livezi #6601 28 октября 2015 (изменено) дада он пикнул ее после джуга ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 28 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #6602 28 октября 2015 а за сколько надоза 300 отмою мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6603 28 октября 2015 (изменено) как меня это заебало каждый вечер в европе пинг больше чем в америке у меня такое продолжалось неделю, помогал ребут инета раза 2 подрядне помогает. при чем вбольшинстве случаев до игры в списке регионов пинг нормальный, а как только захожу то сразу 200-400.у меня просто точно такая же проблема была ну я звонил еще провайдеру ну он вроде ни че не решил, я просто ребутал инет пока пинг норм не становилсяхз1 раз из 10 ребут помог, в остальных случаях приходилось ливать. потому что там вообще неиграбельно становится.я написал больше недели назад в поддержку стима, они досихпор молчат. ну и перевелся на ру сервер))дело не встиме у тебя провайдер просто дает тебе хуевый айпишник или че там для европы поэтому ребуты иногда помогают на http://www.speedtest.net/ перед игрой чекай на люксе там найди Изменено 28 октября 2015 пользователем #EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6604 28 октября 2015 (изменено) чет хз 4780 уже Изменено 28 октября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #6605 28 октября 2015 фух 6100 снова апнул (не на шаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6606 28 октября 2015 ЛП теперь только победами отмывается? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6607 28 октября 2015 Да уж, найс поиграл. 3 раза мой мид в хлам проигрывает. 3 раза 7к игроки немощные и ничего толком не могут в игре. + 1 игру не засчитало. Типичный камбек в соло дотку. Сам не затащишь - никто не сможет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6608 28 октября 2015 я ушел из топика всем пока. было приятно по общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6609 28 октября 2015 (изменено) дело не встиме у тебя провайдер просто дает тебе хуевый айпишник или че там для европы поэтому ребуты иногда помогают на http://www.speedtest.net/ перед игрой чекай на люксе там найдия вот так пробовал чекать) судя по этому пинг повышается где то там в европе во всяком случае на америке все спокойно в любое время.\ хотя мб ты и прав, но от провайдера я точно ничего не добьюсь, мб если только менять егои я не понял, что именно на спидтесте чекать? Изменено 28 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6611 28 октября 2015 (изменено) дело не встиме у тебя провайдер просто дает тебе хуевый айпишник или че там для европы поэтому ребуты иногда помогают на http://www.speedtest.net/ перед игрой чекай на люксе там найдия вот так пробовал чекать) судя по этому пинг повышается где то там в европе во всяком случае на америке все спокойно в любое время.\ хотя мб ты и прав, но от провайдера я точно ничего не добьюсь, мб если только менять егои я не понял, что именно на спидтесте чекать?я ищу там люкс и чекаю перед игрой пинг если показывает норм ищу игру если хуевый ребутаю и так пока не будет норм Изменено 28 октября 2015 пользователем #EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6612 28 октября 2015 я ушел из топика всем пока. было приятно по общаться Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6613 28 октября 2015 (изменено) дело не встиме у тебя провайдер просто дает тебе хуевый айпишник или че там для европы поэтому ребуты иногда помогают на http://www.speedtest.net/ перед игрой чекай на люксе там найдия вот так пробовал чекать) судя по этому пинг повышается где то там в европе во всяком случае на америке все спокойно в любое время.\ хотя мб ты и прав, но от провайдера я точно ничего не добьюсь, мб если только менять егои я не понял, что именно на спидтесте чекать?я ищу там люкс и чекаю перед игрой пинг если показывает норм ищу игру если хуевый ребутаю и так пока не будет нормлюкс - люксембург?? если так, то щас в доте в европе пинг херовый, а по спидтесту - 62 http://www.speedtest.net/my-result/4784351032 Изменено 28 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6614 28 октября 2015 класынй сервер еу выкинуло по среди файта не смог зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6615 28 октября 2015 ебат а можно тоже в такой бизнес по смытию лп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #6616 28 октября 2015 лошье 40 игр 685 с 0 лп игр хеллоу!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6617 28 октября 2015 я ушел из топика всем пока. было приятно по общатьсяa Почему Керюх?( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6618 28 октября 2015 (изменено) дело не встиме у тебя провайдер просто дает тебе хуевый айпишник или че там для европы поэтому ребуты иногда помогают на http://www.speedtest.net/ перед игрой чекай на люксе там найдия вот так пробовал чекать) судя по этому пинг повышается где то там в европе во всяком случае на америке все спокойно в любое время.\ хотя мб ты и прав, но от провайдера я точно ничего не добьюсь, мб если только менять егои я не понял, что именно на спидтесте чекать?я ищу там люкс и чекаю перед игрой пинг если показывает норм ищу игру если хуевый ребутаю и так пока не будет нормлюкс - люксембург?? если так, то щас в доте в европе пинг херовый, а по спидтесту - 62 http://www.speedtest...sult/4784351032 значит и в доте норм или тебя кидает не на люкс, а че там еще на европе, австрия прочекай все сервера и проверь на каком у тебя именно большой пингу меня точно такая же проблема была неделю назад утром все норм а вот к часам 9 начиналась такая хуйня Изменено 28 октября 2015 пользователем #EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6620 28 октября 2015 (изменено) значит и в доте норм или тебя кидает не на люкс, а че там еще на европе, австрия прочекай все сервера и проверь на каком у тебя именно большой пингу меня точно такая же проблема была неделю назад утром все норм а вот к часам 9 начиналась такая хуйняу меня на случайном европейском серваке повышается пингиногда на europe west нормальный, а на восточном херовый и наоборот, либо на обоих сразу херовый вот -вот с 6 до 10 вечера по москве каждый день такой пинг Изменено 28 октября 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение