоже не понял ничего про денди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...