Lotus #7502 30 октября 2015 отфармил школоту в чате съеби ужене понимаю таких даунов, которых кормят дерьмо всем топиком, а они, захлебываясь, продолжают просить добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7503 30 октября 2015 отфармил школоту в чате съеби ужене понимаю таких даунов, которых кормят дерьмо всем топиком, а они, захлебываясь, продолжают просить добавки после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7504 30 октября 2015 долбоеб 1 раз зашел в мм топик и чето пытается писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7505 30 октября 2015 че по птсам гуйс , где тот даун который тока сларком играет и овнит всех Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Homura #7506 30 октября 2015 (изменено) Ну ты сильнее, конечно. Можно к тебе на курсы инвокеризма записаться? Изменено 30 октября 2015 пользователем Homura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #7507 30 октября 2015 че по птсам гуйс , где тот даун который тока сларком играет и овнит всехhttp://www.dotabuff.com/players/53764543 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia #7508 30 октября 2015 выиграл резолюциона, чисто пацыки пикнули фуру + люкана+ баншу и замби и офк пососали бибоса http://www.dotabuff....ches/1876718965 типок пикает песчаного короля и мажет 70% станов кек мб дело просто в том что баньша фиданула как сучка и кк концу игры гпм 380 имеет? мидер хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #7509 30 октября 2015 Ну ты сильнее, конечно. Можно к тебе на курсы инвокеризма записаться?в очередь https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7511 30 октября 2015 заачем ты его дота бафф кинул ,мне плохо стало Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7512 30 октября 2015 когда вы уже все сдохните а? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7514 30 октября 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7515 30 октября 2015 когда вы уже все сдохните а?после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7516 30 октября 2015 только что на 3400 рейте катал . за меня челик попался с ником ванязеслеер , который всю игру говорил что у него 6700 . Играл он как отбитый хуесос. Так вот есть такой или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia #7517 30 октября 2015 только что на 3400 рейте катал . за меня челик попался с ником ванязеслеер , который всю игру говорил что у него 6700 . Играл он как отбитый хуесос. Так вот есть такой или нет ?если он на 3400 катал как отбитый хуесос, то ответ должен напрашиваться сам за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7519 30 октября 2015 (изменено) только что на 3400 рейте катал . за меня челик попался с ником ванязеслеер , который всю игру говорил что у него 6700 . Играл он как отбитый хуесос. Так вот есть такой или нет ?если он на 3400 катал как отбитый хуесос, то ответ должен напрашиваться сам за себя.просто он ещё ссыль на твич кинул , там скрин 6700 Изменено 30 октября 2015 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7520 30 октября 2015 сейчас бы скрин кинуть, некст лвл пруф Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение