Gzy #1781 21 октября 2015 ОТЫГРАЛСЯ. ХЗ ЧЕ С ФНОМ, НО ОН БЫЛ СПОКОЙНЫМ aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1782 21 октября 2015 fake Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #1783 21 октября 2015 я не умею на керри играть, а мне пока отходил ластпик далину я пососал такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1784 21 октября 2015 fakeкто фейк? aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #1785 21 октября 2015 fakeкто фейк?наверно ты,ты же нейм блять выбирая из тебя и фна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1786 21 октября 2015 что там говорит артас рубик не герой??? земля сильно пофикшена? ФАйты были выйграны все мной и рубиком, дум супер хуевый игрок, говрил, что у него пожар на кухне блять, ланая вообще блять баер ебаный, не может нажать райт клик на вышкпочему ты блинк не взялпротив всех вражеских героев заходит на ураменяешь позицию против милишников на изич и легкий сетап под Q зачем блейдмейл если ты вообще не подставлялсяя с блинком не играю, никогда, а обратку взял из надобности, что-бы если что влететь все дать и умереть под обраткой, но вышло так, что я её не юзал aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1787 21 октября 2015 пошёл ранкед на китае еборить, пинги как на европе странно отжимайте китай китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1788 21 октября 2015 (изменено) fakeкто фейк?наверно ты,ты же нейм блять выбирая из тебя и фнавообще то я риторически спросил, может фэйк был адресован не к моему посту вообще лол Изменено 21 октября 2015 пользователем Gzy aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1789 21 октября 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1790 21 октября 2015 держи в курсе че там в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1791 21 октября 2015 держи в курсе че там в китае[ALLIES] 我也看到了,他好像条狗啊。: 玩doom :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я понял показывало пинг 150, а в игре 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1792 21 октября 2015 держи в курсе че там в китае[ALLIES] 我也看到了,他好像条狗啊。: 玩doom :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я понял показывало пинг 150, а в игре 250 зачем так сделалия не понимаю https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1793 21 октября 2015 [media=] [/media] еее я могу так а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #1795 21 октября 2015 и датебе типо норм 100+ пинг играть?я на 100 уже рыдаю https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #1796 21 октября 2015 ебать проклятие спало? чето солеварня пацанывсего 10 киллов на помойке? лоля хотел с тобой поговорить об ерсе оч серьезноно хз этот пиздеж может затянуться на целый день я может и слабый игрок, но в отношении этого героя я чувствую себя рили очень уверенно я считаю что в хайммр играх земля должна играть ТОЛЬКО на 5ой позиции, я пришел к этому еще полгода назад когда пытался апнуться на 683 ладно теперь подробнее, дальше будет стена так что отвечай по пунктам (сука это ТАК тяжело обдумывать комплексно, пиздец) 1) берем оффлейн землю, дефолтдефолт билд дефолт сборка, получаешь 4-5 уровень делаешь фраг на супорте/мидере с руной,берешь смок убиваешь мидера / супорта, берешь руну, идешь на линию пока откатываются камни, берешь 8-9урна ботинок стики тп (арканы если повезет) это 10-11 минутафармишь клоакуберешь смокидешь с супортом убивать вражеского керри и забираешь товер берешь глимеритак, глимер арканы стики урна тп14-15 минута, 11 лвлс этой точки активность земли достигает пика и держится еще минут 10 ровноно по итогу все выходит так:твоя команда: 2 кора, 2 супорта и ты (семисупорт)если игра не заканчивается до 40ой - шансы победить скейлятся в геом. прогресси к нулю с каждой минутой я по такому же принципу проиграл игр 100 наверное когда я был в топе по килам и нетворсу но банально не мог зайти на хг изза героев вроде снайпера шейкера баратрума виверны и тд про замену мейкой глимера - отдельный разговор - на этой теме можно еще глубже копнуть. вот яркий пример 1869391025 моя игра с солитудом, 6200 аверенджя ошибся всего 1 раз в макро и пару раз в микро, скажем эту игру я считаю 7.5/10 по шкале исполнения на земеле что вот делать в такой ситуации?когда ты видишь что пик поджимает тебя к активным действиями ты должен спешить и что делать когда ты уже не релатив кор и по сути игра превращается в 2+3 вс 5 2) земеля в оффлейн дабле кароч ответь на 1 потом отпишу дальше свои мыслипро первое надо более объективный пример, так прямо не ответить в двух словах, лучше в лс отпиши, что бы я не забыл. про второе, скажу что земля в дабле это как бс/унд/хускар. даже не важно кто это будет, главное, что бы он мог танковать или наносить урон, при этом разделять потому, что в соло ты например замедлил и что? по 53 его будешь бить? бтв когда стоишь с кем то, то раскачка через 2 1 1(по ситуации тоже)но, чаще так, ещё когда стоишь с думом вы на 2-ом(а лучше на 3ем) можете заходить по вышку и убивать керри и суппорта, особенно если это дабла, если трипла, то стоит ловить на ошибках. aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1797 21 октября 2015 ДА ПОКВОТЬ НАХУЙ СООБЩЕНИЕ НА ПОЛ ПРОДОТЫ БЕЗ ОФТОПА СЫН ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1798 21 октября 2015 @@Lotus на ком катаешь? Хочу позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1799 21 октября 2015 и датебе типо норм 100+ пинг играть?я на 100 уже рыдаювсегда 120 пинг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1800 21 октября 2015 и датебе типо норм 100+ пинг играть?я на 100 уже рыдаюУ меня пинг 100,особо не напрягаетсамому интересно если из дома в квартиру вернусь и будет пинг 30 на еу, лучше ли буду играть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение