DramaSFX #821 20 октября 2015 почему за меня тракса покупает некра левел 3 шансы были конечно тупо аквила сапоЖоК и некрАчИ 3 стадии уебище мать в гробу перевернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #822 20 октября 2015 почему за меня тракса покупает некра левел 3 шансы были конечно тупо аквила сапоЖоК и некрАчИ 3 стадии уебище мать в гробу перевернуласьну без владика шансов не было офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #823 20 октября 2015 ну соре я думал пушировать буду, аура там все дела vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #824 20 октября 2015 5 раз получил лп за 2 дня хочется разнести всё нахуй в этом мире я хускар у меня висп чел в команде идет делает 2 раза одинарный отвод (хускар фарми под вышкой с 49 атаки) ПОТОМ УХОДИТ НА 10 МИНУТ СТОЯТ ДРУГИЕ ЛАЙНЫ я стою против пивной панды с шансом мисса 208% ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #825 20 октября 2015 ебать наконец-то дефрель из меня сгинул теперь на на эсэфе играл а на тинкере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #826 20 октября 2015 шторррррррм шпирит следующая игра против меняИгрок n наугад выбрал героя Doom ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #827 20 октября 2015 (изменено) интересно играть пиздец)вражеский кери лучший герой в доте твой кери дум 3-9 с мувами 2к парашникане говоря уже про фураста в лесу и рубика сапорта Изменено 20 октября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #828 20 октября 2015 ы у нас в местном чате одни девушки общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #829 20 октября 2015 рубик саппорт , если на нём на парашник сильный так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #830 20 октября 2015 Ляха муха, я уже на думе жоско вьябываю рексиков чую такиме темпами 7к возьму Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #831 20 октября 2015 (изменено) This user has also played as: n4 ебучихсына пидарасачто б твоя мать умерла сын дерьм=)apcihagoddamn mongorians4 ебучий сына пидарасаnodota:DChappie (boosting) Chappie (boosting) я понял найс кери игрок 6100) Изменено 20 октября 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #832 20 октября 2015 Каждая игра 4 обрыганых русака, кайф дотаБольше нет контингента людей, которых система хочет кинуть мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #833 20 октября 2015 :lol: Каждая игра 4 обрыганых русака, кайф дотаБольше нет контингента людей, которых система хочет кинуть мне 5 получается же Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #834 20 октября 2015 Чисто 5900 хорошо играешь райжиндывщзоывпу меня 5600 было 3 дня назад и что и что и что? в соляну тащил игру как мог, но соре 4 6500 союзника руйнят, очередной раз убеждаюсь, что птс нихуя не значатhttp://www.dotabuff....ches/1879729410ну ты вообще не красиво информацию преподносишь . мы с ТБ стоим против рики и бары, предварительно ТБ отдал фб и Екзорт инвокер. я соло супорт с сентрями и дастами. Ты на думе стоял против ЦМ + сларка. с БХ, и пусть даже он нихуя не делал, стоял он с тобой, а не внизу. в итоге ты делаешь аганим и соул бустер. хотя мог запастить армором и бкб. т.к. мне нужно сейвить 4 тела, которые все без БКБ. поэтому, единственный шанс был это ДУМИТЬ инвокера или сларка. ты дал ульту в линкин. получается после камбека ты заруинил. а говоришь что 4 тела юзлес хуйня а ты тащил. странно, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #835 20 октября 2015 я не обрыганый и из высшей нации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #836 20 октября 2015 видео на английском в подписи = не русская свиньяочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #837 20 октября 2015 Чисто 5900 хорошо играешь райжиндывщзоывпу меня 5600 было 3 дня назад и что и что и что? в соляну тащил игру как мог, но соре 4 6500 союзника руйнят, очередной раз убеждаюсь, что птс нихуя не значатhttp://www.dotabuff....ches/1879729410ну ты вообще не красиво информацию преподносишь . мы с ТБ стоим против рики и бары, предварительно ТБ отдал фб и Екзорт инвокер. я соло супорт с сентрями и дастами. Ты на думе стоял против ЦМ + сларка. с БХ, и пусть даже он нихуя не делал, стоял он с тобой, а не внизу. в итоге ты делаешь аганим и соул бустер. хотя мог запастить армором и бкб. т.к. мне нужно сейвить 4 тела, которые все без БКБ. поэтому, единственный шанс был это ДУМИТЬ инвокера или сларка. ты дал ульту в линкин. получается после камбека ты заруинил. а говоришь что 4 тела юзлес хуйня а ты тащил. странно, правда.Че когда бешпармак тебе варить встречать на лан gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #838 20 октября 2015 Чисто 5900 хорошо играешь райжиндывщзоывпу меня 5600 было 3 дня назад и что и что и что? в соляну тащил игру как мог, но соре 4 6500 союзника руйнят, очередной раз убеждаюсь, что птс нихуя не значатhttp://www.dotabuff....ches/1879729410ну ты вообще не красиво информацию преподносишь . мы с ТБ стоим против рики и бары, предварительно ТБ отдал фб и Екзорт инвокер. я соло супорт с сентрями и дастами. Ты на думе стоял против ЦМ + сларка. с БХ, и пусть даже он нихуя не делал, стоял он с тобой, а не внизу. в итоге ты делаешь аганим и соул бустер. хотя мог запастить армором и бкб. т.к. мне нужно сейвить 4 тела, которые все без БКБ. поэтому, единственный шанс был это ДУМИТЬ инвокера или сларка. ты дал ульту в линкин. получается после камбека ты заруинил. а говоришь что 4 тела юзлес хуйня а ты тащил. странно, правда.ващет я думал, что ты в теме будешь и сразу начнешь спорить, я рофлю ващет))0 там все хуево сыграли Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #839 20 октября 2015 как будто это новость, что пик решает п.с у кого не посмотрю у всех за 6.85 хуёвый вр, у самого 45%, пизда патч я ебал в смысле https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #840 20 октября 2015 Ляха муха, я уже на думе жоско вьябываю рексиков чую такиме темпами 7к возьму а я все подряд беру ск шейкеры раков нагибаю чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение