Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Падали, но поднимались.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ля как же обидно лузать,когда ты сосал хуй в ерли и мид гейме,тебя как-то не снесли,ты и твоя команда начала всех ебашить,вы уже почти выиграли снесли там сторону две,потом просто твой типчик на алхимике без бкб и байбека бежит впереди всех с мувспидом 522 заходит на хг,его офкорс убивают через станы хексы итд,и вы сосете хуй :С

Изменено пользователем kovi

Поделиться сообщением

зашел в нормал 10 хиро челендж ебануть, боже, реально худшие обезьяны играют, даже хуже чем в ранкеде, шок

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

на 17 минуте со счетом 22\1 мы ломали бот. На 47й заканчиваем))))))))))))))))0000000000 Потому что уебища фанятся под фонтаном с дагонами. Как же хотелось продать шмот и научить мразей бить строения, но я перед этим и так уже 4 лузнул

c712dbad9947fd780cedb9fa0d5331af.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч стори

залетаю в соло рммы

беру лк пиздую в мёд , против меня там сф чото стоит махает койлами да всё мимо кассы

кароч вроди как изи катка выходит я чото бегаю фейлю/не фейлю вобщем давольно средне играю

чот загулял в лесах ихних меня ебнули в 3 ствола тусуюсь в таверне

решил камерой подвигать (привет нокс)

смотрю виверна которая ету игру играл как полный далбаёб ползёт на нижней руне

в неё вражеский шадоу димон влетает сам непонимая нахуя

прячет в дизрапшын и по пяткам

а виверна чо из дисрапшена выходит и ультует в илюзии норм тема

чот угарел с етой хуйни катаю дальше

тут мразь на какаше линку собрала а я как еблан 2 раза подряд в неё прыгнул и ульт проебал (вообщем тупанул конкретно)

и тут типок на виверну решил что неплохой идеей будет раскрыть на меня ебало

я подахуел на етом моменте чото воспламенился да как давай его хуесосить гдето 30 сек пиздел не затыкаясь

на что он выдаёт "ЧО ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ВЫШЕЛ?"

я такой ваще ахуел говорю слыш сука да мне чо тут вин больше всех нада выходи мне похуй ваще на тебя нихуя не поменяеться ты скилы не жмёшь тварь

он выходит проходит 2 минуты и поняв что никто его во френды не добавил и не попросил перезайти заходит обратно

я дико проигрываю с етой хуйни и начинаю ржать как дэбил в микрыч

на что он выдаёт уже в чат "мут."

ну думаю мут так мут хуй с табой катаю дальше и чото мин через пять начал опять с кемто с тимки сраться ( уже непомню с кем изза хуйни какойто не важно )

и виверна блядь такой ебало открывает и грит завали ебало лк

я поняв что етот пидар опять со своих слов соскачил начинаю адово угарать в микрыч и у них трон падает (не от моего смеха)

такие дела

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

Очень тяжело читать целую стену текста, которую написал безграмотный малолетний дурачок.

Сорри, не прочел. :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

я не безграмотный просто ето мой стиль печатанья без запятых мне чот кажеться так угарней

Поделиться сообщением

Короч впизду этот сундук и 25 лвл, я не выдержу играть в нормал мме, чиста падаль, 20 игр выиграть на хуевых хирычах в помоях? Мои нервы дороже. НЕТ, СПАСИБО

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кароч стори

иду я начт сфом в мид у мя алхимик дум вд и дузл

я с вд пошёл на топ руну дазл и алхимик на бот , дум охранял т1 на топе

алхимик орёт в войс "ВД ПИДАРАС ИДИ СЮДА МНЕ РУНА НАДА"

а вд хуй ложил просто афк стоит 2 пидараса забирают у меня руну хотя он бы мог дать каски и фри для меня хуй там

я забил болт думаю мало ли что тем временем врка забирает руну на боте и делает дабл кил я в ахуе

команда срёться я играю

акуратно стою у неё на 3 минуте уже фейзы ботл

тут на 6 минуте прибегает баланар и ебёт меня в пердак ( да да вр с руной и дабл килом но помогают ей а не мне)

я не слова не сказал ( у меня мут)

стою дальше

все сруться вд и дум засирают алхимика , а алхим выдаёт "да мне похуй"

идёт 20 минута нас ебут 7-26

я стараюсь даже сейчас у меня 2-3-3 ( для етой игры поверьте норм) сборка лотар пт аквылас ботл стики и тпшка

нас идут давить по миду и тут дум поняв что алхимику на него реально похуй выдаёт в войс

"СФ СЫН МРАЗИ НАЙС МИД ПОСТОЯЛ ДАУН?"

я проваливаюсь в какуюто абстракцию ваще непонимаю чо происходит

иду продаю все итемы , покупаю сентри и рисую ими смайлик на базе

активируеться вд (да тот самый что стоял в афк) "ИХИХИХ СФ НУ СПАСИБО ТЕБЕ КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ НА ВАС ДАУНОВ ПИСАТЬ В ТЕХПОДЕРРЖКУ СПАСИБО ТЕБЕ ХЕХЕХЕХЕ"

а дум его перебивает и выдаёт "ДА ПАСМАТРИ В ЕГО ПРОФИЛЬ У НЕГО ИЗ ПОСЛЕДНИХ 7 ИГР НА СФЕ ТОКА 2 ПОБЕДЫ"

на что вд недумаю отвечает "ДА ПОХУЙ ОТКРЫВАЙ ЕГО СТИМ , И ТАМ ГДЕ ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ ЖМИ РЕПОРТ ЗА ТО ЧТО СЛИВАЕТ КАТКИ , БЛАГО ОНИ РАБОТАЮТ"

но дум не ведёться на его провокацию и выдаёт "ДА Я ЕМУ ЗА РАСИЗМ ЕБАНУЛ"

у меня всё я знаю что никто не прочитает но мне похуй я еблан

Поделиться сообщением

(изменено)

карочи стори

идем триплой вк дузль дисраптор

против нас квапа с виспом

у меня в этой трипле 2 раза падает герой с 0 помощи

становлюсб афк

все

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

квапа с виспом ебут любую триплу

Поделиться сообщением

ненавижу гейба

за что нужно было трогать консольную команду , которую и так никто не юзал ?

зачем он её испортил . . .

Заменена команда dota_unit_allow_moveto_direction. Вместо нее к кнопке можно прикрепить +dota_unit_movetodirection

и как блдяь теперь её юзать ??

раньше изи было , зажал альт , повернулся в нужную сторону , отжал .

Сейчас она фулл врубается на райтклик при "+" и вырубается при "-"

Подскажите , можно ли забиндить так , чтобы было как раньше ?

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

найс жирдяй ебаный хряк придумал в лп блять всю жизнь играть

надеюсь что всю его семью нахуй зарежут уже 3 игры подряд

тварь просто фидит и ливает уёбище каждый раз сука ненавижу

ебаная параша два

Поделиться сообщением

спс бро , а то я уже почти взорвался от обновки

2 месяца на сфе дрочил хуйню через альт , а габен всё сломал

omar210ea.gif

20309eb62c8e22e8be1fdb49eeb22150.png

Поделиться сообщением

квапа с виспом ебут любую триплу

классно. Очень сильный герой висп 1 лвл в харде.

Поделиться сообщением

(изменено)

после апа 6100 ., чето желания играть пропало, СОСИТЕ дум пикеры :vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...