Гость FromUnderworld #6241 27 октября 2015 (изменено) я понялесли я беру батрайдера то сервера крашатся Изменено 27 октября 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6242 27 октября 2015 в ласт игре с -иксуай нас тупо ебал миракуль и он нихуя вообще не сделал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6243 27 октября 2015 как же я горю что мне кидает агентов 4 день подряд уже 0 желания играть буду на тб бить крипов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6244 27 октября 2015 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6245 27 октября 2015 на папиче уёбище чуть не заруинилос рубиком убили всю карту На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6246 27 октября 2015 хаха чел на папиче один из моих бывших тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6247 27 октября 2015 он очень хуевый )) На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6248 27 октября 2015 вообще мипо кстати вернулся в мету неуже не раз видел уебища всякие берут на ласт пик и ебошат О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6249 27 октября 2015 рубик со старта сказал что он щитдог в мутлисте ) На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6251 27 октября 2015 ну этот в соло ебошил На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6252 27 октября 2015 (изменено) я короче недавно решил поиграть в доту нормальную (командную) мне говорят ну тут на миде чел 5500 но он ебошит отвечаю а потом выясняется что ток на камне под моим шаром мид выигрывает Изменено 27 октября 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6253 27 октября 2015 http://www.dotabuff.com/players/83347409 что за тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6254 27 октября 2015 хз зачем играть в нонпро командах На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6256 27 октября 2015 :xd: :xd: На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6258 27 октября 2015 за меня дум который за всю игру купит лотар и кинет дум в крипа в рещающем файтевс меня дум, с шивой, рефрешем, аганимом, дагером, кидает за замес двум корам два думапросто уже не могу это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6259 27 октября 2015 р а к и с у к и З. А. Е. Б. А. Л. i, На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #6260 27 октября 2015 сук почти выиграли http://www.dotabuff.com/matches/1896898696 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение