Краб-Пахарь на галерах #3981 14 ноября 2015 ааая не смогу каждому 3к уебищу которое не внимательно читает объяснятьво-первых я щас говорю про бкбво-вторых бкб вс акаши онли вс скрима и кинжала , которое офк неприятно , но не критично на сфеа вот клок и шейкер и бкб вс них критично на сфе , ты просто напросто не будешь иметь возможности розультится и ты сдохнешь от фисуры , ракеты и ульта акашину да, вот поэтому против акаши и нужно бкбпросто иди на хуй, отбиванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3982 14 ноября 2015 этот несмешной , необоснованый троллинг ЕЕ уже начанает подбешиватьзалетные хуесосы с неаргументироваными высерамиа тут дс + вв = имба связкасложно будет сикретным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3983 14 ноября 2015 Виха на Врке, это изи гейм.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #3984 14 ноября 2015 Бан квопы это изи гейм. Тут одна надежда, что Энви как обычно заруинит в 1 ебало. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3985 14 ноября 2015 саня ночь чот на изи раскидал хейтерков ее Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #3986 14 ноября 2015 Найс этернал даун вторую закинулПросто в соло уничтожил игруЕго игра = пустить кур по мидуа прикинь какой бы пиздец творился бы в этом топане сейчас, прочитав твой пост эти педики из тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3987 14 ноября 2015 ну да , эта тройца ебанутая была но залетные пидарасы , которые напишут хуйню про енви , а потом скажут " да мы троллим " в разы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3988 14 ноября 2015 Вы просто походу такие же дауны как и сам ЕЕ, почему в игре вс Вичи на финалах NYC он нормально играл на ВК делал норм билд и т.д.И щас просто сначала макс руинить игру закупом когда имеет фрифарм вс клока, а затем покупает рецепт на радианс когда уже т3 сносят и продает его покупая армлет проебав 700 голды :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3989 14 ноября 2015 пришло время напомнитьпетуханте со своей шайкой так и не поняли, что хейтили тут многие не самого энви, а этих дебиков, которые превратили топик команды сикрет в секту поклонения одному игроку и срали в снг-топанах. троллинг троллингом, но это переходило все разумные границы. по сабжу, на этом турике интересно посмотреть как Мизери сыграет, закрепится ли на том уровне, который показал на наньянге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3990 14 ноября 2015 (изменено) Найс этернал даун вторую закинулПросто в соло уничтожил игруЕго игра = пустить кур по мидуа прикинь какой бы пиздец творился бы в этом топане сейчас, прочитав твой пост эти педики из тройки. И слава богудефрелю, они в говне.Тем не менее, обвинять в соло руине ее это пиздец. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3991 14 ноября 2015 уебище , если ты не заметил ЕЕ всегда что-то експерементирует и ищет что-то новое , свое , он купил рецепт , чтоб не терять голду когда дох , и думал шансы есть , но когда к ним зашли , уже лучше купить армлет , и шансы с 1% увеличить к 2% Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3992 14 ноября 2015 (изменено) порофлить над энви и хейтить его за каждый мув - разные вещифейзы на вк и рецепт на радик, когда 24-10 счет - гениальная игра Изменено 14 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3993 14 ноября 2015 ля пуппей, чот ты творишь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3994 14 ноября 2015 отдали карту малолеткам и выродкам. ебааааааать. вам с аликами надо быстрее мочу с лица отмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3995 14 ноября 2015 ОРУ НА ВСЮ ХАТУ С НОЧНОГО ОХОТНИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3997 14 ноября 2015 сейчас очко у сикретов подгорело, поэтому на анимаге будет стандартный билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #3998 14 ноября 2015 ебать ты бегаешь из топана в топан и желчишь сдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3999 14 ноября 2015 Чот топан на нервах весь.Я вчера пока игры веги и вп смотрел, весь на нервах был.Ну думаю мои сикретные точно не подкачают, изи группа же, ага хуй там. :palevo: Давай ты это, нервные клетки береги. Мне вчера грустно было, я фан ОГ и подтапливаю за Вегу из СНГшных и они 2 игры катали. Так что смотреть было больно аж дважды((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4000 14 ноября 2015 Ставь лайк, если хочешь, чтобы секреты сейчас проебали, чтобы насладиться большим числом игр великого семпая Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение