Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

у меня ток 26 лвл трофи, никак :9

Лучше поехали лан победим give.gif

вместо найта крипов добивать будешь? Может тогда и выиграем в этот раз.

не успел подъебать чона про папича :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

диффуза на вр не контрят вк, не повторяйте моих ошибок :pisubudew:

хотя знаете что, я думаю контрят, если не собирать аганим, чтобы не так быстро его килыч. Надо попробовать :banned:

ч0н шарит :hmm:

некров попробуй, ренджевым еще прожми обычно шекла хватает чтоб выжечь ему достаточно маны и убить

Реально часто вижу дифуза против вк, но некра редко очень берут наивные

Изменено пользователем Zinger_TH

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

Вам тоже понравилось, как чел пикнул Дума и говорит, что зря взяли ЕС, надо было брать ему лича? :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я вчера анранкед катал

мне папеч зарандомился

Против меня собарли 3 диффузов и был бейн и лиончик

:trollface:

5 манабернов отлетели за 35

Поделиться сообщением

сижу и думаю а кто хуевее играет люциансама или арчи

Поделиться сообщением

нормально чикаго

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Ну вино, пледик, токио гхоул bg195.gif

лучше россия испанский, я дум ты лич :pidorasy:

у меня на районе за такую хуйню убивают :subj:

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

все удалил доту проверяйте

Всем пока)

Поделиться сообщением

люциан сама

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ппц задолбали абузеры нонранкеда

стак 5500 уродов против меня и стак из 4 3000 уродов за меня бляха муха и как я должен побеждать?

Изменено пользователем FROMCHICAGO

Поделиться сообщением

денди реально отбитый отвесчаю, взять в мид рубена ради того чтоб блинк у акаши пиздить.

да еще и под соник прыгнул, пиздос вот это инт побеждало КАК БЛЯДЬ...

Вся суть ранкеда пикают хуету делают щитмувы отлетают "раки руинят" мде

naughtyboy понравилось это

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

) понял тебя

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

сосать

Поделиться сообщением

проклятье снято

УРААА

Поделиться сообщением

когда не взяли лича

1cfe632e89e4907054f35d306c5077f8.jpg

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

один в33 видел что прилетел снаряд покликал мусор все равно помер

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...