krakadil)0 #10203 5 ноября 2015 http://readmanga.me/..._king_of_gamingЧТО ЭТО БЛЯТЬ?!не читайте этокитайская дота-сцена в упадке Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10204 5 ноября 2015 [ALLIES] zxc: zzzzzzzzzzzzz[ALLIES] zxc: чтто блять я делаю на 6800похоже в соляру придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #10205 5 ноября 2015 блятьдумал на акке с карисвыми шмотками поигратьНу там кт офкА ЛВЛ ТРОФЕЯ НЕ ДАЮТААААААААААААШОКппц гейб пидор и тут поднасрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #10207 5 ноября 2015 Обычный китайский школьник Ванг Йа Фэй всегда устанавливал рекорды в любой игре. До того момента пока не столкнулся с Dota 2. Теперь его главная цель - собрать команду и выиграть главный международный турнир The International 20! © Grift https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #10208 5 ноября 2015 спасибо гейб 7 слита @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10212 5 ноября 2015 0 зарядов в урне, значит еще с линии не уходил. ~15короче пойду сгорю за одну партейку и в дивинити True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10213 5 ноября 2015 K P A C U B O с харды качает уменияНормально качает что не так то?При помощи на харду он уже может пиздов давать с такой раскачкой, а не 1 фисуру на всю ману и афк под товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #10214 5 ноября 2015 0 зарядов в урне, значит еще с линии не уходил. ~15короче пойду сгорю за одну партейку и в дивинитирецепт купила K P A C U B O с харды качает уменияНормально качает что не так то?При помощи на харду он уже может пиздов давать с такой раскачкой, а не 1 фисуру на всю ману и афк под товер ты скилы перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10216 5 ноября 2015 (изменено) это какой-то начальник отдела по руинингуопа замученый джагер мид, замученый алхимик роам, 4700 керри. Я сап офк. Ух ща норм катану Изменено 5 ноября 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #10217 5 ноября 2015 ахуенно бегать сларком с 57 напизженных статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #10218 5 ноября 2015 мож и тут минуту угадаете? ЕБАТЬ ЭТО СПЕКТРА ИЗ МОЕЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #10219 5 ноября 2015 а мне сегодня приснилось, как я на сларке режу спектру 6 слотовую, а она не дохнет мразь, похоже я ебанулся AnalDirtyChets и Raijindanger понравилось это [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #10220 5 ноября 2015 ну я как-то в вов переиграал и во сне чето про кольчугу на шамана пиздел всю дорогу gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение