moonfangtopich #10221 5 ноября 2015 какой щас оптимальный билд на сларке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead boy #10222 5 ноября 2015 Тоже хочу сларком во сне быть, а то одни шлюхи снятся :с какой щас оптимальный билд на сларке? пт аквила драмы стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #10223 5 ноября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1915258277бэтрайдер квопа - нужно доджить, иначе -25 гарантированно. не за что квопа анонимнус на дбаффе.. вот он карач = http://steamcommunity.com/profiles/76561198080890448/ Изменено 5 ноября 2015 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10224 5 ноября 2015 http://www.dotabuff....ches/1915258277бэтрайдер квопа - нужно доджить, иначе -25 гарантированно. не за что квопа анонимнус на дбаффе.. вот он карач = http://steamcommunit...61198080890448/и кто же ты из этих трех с двухзначными смертями? дай угадаю - вк? дети дерьма, 0 помощи? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #10225 5 ноября 2015 роам химик в соло катку выиграл, ну ладно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #10226 5 ноября 2015 http://www.dotabuff....ches/1915258277бэтрайдер квопа - нужно доджить, иначе -25 гарантированно. не за что квопа анонимнус на дбаффе.. вот он карач = http://steamcommunit...61198080890448/и кто же ты из этих трех с двухзначными смертями? дай угадаю - вк? дети дерьма, 0 помощи?я не говорю что я охуенно сыгралпросто пояснюмоя линия - лич дум, за меня раста который не харассит и в принципе как герой ничего им не делаетбетрайдер делает одиночные отводы и после каждого ко мне возвращаются 4 крипа и еще 4 крипа новых подходятв итоге линия все время под их вышкой. лич дум я напомню. хуже линию для меня придумать сложно, потому что ее не существует. я получил 6 лвл на 10ой минуте ))))0 предварительно еще сдохнув в лесу 2 или 3 разапотому что клинкз умудрился разъебать квопу в миде) квопу))) героя с блинком))) хмммм сколько там станов у клинкза хмммм.. разъебал квопу кароч и бегал по нашему лесу ебал всех кого найдет) тому що от нас 0 вардов и сентрей до минуты 15, но после 15 мы уже проебали катку безвозратно я не из тех игроков типа вагамамича или ханси хартмана, которые молча по максималочке в каждой каточке. я как правило играю до конца, но когда я вижу такой вот пиздец как в этой катке, я не могу себя сдерживать, флеймлю и ошибаюсь. постоянно. играю суперхуево, я бы кинул мут сам себе с такой игрой. но там даже если бы я без ошибок играл, мы бы не выиграли. в этой игре это все было возможно исключительно из-за квопы и бетрайдера. вот так вотмоя игра в этой катке - следствие, а не причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10227 5 ноября 2015 причиной она тоже является, вы могли с растой пойти вс сларка с дазлому вас 3 дизейбла на двух героев, при таких раскладах дазл на линии ничего сделать не может, а по итогу ты был бы и с фармом явно больше чем вс лич + дум, и с киллами дазла???????следствие? хуевое у тебя следствие, друг Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cønfide #10228 5 ноября 2015 Папеч, если ты читаешь этот топик и узришь этот пост надеюсь ты подохнешь , ебанные твои фанаты в ранкеде 5кэ на вк ВИ КА ПХАХАХ ВК НА ФП 0 16 хуй на губе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #10229 5 ноября 2015 гейб пидр даже не соизволил за 8 игр кинуть хоть одного нормального тимейта гандона кусок но все же я выиграл блять я в соляного затащиьл нахуй гейб плз умри обрадуй людей @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #10230 5 ноября 2015 У кого каникулы ставьте лайк, посмотрю сколько вас imhatep, malerosh, Giliat и 2 другим понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #10231 5 ноября 2015 JUSE, 08 Апрель 2015 - 09:19:35, написал: найс имя аюр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #10232 5 ноября 2015 причиной она тоже является, вы могли с растой пойти вс сларка с дазлому вас 3 дизейбла на двух героев, при таких раскладах дазл на линии ничего сделать не может, а по итогу ты был бы и с фармом явно больше чем вс лич + дум, и с киллами дазла???????следствие? хуевое у тебя следствие, другты прав здесья не пытаюсь оправдаться. я всю катку рейджил, а не играл. в каких-то ситуациях я мог поступить иначе конечно и было бы лучшея просто скинул двух челиков, которых нужно тупо додж чтобы засейвить птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10234 5 ноября 2015 причиной она тоже является, вы могли с растой пойти вс сларка с дазлому вас 3 дизейбла на двух героев, при таких раскладах дазл на линии ничего сделать не может, а по итогу ты был бы и с фармом явно больше чем вс лич + дум, и с киллами дазла???????следствие? хуевое у тебя следствие, другты прав здесья не пытаюсь оправдаться. я всю катку рейджил, а не играл. в каких-то ситуациях я мог поступить иначе конечно и было бы лучшея просто скинул двух челиков, которых нужно тупо додж чтобы засейвить птсыСпасибо за инфу, буду доджить тебя. Рейджер хуже пидораса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #10235 5 ноября 2015 челик сколько у тебя солеварных очков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10236 5 ноября 2015 какой щас оптимальный билд на сларке?всё по старому Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #10238 5 ноября 2015 (изменено) del Изменено 5 ноября 2015 пользователем kolyaska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10239 5 ноября 2015 есть кто мм ? скупе emtorteя антимаг с мантанми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #10240 5 ноября 2015 всем привет, я дк и я соберу сб, когда вся мапа в сентрях от ульта потмыа я вк, я керри и я не умею в эту мапу плейвсе желание играть на вв отпадает после уебищ итемы вк за 41 мин игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение