kovi #7341 29 октября 2015 (изменено) ля как же обидно лузать,когда ты сосал хуй в ерли и мид гейме,тебя как-то не снесли,ты и твоя команда начала всех ебашить,вы уже почти выиграли снесли там сторону две,потом просто твой типчик на алхимике без бкб и байбека бежит впереди всех с мувспидом 522 заходит на хг,его офкорс убивают через станы хексы итд,и вы сосете хуй :С Изменено 29 октября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7342 29 октября 2015 зашел в нормал 10 хиро челендж ебануть, боже, реально худшие обезьяны играют, даже хуже чем в ранкеде, шок Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7344 30 октября 2015 (изменено) на 17 минуте со счетом 22\1 мы ломали бот. На 47й заканчиваем))))))))))))))))0000000000 Потому что уебища фанятся под фонтаном с дагонами. Как же хотелось продать шмот и научить мразей бить строения, но я перед этим и так уже 4 лузнул Изменено 30 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7345 30 октября 2015 (изменено) кароч сторизалетаю в соло рммыберу лк пиздую в мёд , против меня там сф чото стоит махает койлами да всё мимо кассыкароч вроди как изи катка выходит я чото бегаю фейлю/не фейлю вобщем давольно средне играючот загулял в лесах ихних меня ебнули в 3 ствола тусуюсь в тавернерешил камерой подвигать (привет нокс)смотрю виверна которая ету игру играл как полный далбаёб ползёт на нижней рунев неё вражеский шадоу димон влетает сам непонимая нахуяпрячет в дизрапшын и по пяткама виверна чо из дисрапшена выходит и ультует в илюзии норм темачот угарел с етой хуйни катаю дальшетут мразь на какаше линку собрала а я как еблан 2 раза подряд в неё прыгнул и ульт проебал (вообщем тупанул конкретно)и тут типок на виверну решил что неплохой идеей будет раскрыть на меня ебалоя подахуел на етом моменте чото воспламенился да как давай его хуесосить гдето 30 сек пиздел не затыкаясьна что он выдаёт "ЧО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВЫШЕЛ?"я такой ваще ахуел говорю слыш сука да мне чо тут вин больше всех нада выходи мне похуй ваще на тебя нихуя не поменяеться ты скилы не жмёшь тварьон выходит проходит 2 минуты и поняв что никто его во френды не добавил и не попросил перезайти заходит обратноя дико проигрываю с етой хуйни и начинаю ржать как дэбил в микрычна что он выдаёт уже в чат "мут."ну думаю мут так мут хуй с табой катаю дальше и чото мин через пять начал опять с кемто с тимки сраться ( уже непомню с кем изза хуйни какойто не важно )и виверна блядь такой ебало открывает и грит завали ебало лкя поняв что етот пидар опять со своих слов соскачил начинаю адово угарать в микрыч и у них трон падает (не от моего смеха)такие дела Изменено 30 октября 2015 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7346 30 октября 2015 Очень тяжело читать целую стену текста, которую написал безграмотный малолетний дурачок.Сорри, не прочел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7347 30 октября 2015 я не безграмотный просто ето мой стиль печатанья без запятых мне чот кажеться так угарней steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7348 30 октября 2015 Короч впизду этот сундук и 25 лвл, я не выдержу играть в нормал мме, чиста падаль, 20 игр выиграть на хуевых хирычах в помоях? Мои нервы дороже. НЕТ, СПАСИБО Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #7349 30 октября 2015 кароч сторииду я начт сфом в мид у мя алхимик дум вд и дузля с вд пошёл на топ руну дазл и алхимик на бот , дум охранял т1 на топеалхимик орёт в войс "ВД ПИДАРАС ИДИ СЮДА МНЕ РУНА НАДА"а вд хуй ложил просто афк стоит 2 пидараса забирают у меня руну хотя он бы мог дать каски и фри для меня хуй тамя забил болт думаю мало ли что тем временем врка забирает руну на боте и делает дабл кил я в ахуекоманда срёться я играю акуратно стою у неё на 3 минуте уже фейзы ботлтут на 6 минуте прибегает баланар и ебёт меня в пердак ( да да вр с руной и дабл килом но помогают ей а не мне)я не слова не сказал ( у меня мут)стою дальшевсе сруться вд и дум засирают алхимика , а алхим выдаёт "да мне похуй"идёт 20 минута нас ебут 7-26я стараюсь даже сейчас у меня 2-3-3 ( для етой игры поверьте норм) сборка лотар пт аквылас ботл стики и тпшканас идут давить по миду и тут дум поняв что алхимику на него реально похуй выдаёт в войс"СФ СЫН МРАЗИ НАЙС МИД ПОСТОЯЛ ДАУН?"я проваливаюсь в какуюто абстракцию ваще непонимаю чо происходитиду продаю все итемы , покупаю сентри и рисую ими смайлик на базеактивируеться вд (да тот самый что стоял в афк) "ИХИХИХ СФ НУ СПАСИБО ТЕБЕ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НА ВАС ДАУНОВ ПИСАТЬ В ТЕХПОДЕРРЖКУ СПАСИБО ТЕБЕ ХЕХЕХЕХЕ"а дум его перебивает и выдаёт "ДА ПАСМАТРИ В ЕГО ПРОФИЛЬ У НЕГО ИЗ ПОСЛЕДНИХ 7 ИГР НА СФЕ ТОКА 2 ПОБЕДЫ"на что вд недумаю отвечает "ДА ПОХУЙ ОТКРЫВАЙ ЕГО СТИМ , И ТАМ ГДЕ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ЖМИ РЕПОРТ ЗА ТО ЧТО СЛИВАЕТ КАТКИ , БЛАГО ОНИ РАБОТАЮТ"но дум не ведёться на его провокацию и выдаёт "ДА Я ЕМУ ЗА РАСИЗМ ЕБАНУЛ"у меня всё я знаю что никто не прочитает но мне похуй я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #7350 30 октября 2015 выиграл все 5 игр в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7351 30 октября 2015 победил на сларке в нулинуhttp://www.dotabuff.com/matches/1901218744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7352 30 октября 2015 (изменено) карочи сториидем триплой вк дузль дисрапторпротив нас квапа с виспому меня в этой трипле 2 раза падает герой с 0 помощистановлюсб афквсе Изменено 30 октября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7353 30 октября 2015 квапа с виспом ебут любую триплу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7354 30 октября 2015 ненавижу гейба за что нужно было трогать консольную команду , которую и так никто не юзал ? зачем он её испортил . . .Заменена команда dota_unit_allow_moveto_direction. Вместо нее к кнопке можно прикрепить +dota_unit_movetodirection и как блдяь теперь её юзать ?? раньше изи было , зажал альт , повернулся в нужную сторону , отжал . Сейчас она фулл врубается на райтклик при "+" и вырубается при "-" Подскажите , можно ли забиндить так , чтобы было как раньше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #7355 30 октября 2015 (изменено) https://www.reddit.c...nalysis/cwhnki7 оно? Изменено 30 октября 2015 пользователем Aite aps1337 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1tls #7356 30 октября 2015 найс жирдяй ебаный хряк придумал в лп блять всю жизнь игратьнадеюсь что всю его семью нахуй зарежут уже 3 игры подряд тварь просто фидит и ливает уёбище каждый раз сука ненавижу ебаная параша два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #7357 30 октября 2015 спс бро , а то я уже почти взорвался от обновки 2 месяца на сфе дрочил хуйню через альт , а габен всё сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7358 30 октября 2015 Нормальные люди не попадают в ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7359 30 октября 2015 квапа с виспом ебут любую триплуклассно. Очень сильный герой висп 1 лвл в харде. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7360 30 октября 2015 (изменено) после апа 6100 ., чето желания играть пропало, СОСИТЕ дум пикеры :vihui: :vihui: Изменено 30 октября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение