chon) #641 20 октября 2015 (изменено) изи отобрал назад свои птс у проблемногозабавно что дума забрал челик из его же команды 66 у меня кракич Изменено 20 октября 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #642 20 октября 2015 найс пожрал с утреца с куснейком Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #643 20 октября 2015 найс пожрал с утреца с куснейкомЯ наблюдал Doom OP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #644 20 октября 2015 эх думал щас вс файде камни буду ловить но нет сука гейб насренькал и семеро игроков вылетели из доты на загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #645 20 октября 2015 пиздец я сгорел конечно лузнул хонерскому имбицилу khezuна инвокере чисто чел играет как 4к мразь выигрывает ))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #646 20 октября 2015 за тебя 2 худших было богдаша джан и уебок на апарате который на инвокере 45% винрейта жарил мид 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #647 20 октября 2015 эх думал щас вс файде камни буду ловить но нет сука гейб насренькал и семеро игроков вылетели из доты на загрузке за меня был челик dulya с ним 0% винрейт за 7 игрсори я не хочу такое играть отжимайте вест Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #648 20 октября 2015 в моих играх дум 100% винрейт за меня изи вин против меня изи луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #649 20 октября 2015 Хз, чонБогдаша топчик hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #650 20 октября 2015 обожаю когда челики против меня пикают дума, но не знают как на нем играть Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #651 20 октября 2015 (изменено) ЕБАААТЬ ЧТО ЖЕ ОН ЗА ПАРАШНИК ЭТОТ ХУЕСОС С НИКОМ ИНМЕЙТ 20 минута, идем впятером с аегисом на рампу, имея ауру владмира+ волкаполовина противников в таверне в это же время я говорю челикам игнорить вражеского алхимика, который без айтемов бежит бить наш фулловый т-3объясняю тем что это элементарный развод на тпшки, после которого алхимик прилетит к нам и нас разъебут 5x3 офк этот чмо и второй чупиздрик на рубике игнорят меня и улетают фармить сайдлейны 'типа дефать' чел аргументирует свое решение тем что 'алхимику не нужны айтемы чтоб снести сторону' )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 20 октября 2015 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #652 20 октября 2015 (изменено) какой пл дурочка ты о чем вообще какие форжи в 2015 долбоебищеты на это ответьесли можно кинуть тебе кирпич и тебе станет жаркоинстакур поведёшь Изменено 20 октября 2015 пользователем AnalDirtyChets https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #653 20 октября 2015 с варкой сыграл игр 5все победки изичизавозим вместе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #654 20 октября 2015 я помню игру, где мои чубрики дэфали сторону каким то образом потеряв только тавер и пол барака, а я снёс начиная с т1 до бараков включительно, на алхимике у врагов 0 тп, как у клоун9, так они спецом пошли нафидили и байбэкались [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #655 20 октября 2015 блтять в 6.85 ни разу не пикал дума -900 птсесть ли тут взаимосвязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #656 20 октября 2015 Найс новая ава, чон. Но! хули ты не на заводе Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #657 20 октября 2015 (изменено) Чисто гайд, как выиграть втроём играя с акк баером на фантомке и дауном на думе.Просто в голос, выиграть с настоящим акк баером, просто имея супер сильный пик. Дота в 2015 году :trollpalm: :lolpray: Изменено 20 октября 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #658 20 октября 2015 (изменено) как будто это новость, что пик решает п.с у кого не посмотрю у всех за 6.85 хуёвый вр, у самого 45%, пизда патч я ебал Изменено 20 октября 2015 пользователем naughtyboy [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #659 20 октября 2015 твоя баба из третьего оффтопика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #660 20 октября 2015 мде шота гейб 25 снял просто так 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение