FROMCHICAGO #5443 26 октября 2015 (изменено) http://steamcommunit...d/invoker-carl/ назовисьКВАС ВЕКС ЭКЗОРТМЕНЯ НЕ ОСТАНОВИТЬЯ НА СВОЁМ ПУТИ КОРОЛЬТОЛЬКО ОДНО МОЖЕТ МЕНЯ СЛОМИТЬБутрик с колбасой Изменено 26 октября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5445 26 октября 2015 Найс у вас тут мемасы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5447 26 октября 2015 думаю купить акк с 6800 ммр и играть онли рандом самый топовый варик для сохранения нервов и всего прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5448 26 октября 2015 мм аведиот найс кисуля на аватаркеиз какого аниме? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5449 26 октября 2015 так это мы подталкиваем тядавай создавай уже раздел мемы епт тефтель ебаный xD milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5451 26 октября 2015 если че чон та игра еще цветочки,вот в следующей у меня 6400 эверейж фурион закупил 6 куриц и тп на чужой фонтан и фидить пошел я тоже куриц пошел и фидить пошел, врка пишет репорт фуриону и дизрапторуона че ебнутая ?я примерно так же лузал в своем лузстрике 900 птс, там чиста было игр 20 которые были лузнуты в течении 5 минут стартовых))00 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #5452 26 октября 2015 раздел мемов про доцку 2 лол хдд типо зашел посмеялся пошел еще говна поел потом снова посмеялсяи так повторять пока на курсы не пойдешьыыы на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5453 26 октября 2015 жерар купи мне 6к акк я сделаю 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5454 26 октября 2015 ты даун что ли бамбуча закрой свой рот milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5458 26 октября 2015 уже даже варик нашел подходящий just-_-ERRoRR^ '14: мб перекуплю у тя аккjust-_-ERRoRR^ '14: буду с твоего паджерами игратьjust-_-ERRoRR^ '14: по фануjust-_-ERRoRR^ '14: как тот чел с 6800Angel (1): beri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5460 26 октября 2015 (изменено) Изменено 26 октября 2015 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение