boreveris #9481 3 ноября 2015 баревиз, базаведуй онимеху брезЪсука почему все называют БОРЕВИС блять если вообще не так нахуй читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9482 3 ноября 2015 когда ты сдохнешь YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9484 3 ноября 2015 пиздец, что за дауны водятся. От нехуй делать под пиво взял рыжую шалаву а против меня ласт пик в магнус в мид, ну лан за 18 минут солевое варенье устроил с фб и вытекающими, гирыч гандон зах воруешь фраги если ты здесь удали доту уродец gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9486 3 ноября 2015 баревиз, базаведуй онимеху брезЪсука почему все называют БОРЕВИС блять если вообще не так нахуй читаетсямда ты тупица урод как думаешь почему меня гилат называют?? подрубай мазгуху ёпт! gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9487 3 ноября 2015 я понял но и про себя тоже на всякий случай баревиз, базаведуй онимеху брезЪсука почему все называют БОРЕВИС блять если вообще не так нахуй читаетсямда ты тупица урод как думаешь почему меня гилат называют?? подрубай мазгуху ёпт! ну гилат вилат а боревис что блять что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9488 3 ноября 2015 A R C H 1(lft 1/2 pos)АААААААААААААААААААААААААААААААААА lgz, kms.UFO и boreveris понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9489 3 ноября 2015 добавил скайп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9490 3 ноября 2015 мепо арчи и поехали забирать капчики (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9491 3 ноября 2015 ммм... ща бы гилиата гилатом назвать уха баревизЪ ездь баревизЪ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #9492 3 ноября 2015 нихуя как он лихо спалил что я вилат gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9493 3 ноября 2015 ещё раз так назовешь сука кекодилом будешь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9494 3 ноября 2015 да радЪно дебе, 6@p3v1Zzz~ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9496 3 ноября 2015 ищем игру мужики будем играть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9497 3 ноября 2015 уже и на имбе лузаю, когда 5 0 на 8 минуте, х3 как побеждать в эту катку Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #9500 3 ноября 2015 (изменено) да,добавляй сам добавляй eblan :ddd вова го стрим я заебался играть в доту хочу отдых Изменено 3 ноября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение