KRUSEID #6301 28 октября 2015 может все таки кинешь? меньше квот от тяжелоисправимых уродов вроде тебя будет. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6302 28 октября 2015 хз мне похоже нравится говорить выблядкам что они выблядки уже бы давно закинул На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #6303 28 октября 2015 (изменено) почему далбаеб с паблика двач :D заходит сюда и показывает какой он умныйон больной или че? слушай запиши лучше еще одно видео как ты гирю поднимаешь;DDDD Изменено 28 октября 2015 пользователем Midori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6304 28 октября 2015 но ты даже среди выблядков выделяешьсяты не просто тупойты противный малолетний уебан без мозга На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6306 28 октября 2015 (изменено) дяденька, перестаньте.опять нету аргумента в пользу твоего мнения, может ты все таки обоснуешь почему я тупой? :)хз приятель мидори, я не прихожу сюда ради этого, но похоже ты видишь в моих словах что то "умное" раз уж написал про это. ну спасибо, дружище. даже тупые уроды могут признать в другом человеке более умного, правда ты не можешь этого принять. Изменено 28 октября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #6307 28 октября 2015 парни че заказать, пиццу, суши или пирог? на кармане 1.5к есть, х3 не охото дрочить на кухне 30+минут. короче, что бы вы заказали? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6308 28 октября 2015 Пиццу, естественно.К черту эту рыбу сырую. Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6309 28 октября 2015 (изменено) СУШИ = ЯПОНИЯ = АНИМЕ Изменено 28 октября 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #6310 28 октября 2015 (изменено) ларин это пожалуй единственный маслящщий человек в этой стране олдфаги в треде урааао трифорсе в 2015 узналили на паблике двач увидел? ;DDDDDD Изменено 28 октября 2015 пользователем Midori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6311 28 октября 2015 постой, то есть до тебя даже сейчас не доперло, после того, как я уже все высказал в пользу т.н ларина, что все, что я говорил - сарказм?даже этот трифорс.глупенький ты :) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6313 28 октября 2015 наканецта блять На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6314 28 октября 2015 я сходил за вишёнвым и винегретом могу себе позволить такую роскошь потому что я популярный стример еще на улице доджь шел как же мне пиздато на душе Stella и DramaSFX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #6315 28 октября 2015 тоже ток с прогулки интровертной с размышлениями недавно вернулся с булками сухариками и кофе 3 в 1 и на душе ахуенновидимо сегодня у всех светлых обострение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6316 28 октября 2015 хуя вы мажики Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6317 28 октября 2015 ля опять хю у карусельхайскил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #6318 28 октября 2015 крусейд еще не сдох? https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #6319 28 октября 2015 парни че заказать, пиццу, суши или пирог? на кармане 1.5к есть, х3 не охото дрочить на кухне 30+минут. короче, что бы вы заказали? роллы офкозтоповая хуетень http://kaliningrad.2-berega.ru/products/filadelfiya-standart/ я такие беру супер топовые чет ахмо нас в соло выебал На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6320 28 октября 2015 фу, недавно хавал суши в ресторане, чуть не блеванул, пиццу офк Drakonian понравилось это Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение