hangemhigh #4161 14 ноября 2015 Сикреты переиграли в чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4162 14 ноября 2015 врка просто ебанутый герой пиздецнаверняка скоро на 1 месте по пику в дотане будетдумаю понерфят я даже не против того что с бкб она неуязвима, и твоего мейнкери с затаром на 12312313 тысяч убивает за шакл с парой айтемов, но она блять еще и тавера с рошаном аннигилирует за сеекунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4163 14 ноября 2015 какие же крысы эти сикрет просто некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4164 14 ноября 2015 энви красава "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4165 14 ноября 2015 какой хукшот от АОТИКЕЯ. Чет в голосину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4166 14 ноября 2015 врка просто ебанутый герой пиздецнаверняка скоро на 1 месте по пику в дотане будетдумаю понерфятя даже не против того что с бкб она неуязвима, и твоего мейнкери с затаром на 12312313 тысяч убивает за шакл с парой айтемов, но она блять еще и тавера с рошаном аннигилирует за сеекундыВр уже на первом месте по популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4167 14 ноября 2015 НА СОПЕЛЬКАХ ОТПАВНИЛИ "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4169 14 ноября 2015 (изменено) ПОЧЕМУ ЕНВИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ НА ТОП РУНЕ?одни фисты дал и все втф я на стриме смотрю, тупые комментаторы не показывают нихуякто объяснит? конечно ремнант у него мог быть, токо нахуя? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4172 14 ноября 2015 абиссал на сфе, абиссал и блинк на вертолете. Первый раз такое вижу. Секретные потеют сильно. Только в33 уже 3-й раз подставляется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4173 14 ноября 2015 ПОЧЕМУ ЕНВИ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ НА ТОП РУНЕ?одни фисты дал и все втф я на стриме смотрю, тупые комментаторы не показывают нихуякто объяснит? конечно ремнант у него мог быть, токо нахуя?как я понял он типо как драка началась сразу полетел сплитпушить , но видимо ремнант забыл оставить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4174 14 ноября 2015 хорошая игра "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #4177 14 ноября 2015 не зря они топ-1. Классно драки проводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #4179 14 ноября 2015 красиво переигралилгд в макро проседают очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #4180 14 ноября 2015 Мясо, кайф, по кд бы такие игры. Сикреты просто боги этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение