Sergeiqa #9641 4 ноября 2015 http://www.twitch.tv/ultrahsbarabann не играл неделю, возвращаю семь тыщ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9642 4 ноября 2015 суки не обесудьте, подскажитечто бы играть со скиловыми, мне остается только куппить аккаунт?или на стате до 300 игр, я могу влететь к тем у кого 1-2кчтобы не играть с даунами тебе нужно сменить игруя на полном блядском серьезепочитай топан от 6к+ илиты и сам все поймешьесли хочешь больше цифр - либо учись играть, апай птсы на основе или создавай смурф, либо заказывай бустинг или покупай аккаунтчто здесь сложного? пойду в соло катулю ебануотжимайте европу, 4к боги Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #9643 4 ноября 2015 суки не обесудьте, подскажитечто бы играть со скиловыми, мне остается только куппить аккаунт?или на стате до 300 игр, я могу влететь к тем у кого 1-2кчтобы не играть с даунами тебе нужно сменить игруя на полном блядском серьезепочитай топан от 6к+ илиты и сам все поймешьесли хочешь больше цифр - либо учись играть, апай птсы на основе или создавай смурф, либо заказывай бустинг или покупай аккаунтчто здесь сложного? пойду в соло катулю ебануотжимайте европу, 4к богисложное в том, что я играю катки, где моя тима спецом фидит и затягивает игры до 70 минуты это вообще не по кайфу такие игрымне просто интересно что бы преодолеть этот барьер, мне купить новый аккаунт, или можно самостоятельно как то забустить . полюбому здесь кто то вкурсе что за хуйня происходит на ньюакках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9644 4 ноября 2015 тут только апаться самому скиллом, да брать ультраимпактных героевв миде: инвокер, квопа, линав керри: сларк, хускар(только ластпик при отсутствии большого количества физдмг), вивер может в некоторые игры зайти, когда у противника не более одного аое-дизейбла(хотя и с ним могут изи пизды дать)в саппы: шейкер, вд, джакиров хард: шейкер(дадада, только если имеется +1 к нему), тускар, дум Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #9645 4 ноября 2015 нет, показать тебе (и именно тебе) почему на твой выблядский вопрос никто не отвечаеток?иди нахуй вообще суки не обесудьте, подскажитечто бы играть со скиловыми, мне остается только куппить аккаунт?или на стате до 300 игр, я могу влететь к тем у кого 1-2к ОтветитьЦитата+не позорься, не пиши сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazesi for love #9646 4 ноября 2015 (изменено) нет, показать тебе (и именно тебе) почему на твой выблядский вопрос никто не отвечаеток?иди нахуй вообще суки не обесудьте, подскажитечто бы играть со скиловыми, мне остается только куппить аккаунт?или на стате до 300 игр, я могу влететь к тем у кого 1-2к ОтветитьЦитата+не позорься, не пиши сюда сам не пиши сюда ,уёбокмне вообще допизды Изменено 4 ноября 2015 пользователем hazesi for love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myozih #9647 4 ноября 2015 Хз как можно застрять на рейтинге >6k больше 2-ух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость texascityshuffle #9648 4 ноября 2015 нет, показать тебе (и именно тебе) почему на твой выблядский вопрос никто не отвечаеток?иди нахуй вообще суки не обесудьте, подскажитечто бы играть со скиловыми, мне остается только куппить аккаунт?или на стате до 300 игр, я могу влететь к тем у кого 1-2к ОтветитьЦитата+не позорься, не пиши сюда сам не пиши сюда ,уёбокмне вообще допизды эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #9650 4 ноября 2015 бля крокодил, я бы поиграл бы с тобой, но как там тренироваться, если мы будем на 4к аверейдж и я буду 20 0 на любых героях. если у тебя пати 5к+ то другое дело aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9651 4 ноября 2015 http://www.dotabuff.com/players/109625080йо, не знаете сколько у него пунсов? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9652 4 ноября 2015 ну сори :(никак видимопоэтому я в соляру пойду разомнусь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9655 4 ноября 2015 я уже кекодил?бтвиграю на таком похуеи выигрываюну то есть за меня выигрываютя болтаюсь как говно в прорубии нихуя не делаюсосу хуяку :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9656 4 ноября 2015 хехел у тебя 5700 пати ??? или это не ты на аме лп отмывал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #9657 4 ноября 2015 проебал 330 птс за 2 днясейчас жрал беленькую всю ночьспал час или дважму поиск на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #9658 4 ноября 2015 Эй анимешные животные, чей друг?Просто худщий уебан покупатель 5к аккаунта. Человек вообще не понимает как играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9660 4 ноября 2015 калибранул на 4700 думаю такой , ну все в 5.5 врываюсь стрикомсейчас имею 4.3 , каждую игру за меня ОТ ТРЕХ до ЧЕТЫРЕХ челиков отыгрывают в районе 2-15 16+ смертей , как блядь можно умирать за 15 мин по 15 раз это просто пиздец :DDDDDDD3 игры подряд за меня РАЗНЫЕ люди брали ТИНКЕРА В ЛЕС , один ливнул на 5ой минуте когда его гондар 3 раза выебал , второй встал афк минуте на 10-12 , когда его так же бара через хуй кинул , третий играл до талого , ну как играл , купил тревела на 15ой(казалось бы не худший варик для челика с ником pro.TaPakAH , но оказалось , что тревела ему нужны , чтобы успеть пофидить всем и везде одновременно ... игры 4 за меня челики ливают до 10ой минуты , после того как на них фб сделают или что-то такое (ну как в гарене прям в 2007)и офк СТАТИСТИКА БУДЕТ ЗАПИСАНА ахахахв общем все очень плохо , как фиксить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение