Drogbik #4541 17 ноября 2015 изи Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4542 17 ноября 2015 гц, чисто на классе раскатали Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4543 17 ноября 2015 как минески в винера прошли я хз помойка Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4545 17 ноября 2015 Энви реально только с кровати встал, в щлёпках, трениках.Щас пойдет дальше спать или аниме с чайком смотреть. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4547 17 ноября 2015 Жаль минескиинтересно этот состав тот самый с доты1 ?эти ублюдки уже 4,5,6 ??? лет играют ЯКОБЫ в продоту против более менее именитых команд, но никогда ничего не выигрывалиони даже не топ 2 или 3 печально за таких людей, что то на уровне нса, пгг и прочих играли они неплохо, в регионе они сейчас лучшие после добавления японца Рио Хасегавы (пинойского японца) из рейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4548 17 ноября 2015 (изменено) Ещё один матч, как доказательство, что Энви - лучший кэрри турнира (а значит и мира) на данный момент инб4 это минески, надо ждать соперника покруче, пока что прёт на сетку Рофлит про аниме в интервью Изменено 17 ноября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4549 17 ноября 2015 2-0 для секретных богов, но не изи.Чето еще раз изи предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4550 17 ноября 2015 Энви реально только с кровати встал, в щлёпках, трениках.Щас пойдет дальше спать или аниме с чайком смотреть.ну а чтобез особых усилий отжали 2 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4551 17 ноября 2015 лысый из сикрет норм реведжирует, во всяком случае лучше чем рп даетплохо реведж дать это надо быть дредомзачем дредом? можно быть ротком например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4552 17 ноября 2015 Энви реально только с кровати встал, в щлёпках, трениках.Щас пойдет дальше спать или аниме с чайком смотреть.ну а чтобез особых усилий отжали 2 карты да, просто забавная ситуация мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4553 17 ноября 2015 Буду молиться чтоб Хуитязи выиграли против Вичи, топить как никогда, чтоб Сикреты обсыкали их за ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4554 17 ноября 2015 по-моему, даже самые отбитые болелы медведей понимают, что топ-5/6 инта - лак попасть именно на сикретов, у которых во время инта была куча внутрикомандных проблем. нынешние сикреты вынесут нынешних (то бишь тех же самых) медведей примерно так же, как пиноев сегодня. да и шансы того, что вп обыграют вичи, крайне невысоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4555 17 ноября 2015 Буду молиться чтоб Хуитязи выиграли против Вичи, топить как никогда, чтоб Сикреты обсыкали их за ТИ5 врятли они вп обыграют вичи Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4557 17 ноября 2015 КТО ЗНАЕТ С КЕРИ ВЕНГОЙ ТО meaty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #4559 17 ноября 2015 КТО ЗНАЕТ С КЕРИ ВЕНГОЙ ТО :lol: (несмайлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4560 17 ноября 2015 (изменено) на самом деле жду сайленсера от вп, остальное вообще не убедительноне знаю правда какая у него стата, но из личных наблюдений - неплохаяа вообще пока выходит так как с них рофлил ртз в чат, мол вы играете только с кери венгой или кор веномансером, и 5ман на 10 минуте, типо понимаете что по другому шансов нет у вас, и я с ним согласен в этом Изменено 17 ноября 2015 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение