Kitaec #4221 24 октября 2015 где их не пиздят если долбоёбы большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4222 24 октября 2015 че за ритмы я не в теме(аниме никогда не смотрел)хорошее (среднее) аниме, которое хайпят ньюфаги (дауны от природы) https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4223 24 октября 2015 какого ответа не пиши мне даун Чисто чел не может ответить, из за не наличия аргументов, слился. Очередное уебище на моем пути.ЧТО ОТВЕТИТЬ ЗАДАЙ ВОПРОС НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ КУСОК ГОВНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #4224 24 октября 2015 уже давно подумывал закинуть очередного анимэ дауна в чс, ну и ладно, хребет бы сука сломал нахуй, малолетнее анимэ уёбище ещё и рот открывает, когда к нему даже не обращались, ебанутое поколение дегенератов с анимэ вместо мозгов [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4225 24 октября 2015 какого ответа не пиши мне даун Чисто чел не может ответить, из за не наличия аргументов, слился. Очередное уебище на моем пути.не хочет он тебе отвечать, че приебалсякстати за виртуспро отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4226 24 октября 2015 типо ты пишешь в топике который читают ~50 человек и думаешь что 1х1 будешь базарить с кем-то ? выблядок что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4227 24 октября 2015 ебать да у вас тут целый сквард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4228 24 октября 2015 уже давно подумывал закинуть очередного анимэ дауна в чс, ну и ладно, хребет бы сука сломал нахуй, малолетнее анимэ уёбище ещё и рот открывает, когда к нему даже не обращались, ебанутое поколение дегенератов с анимэ вместо мозговНу в реале они не такие дерзкие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNaMid #4229 24 октября 2015 Что хуже, смотреть аниме или май срани пони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4230 24 октября 2015 зато ты в реале рандом челам говоришь вот такое )нассал бы тебе на ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slark_2004 #4232 24 октября 2015 какого ответа не пиши мне даун Чисто чел не может ответить, из за не наличия аргументов, слился. Очередное уебище на моем пути.ЧТО ОТВЕТИТЬ ЗАДАЙ ВОПРОС НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ КУСОК ГОВНА Ты должен признать, что оказался не прав в этой ситуации, и что ангельские ритмы гавнище ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4233 24 октября 2015 мм топан 2015 Почему себя самым жирным обвел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4234 24 октября 2015 (изменено) какого ответа не пиши мне даун Чисто чел не может ответить, из за не наличия аргументов, слился. Очередное уебище на моем пути.ЧТО ОТВЕТИТЬ ЗАДАЙ ВОПРОС НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ КУСОК ГОВНА Ты должен признать, что оказался не прав в этой ситуации, и что ангельские ритмы гавнище ебаное. с хуяли ? пиши че хочешь про ритмы мне похуй пишу раз 5-ый Изменено 24 октября 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4235 24 октября 2015 Что хуже, смотреть аниме или май срани пони? быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slark_2004 #4236 24 октября 2015 какого ответа не пиши мне даун Чисто чел не может ответить, из за не наличия аргументов, слился. Очередное уебище на моем пути.ЧТО ОТВЕТИТЬ ЗАДАЙ ВОПРОС НА ЧТО МНЕ ОТВЕЧАТЬ КУСОК ГОВНА Ты должен признать, что оказался не прав в этой ситуации, и что ангельские ритмы гавнище ебаное.с хуяли ? пиши че хочешь про ритмы мне похуй пишу раз 5-ый Все твои аргументы построены не на логике а на твоем обоссаном маня мирке, пока ты не признаешь, что ангельские ритмы гавнище ебаное, ты так оттуда и не выберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4237 24 октября 2015 2 страницы обсуждать анимегде посты про раков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4238 24 октября 2015 что надо этому долбоёбу от меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4239 24 октября 2015 че мужыки гоу по обсуждаем новые онгоинги и что бы долбоебы пылали пау пау пау поджигаю даунов как натсу драгнил скрррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4240 24 октября 2015 как же всем интересно слушать твои высеры убёище сларк2004 вчерашняя регавыблядок безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение