Wanderwool #9601 4 ноября 2015 шел шандер по шосе и сосал сушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9602 4 ноября 2015 почти, только сосал не сушку а в лп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9603 4 ноября 2015 выпал думстою вс никса и тинихех ВС МЕНЯ ГОДЛАЙК ПУДЖИУС а это аггресор(искуство земели) на паджекул ну данужно еще 20 минут похукать с фонтанабля я по полной грехи искупляю в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9604 4 ноября 2015 да я оракул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9605 4 ноября 2015 кто пойдет пати через часика 2-3? прост надо землю потренить, а то что-то я скатился после отдыха aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9606 4 ноября 2015 это какой-то неудержимый пиздеця просто еще больше начал верить в кармусука))больше никогда не буду обзыватся и фидит ькурами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9607 4 ноября 2015 первый раз за пол года в голосовой чат челика отхуесосил, довели блять True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9608 4 ноября 2015 го отмоешь мне лп(со мной))) блясукаидти спать на парыили отмывать лпдилема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9609 4 ноября 2015 кто пойдет пати через часика 2-3? прост надо землю потренить, а то что-то я скатился после отдыхапогнали, заодно будет твой реплейчик го отмоешь мне лп(со мной))) блясукаидти спать на парыили отмывать лпдилемая бы отмыл сейчас лп (за сегодня уже умылся) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9610 4 ноября 2015 хуй его знает я не отмоюя вот чувствою что опять кто-то будет собой или курами фидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9611 4 ноября 2015 чет сглазил свой стрик на сайленсере((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9612 4 ноября 2015 зайди на канал !Kкинешь патюню братюне Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9613 4 ноября 2015 кто пойдет пати через часика 2-3? прост надо землю потренить, а то что-то я скатился после отдыхапогнали, заодно будет твой реплейчик го отмоешь мне лп(со мной))) блясукаидти спать на парыили отмывать лпдилемая бы отмыл сейчас лп (за сегодня уже умылся) ща, я отмою лп ыыы осталось 3 скок у тебя соляного и партейного то? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9614 4 ноября 2015 я гордая 4к мусорка во всем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9615 4 ноября 2015 (изменено) Как с включенными квиккастами поставить земелей камень под себя? Изменено 4 ноября 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9616 4 ноября 2015 (изменено) Как с включенными квиккастами поставить земелей камень под себя?если ты про двойное нажатии то никак, если у тебя включена функция alt+ то можно при нажатии на альт+кнопку Изменено 4 ноября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #9617 4 ноября 2015 Щас бы в доту поиграть, но соре, я гейб и я не дам тебе законектится к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9618 4 ноября 2015 4к боги 6к отбросы таких уродов даже на думе не вытащишь True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #9619 4 ноября 2015 кто вкурсе как преодолеть с смурф компанию, когда начинаешь новый аккаунт?первая игра это тупо мясо, как не тащи, команда все равно фидит спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9620 4 ноября 2015 http://www.twitch.tv/dest1ny228типичный 5к руинер выблядок фром раша= ) 0 0 _) ) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение