DarkElvinsword #2681 9 ноября 2015 Я с каждого их поста охуеваю, даже спайс не нужен. Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2682 9 ноября 2015 я тут подумал, а вдруг артизи будет тоже охуенным саппом 4 позиции,а, как мы знаем, артизи и ее - друзья, так что мб будет тандем артизи+пуппей мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2683 9 ноября 2015 за стак артизи+ее+3 невозможно не болеть :pray: intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2684 9 ноября 2015 (изменено) Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоим Изменено 9 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2685 9 ноября 2015 Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоимвсегда хотел спросить, но осмелился только сейчас, это картинка с гугла у тебя на аве или это твои дочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2686 9 ноября 2015 [media=] [/media] intheshadows понравилось это BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2688 9 ноября 2015 Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоимвсегда хотел спросить, но осмелился только сейчас, это картинка с гугла у тебя на аве или это твои дочки?Это мои бывшие, ебал их на вписке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2689 9 ноября 2015 Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоимвсегда хотел спросить, но осмелился только сейчас, это картинка с гугла у тебя на аве или это твои дочки?Это мои бывшие, ебал их на впискехуйня про родственников, лови недельный бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #2690 9 ноября 2015 Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоимНе думаю что пай осилит 4 позицию. Все на своих местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2691 9 ноября 2015 если кикнут ЕЕ-дауна и возьмут Миракла, то я даже начну топить на Сикретови нахуя ему ити в сикрета, они итак без единого луза играют,ппц ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2692 9 ноября 2015 а кто Райчу? B- god винтажно поджигаешь пукан говнечелу Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2693 10 ноября 2015 б-год это бзз? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2694 10 ноября 2015 бладенжел Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2697 10 ноября 2015 Папичу и правда надо на 5 позицию Потому что когда на 4 позиции ему берется саппорт, от которого нужен импакт больший, чем кидать станы и ставить варды, то мы имеем удовольствие наблюдать энигм с кримсоном и веномансеров, дающих ульты по двоимвсегда хотел спросить, но осмелился только сейчас, это картинка с гугла у тебя на аве или это твои дочки?Это мои бывшие, ебал их на впискехуйня про родственников, лови недельный бан ой как обрадовался, наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #2698 10 ноября 2015 если кикнут ЕЕ-дауна и возьмут Миракла, то я даже начну топить на Сикретови нахуя ему ити в сикрета, они итак без единого луза играют,ппцпроиграли на днях империи, так, для справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #2699 10 ноября 2015 (изменено) два ярых паб-старов с 8к ммр в одной команде, это слишком имбалансно будет. Если вдруг такоеслучится, я бы на месте Валв запретил такой расклад событий, это все равно что использовать читы. Изменено 10 ноября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2700 10 ноября 2015 может быть Нечел просто занят, в общем я сам сделал пропуск, просто распишитесь и поставте дату, пожалуйста! Могу сделать доверительное письмо с подписями юзеров форума, о том что я адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение