Judas My Guide #601 19 октября 2015 кароч сторииду я начт сфом в мид у мя алхимик дум вд и дузля с вд пошёл на топ руну дазл и алхимик на бот , дум охранял т1 на топеалхимик орёт в войс "ВД ПИДАРАС ИДИ СЮДА МНЕ РУНА НАДА"а вд хуй ложил просто афк стоит 2 пидараса забирают у меня руну хотя он бы мог дать каски и фри для меня хуй тамя забил болт думаю мало ли что тем временем врка забирает руну на боте и делает дабл кил я в ахуекоманда срёться я играю акуратно стою у неё на 3 минуте уже фейзы ботлтут на 6 минуте прибегает баланар и ебёт меня в пердак ( да да вр с руной и дабл килом но помогают ей а не мне)я не слова не сказал ( у меня мут)стою дальшевсе сруться вд и дум засирают алхимика , а алхим выдаёт "да мне похуй"идёт 20 минута нас ебут 7-26я стараюсь даже сейчас у меня 2-3-3 ( для етой игры поверьте норм) сборка лотар пт аквылас ботл стики и тпшканас идут давить по миду и тут дум поняв что алхимику на него реально похуй выдаёт в войс"СФ СЫН МРАЗИ НАЙС МИД ПОСТОЯЛ ДАУН?"я проваливаюсь в какуюто абстракцию ваще непонимаю чо происходитиду продаю все итемы , покупаю сентри и рисую ими смайлик на базеактивируеться вд (да тот самый что стоял в афк) "ИХИХИХ СФ НУ СПАСИБО ТЕБЕ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НА ВАС ДАУНОВ ПИСАТЬ В ТЕХПОДЕРРЖКУ СПАСИБО ТЕБЕ ХЕХЕХЕХЕ"а дум его перебивает и выдаёт "ДА ПАСМАТРИ В ЕГО ПРОФИЛЬ У НЕГО ИЗ ПОСЛЕДНИХ 7 ИГР НА СФЕ ТОКА 2 ПОБЕДЫ"на что вд недумаю отвечает "ДА ПОХУЙ ОТКРЫВАЙ ЕГО СТИМ , И ТАМ ГДЕ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ЖМИ РЕПОРТ ЗА ТО ЧТО СЛИВАЕТ КАТКИ , БЛАГО ОНИ РАБОТАЮТ"но дум не ведёться на его провокацию и выдаёт "ДА Я ЕМУ ЗА РАСИЗМ ЕБАНУЛ"у меня всё я знаю что никто не прочитает но мне похуй я еблан spokzz, DadyaDark и awediot понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #605 19 октября 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198014030271/ полюбасу этот сын дерьмища с пднедолюбливаю его родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #606 19 октября 2015 веточка попка пук пукнахуй ты это пишешь? уродище, пикай квопу на 5 тыщах, овни мапу, а потом на 40 минуте у тебя упадет трон. удачи. забыл 4к уебанчика с аватаркой сфа спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #607 19 октября 2015 есть кто погомать партейнию игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #608 19 октября 2015 кароч сторииду я начт сфом в мид у мя алхимик дум вд и дузля с вд пошёл на топ руну дазл и алхимик на бот , дум охранял т1 на топеалхимик орёт в войс "ВД ПИДАРАС ИДИ СЮДА МНЕ РУНА НАДА"а вд хуй ложил просто афк стоит 2 пидараса забирают у меня руну хотя он бы мог дать каски и фри для меня хуй тамя забил болт думаю мало ли что тем временем врка забирает руну на боте и делает дабл кил я в ахуекоманда срёться я играюакуратно стою у неё на 3 минуте уже фейзы ботлтут на 6 минуте прибегает баланар и ебёт меня в пердак ( да да вр с руной и дабл килом но помогают ей а не мне)я не слова не сказал ( у меня мут)стою дальшевсе сруться вд и дум засирают алхимика , а алхим выдаёт "да мне похуй"идёт 20 минута нас ебут 7-26я стараюсь даже сейчас у меня 2-3-3 ( для етой игры поверьте норм) сборка лотар пт аквылас ботл стики и тпшканас идут давить по миду и тут дум поняв что алхимику на него реально похуй выдаёт в войс"СФ СЫН МРАЗИ НАЙС МИД ПОСТОЯЛ ДАУН?"я проваливаюсь в какуюто абстракцию ваще непонимаю чо происходитиду продаю все итемы , покупаю сентри и рисую ими смайлик на базеактивируеться вд (да тот самый что стоял в афк) "ИХИХИХ СФ НУ СПАСИБО ТЕБЕ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НА ВАС ДАУНОВ ПИСАТЬ В ТЕХПОДЕРРЖКУ СПАСИБО ТЕБЕ ХЕХЕХЕХЕ"а дум его перебивает и выдаёт "ДА ПАСМАТРИ В ЕГО ПРОФИЛЬ У НЕГО ИЗ ПОСЛЕДНИХ 7 ИГР НА СФЕ ТОКА 2 ПОБЕДЫ"на что вд недумаю отвечает "ДА ПОХУЙ ОТКРЫВАЙ ЕГО СТИМ , И ТАМ ГДЕ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ЖМИ РЕПОРТ ЗА ТО ЧТО СЛИВАЕТ КАТКИ , БЛАГО ОНИ РАБОТАЮТ"но дум не ведёться на его провокацию и выдаёт "ДА Я ЕМУ ЗА РАСИЗМ ЕБАНУЛ"у меня всё я знаю что никто не прочитает но мне похуй я ебланыыыыза расизм норм тема))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #609 19 октября 2015 ахахах , так что тут у насопять за меня 1-6 дум , который в муте у меня)))))))) взял цмку, УБИЛ ТИНКЕРУ КУРУ С БОТЛОМ , убил его ебашили с акашей и нагой , но сорре 1-6 дум и вивер(100 % уебище с пд) за 27 мин купил медаль не апнутую и ЛИНКУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #611 19 октября 2015 охуенная история жаль ты безграмотное хуйло но лайк держи milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #612 19 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1878870065я просто хотел поиграть цмку , не буду пикать ваших думов , пох на птсы , но играю на 100 % убиваю ботл , убиваю тинкера , но сорре я дум 1-6 я вивер артофневерморакаша конешно играли уберхорошо , но он пиздец горелый , всех флеймил ( имел право ,потому что он ебошил), но сдался когда мы могли вин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #613 19 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/86734731чел, ты лучший<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #614 19 октября 2015 http://www.dotabuff....layers/86734731чел, ты лучший<3спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #615 19 октября 2015 ну кайф уебище забрало финда я сказал или свап или парад кур ну я пошел фидить че за что лп уебище на второй акк красиво пока дота DeFire, livezi, Midori и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #616 19 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/114559048пингвин 0 игр на рашкехз че ты говорил там bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #617 19 октября 2015 парни, сколько щас макс на калибровке получить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #620 20 октября 2015 дали 4750, но при этом последние игр 5 играл на 5-5.2 авераге, поэтому думал побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение