yaprostobog #7984 31 октября 2015 агентов, реально, дохуя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7985 31 октября 2015 Хаю-хай, с вами рюзке gay TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7986 31 октября 2015 кинуло в команду антимага 1 7 1 из ласт игры ох уэ этот габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7987 31 октября 2015 моя команда вечно пиздится в 4 против омника дисраптора феникса инвокера и джагера которые въебали начало в ноль и теперь ходят только в 5на мои просьбы просто сплитить эти уебки пишут что мы проигрываем только потому что я не хожу с нимикак можно быть такими даунами я просто не представляю)) у нас дум сларк сф цм веник Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #7988 31 октября 2015 ааааааааааааааааааааа блять, почему я не успеваю прочекать муты и за меня оказывается 3 челика в муте, пиздос габен агентуру закидывает, заебал уже жирный уебан [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #7989 31 октября 2015 и че ты с ними не ходишь сука?из-за тебя катку сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #7990 31 октября 2015 Щас у меня в мид пойдёт тот долбоёб, шо на лк хардовом за 35 минут дезоль купить смог и всё, кааайф TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7991 31 октября 2015 и че ты с ними не ходишь сука?из-за тебя катку сливаютсор((( Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7992 31 октября 2015 чуть не проебал лесному сфу какой же треш эта играпросто худшее дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #7993 31 октября 2015 я и есть агент Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7995 31 октября 2015 бля гайс вы пиздец молодые не опытный кароче рассказываю одну из стратегий апа ррмм заходишь в гамулю выбор кароче герычей ты берешь сигнатурку типа земли и пишешь мне похуй нахуй на эту игру кто то чёто пёрнет курами пушить пойду срал я на птсыагенты габена принимают за своего и не сливают тебе катулю, мастер маскировки (я) не благодарите gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #7996 31 октября 2015 ну что отжимайте раки, батя вышел в лп на охоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7997 31 октября 2015 бля гайс вы пиздец молодые не опытный кароче рассказываю одну из стратегий апа ррмм заходишь в гамулю выбор кароче герычей ты берешь сигнатурку типа земли и пишешь мне похуй нахуй на эту игру кто то чёто пёрнет курами пушить пойду срал я на птсыагенты габена принимают за своего и не сливают тебе катулю, мастер маскировки (я) не благодаритехуевая страта на 4к поинтов тебе говорят иди нахуй можешь делать все что хочешь нам похуй на поинты и на игру в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #7998 31 октября 2015 бля гайс вы пиздец молодые не опытный кароче рассказываю одну из стратегий апа ррмм заходишь в гамулю выбор кароче герычей ты берешь сигнатурку типа земли и пишешь мне похуй нахуй на эту игру кто то чёто пёрнет курами пушить пойду срал я на птсыагенты габена принимают за своего и не сливают тебе катулю, мастер маскировки (я) не благодаритехуевая стратана 4к поинтов тебе говорят иди нахуй можешь делать все что хочешь нам похуй на поинты и на игру в целомда ебать ты рачелло шоли я самый батя 4к на пд не раз тудасюда катался 4-6к ёпт, то что они говорят это похуй в душе они зассут инфа 100% разве что на такого же маскировщика попадешься gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7999 31 октября 2015 Уже на думе игр 7-8 сыграл за 2 днявери худ хироу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #8000 31 октября 2015 Уже на думе игр 7-8 сыграл за 2 днявери худ хироу НУ и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение