boreveris #4541 25 октября 2015 вбросыч Щас бы урсу против такого пика взять доджите помойку скорее всего челик купил акк мля еба а вот и котик на алчемисте за мя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raqal #4542 25 октября 2015 уже месяц как только ночью играл и стабильно птс поднимал, решил днем поиграть уже луз стрик 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4543 25 октября 2015 походу серьезно играть до 20:00 в ranked matchmaking это просто не принять игру а принять -25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4544 25 октября 2015 сплю и раки снятся во сне я не превращусь в агента ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4545 25 октября 2015 превратишься офкбтв всем здарова Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4546 25 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1891526481какой же кайф, когда челики слушают чо делать пл хотел сделать скади после пт и яши, я че-то малец прихуел от таких раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4548 25 октября 2015 (изменено) Будни анранкеда на ру серверах от лица лины :lol: :lol:32 - 125 минут :lol: Изменено 25 октября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #4549 25 октября 2015 (изменено) Мне дауны руинят и я еще за это лп получаю Каждую игру выигрываю свою линию остальные 2 проебаны Изменено 25 октября 2015 пользователем XeleX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4550 25 октября 2015 пиздец я вчера погорячился с руином 5500 дауну игрыпиздецу меня же 6400 а не у негонахуй я это сделалседня возьму сапорта хуесосу(если такой попадется) ( больше не буду руйнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4551 25 октября 2015 эрор, а че по стримам? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4552 25 октября 2015 эррор откуда такое чсв, вон лысый(7200) взял виверну и не выёбывалсяхоть на корах были челики меньше его на 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #4553 25 октября 2015 никогда не понимал в чем разница между микро и макрону и похуймикро типо как ты пиздато кнопки нажимаешьптеху там свапаешьсферки перекючаешьи так далееа макро это "передвижение по карте, видение игры"ну, мне во всяком случае в той игре так слардар сказал https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4554 25 октября 2015 эррор откуда такое чсв, вон лысый(7200) взял виверну и не выёбывалсяхоть на корах были челики меньше его на 1500че за лысый? да я вчера пригорелну сука я сказал я фарм низон ставит иконку за мной, пишет лет ми ПЛИЗ, не дожидаясь моего ответа на фп берет слардарая сгорел и заруйнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4555 25 октября 2015 эррор откуда такое чсв, вон лысый(7200) взял виверну и не выёбывалсяхоть на корах были челики меньше его на 1500че за лысый?да я вчера пригорелну сука я сказал я фарм низон ставит иконку за мной, пишет лет ми ПЛИЗ, не дожидаясь моего ответа на фп берет слардарая сгорел и заруйнилне ну это раздражает офк, но тильт надо побеждатьлысый це алфайсвонафлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4556 25 октября 2015 В фривин игре уебище встает афк потому что ему не саппортили вс клока соло хард :pray: :pray: Пишет я без суппорта выигрывайте в 4,МАТЬ СДОХНЕТ чтобы мне хоть раз так завезли :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4557 25 октября 2015 никогда не понимал в чем разница между микро и макрону и похуймикро типо как ты пиздато кнопки нажимаешьптеху там свапаешьсферки перекючаешьи так далееа макро это "передвижение по карте, видение игры"ну, мне во всяком случае в той игре так слардар сказалмакро почти у всех конченое я отвечаю так горю с чужого макро ААА убивал бы всех за их макро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4558 25 октября 2015 скоро агентам встроят функцию макро и будем сосать ляха я как агент говорю что пока этой функции нет, но гейб обещал приструнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4559 25 октября 2015 ебать китаец еще успевает флудить дето помимо мм топика milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4560 25 октября 2015 Зачем гейбен такой быстрой поиск сделал? очевидно ведь пришлось подкрутить где-то что бы ускорить этот процесс. иначе как объяснить что на 3700 тракса идет фармить с снайпером на линию раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение