foxster #7081 29 октября 2015 [СОЮЗНИКАМ] foxster ♥: i will play doom offlae guysALWAYSIBELIVEICANFLY <\> отключился от игры. Пожалуйста, дождитесь его повторного подключения.У ALWAYSIBELIVEICANFLY <\> осталось 5 мин. для повторного подключения.Заебись поиграл эта гнида ливнула тиммейт сцуко нахуй( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7082 29 октября 2015 невезуха дружище ж((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7083 29 октября 2015 Думличне понял суть твоего постатипа ты 1х9 выебал думалича? а то мне показалось тебя 4кбоги протащили и ты нихуя не сделал milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7084 29 октября 2015 а насколько надо быть умным чтобы быть жирным уебищем и иметь 4500 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7085 29 октября 2015 Ну и скажи вовандельА то у меня всего 3150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7086 29 октября 2015 (изменено) хахахахахаха два сапога пара типо :troll: Изменено 29 октября 2015 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7089 29 октября 2015 будто украл у луны её бледность TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7090 29 октября 2015 ну сука... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7091 29 октября 2015 ты проиграешь, комбо (желаю тебе) Aure понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #7092 29 октября 2015 надеюсь еще самолет в дом влетит и просто твоих родных в кашу снесет уебище krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7094 29 октября 2015 просто супер хуевый мидер с ником dulya попался за меня.взял сларка на мид против сфа, нафидил 1-7. Дальше продолжать? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7096 29 октября 2015 просто супер хуевый мидер с ником dulya попался за меня.взял сларка на мид против сфа, нафидил 1-7. Дальше продолжать?ну брат , ты был на комна спектре да твои некр+пугна нафидили менясф априори пиздит сларка 1х1 в миде а не сорриты был виверной ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7097 29 октября 2015 просто супер хуевый мидер с ником dulya попался за меня.взял сларка на мид против сфа, нафидил 1-7. Дальше продолжать?ну брат , ты был на комна спектре датвои некр+пугна нафидили менясф априори пиздит сларка 1х1 в миде а не сорриты был виверной ыыыыы ну а чо он такой неразумный? зачем взял сларка на мид и что он там в этом патче хотел поймать на авераге 5к?спектра так меня в голосовой чат мотивировала, что я даже немного поверил в победу. А ты рановато панику подключил))) Выиграли в итоге Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7098 29 октября 2015 нуу я такой даунвсегда ору ггмы лузи т.дхз я так мотивирую тимейтов!(даун)хз ,Спектра могла радик взять , а взяла манту0 хз , ему в этой игре не пошло+ не надо сларка вс сфа брать + мы в 4 жали поиск , я , сларк , висп и сф, думали 2х2 поиграем , а вышло 3х1 хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #7099 29 октября 2015 ну спектре там вообще несладко стоялось против ВРки, учитывая что два наших братишки выступали в роли корма чаппи на хардлайне)))) Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7100 29 октября 2015 ну мы висп + вк убивали их без шансов + еще рубик помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение