fayde #1441 21 октября 2015 короче я вот подумалтильт это рили хуетень которую стоит воспринимать всерьез типа трабла в том что лузнув 5 игр ты уже не можешь остановиться и просто жмешь поиск на похуе я думаю что если после 3 лузов на 4ой игре сразу видно инсталуз то надо абадонить и получать 5 лпиначе лузстрик продолжитсяи лп все равно получишь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1442 21 октября 2015 короче я вот подумалтильт это рили хуетень которую стоит воспринимать всерьез типа трабла в том что лузнув 5 игр ты уже не можешь остановиться и просто жмешь поиск на похуе я думаю что если после 3 лузов на 4ой игре сразу видно инсталуз то надо абадонить и получать 5 лпиначе лузстрик продолжитсяи лп все равно получишьне работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1443 21 октября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1881741565чё-то залили соляры с мипарёмебать дазл+мипо ебошат , просто дарксир на 3 лвле без шансов умирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1444 21 октября 2015 ну а как вы боретесь с лузстриками? вот например у меня 3 игр подряд чувак абадонил после фб как такое воспринимать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1445 21 октября 2015 еще один керри нового поколения. Ставлю лейкемиюа чо норм тема, часто так хожу на харду и бывает выигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spacewithoutyou #1446 21 октября 2015 почему лузстрик 10 уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1447 21 октября 2015 надо было тп делать на базу, и пытаться дефать, а не оставлять репортыты решил снести трон быстрее , чем мипо и алхими? :lol: соре но когда 3 дауна умерли без байбэка леориком особо не подефаешь помимо этого у нас стояла ещё сторона, а у них трон и полтавера, у меня дезоль + кираса я не понимаю как ты можешь на кого-то открывать рот когда у тебя 11к хиродамаги и коричневый сапог ну да прыгнул челик ну да сдох да он в окно должен был прыгнуть еще минут 15 назад увидев такого вк хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1449 21 октября 2015 (изменено) отчет по работе агентов на 21.10.2015 сыграно 2 игры в обоих было замечено по 2 агентаактивность агентов-умеренная 1) http://ru.dotabuff.c...ayers/131043992слился с коллективом на стадии пика, быстро скинул с себя подозрения назвав агентом другого человека, быстро и беззаботно исполнил 0-15 на тусике, чистая работа, не подкопаешься 2) http://ru.dotabuff.c...ayers/239254098отжал себе ластпик, хотел моментально заруинить пикнув себе медузу или сларка в хард, мы быстро спохватились и не дали ему этого сделать, острочив потерю птсов еще на 20 минут. Выбор агента пал на хардового магнуса, дальше дело было за малым, рп в одного или в пустоту, дагер на 30, тактичный фид на стадии лайнинга (мастерски вставал под санстрайки). Мне начинает казаться, что габен дал возможность агентам видеть анимацию вражеского санстрайка, чтобы на него становиться. 3) http://ru.dotabuff.c...ayers/129405455на стадии пика вёл себя крайне агрессивно, или мид или смерть, как итог 0-3 с мида, "фаст" мека на 15, в половине замесов 5х5 успевал заходить в центр емп инвокера, чтобы маны не хватило на ульт, умело промахивался койлами и отдавал свои стрики на ровном месте 4) http://steamcommunit...61198077873611/не скрывал, что с агентуры, вывез бкб на 30 с фрифарма на гирокоптере, завербовал сатира, чтобы стакать эншентов, но не стакал, вместо этого он филигранно подставлял сатира под шейклшот врки, вставая им сзади союзников, даря килы врагам, собрал 4 недоитема к концу игры, чем без труда заруинил Изменено 21 октября 2015 пользователем yaprostobog naughtyboy и nekromag понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #1450 21 октября 2015 лузстрик = дауны в командевинстрик = всоляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1451 21 октября 2015 отжимайте я со школы вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1452 21 октября 2015 надо было тп делать на базу, и пытаться дефать, а не оставлять репортыты решил снести трон быстрее , чем мипо и алхими? :lol: соре но когда 3 дауна умерли без байбэка леориком особо не подефаешь помимо этого у нас стояла ещё сторона, а у них трон и полтавера, у меня дезоль + кираса я не понимаю как ты можешь на кого-то открывать рот когда у тебя 11к хиродамаги и коричневый сапог ну да прыгнул челик ну да сдох да он в окно должен был прыгнуть еще минут 15 назад увидев такого вк хзну да, вк в соло унизивший дума, с кда 8 хуйня офк херодемейдж блятьты рлу долбаёб? ТАМ УЛЬТ КВОПЫ В МИПО ДАЁТСЯ СРАЗУ +3К ХЕРО ДЕЙМЕЙДЖА ДЕБИЛ ТЫ ЕБАНЫЙКАК ТАКИМ ТУПЫМ МОЖНО БЫТЬ щас бы по херодеймеджу судить офк ну да прыгнул челик без байбэка, на да трон упал, офк сапог виноват сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1453 21 октября 2015 конечно же сапогпандар, ты конечно уебок, но вот тратить свое время на омска (и показывать его говнопосты) явно не стоиту него говно под авой не из-за того, что он кого-то кинул Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1454 21 октября 2015 пандар заткнись над тобой глумятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1455 21 октября 2015 борщ а че ты дума то взял(( Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1457 21 октября 2015 залетел в 6300 авераге мда Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #1458 21 октября 2015 кто пати 5к фастhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198063332123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1459 21 октября 2015 чё беру виспа доебываются беру дума доебываются отстаньте от меня черти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #1460 21 октября 2015 дум это имба а висп нет Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение