arcania #4201 14 ноября 2015 (изменено) Опять же, секретные вчистую обыграли лгд в макро Директор вернись, мы все проебали Изменено 14 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4202 14 ноября 2015 Х!! это же старый ник MMY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4203 14 ноября 2015 Лол, причем тут сикрет на 5м инте :lol: Дизморалилась там не команда, дизморалился там горячий хачик и два чсвшных школьника В этих сикретах таких кадров нет, поэтому никаких предпосылок для дизморали тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4204 14 ноября 2015 ДА ЕСТЬ ЖЕ Энви красавелло пока что во всех играх, просто охуенно вывозит на сигнатурках, только даун поспоритКомандные файты тоже охуенные простоЭтот форстафф гейминг Отлично, что выиграли эту карту, иначе бы минусмораль была быБлядь да какая минус мораль?Если ты бялдь приезжаешь на топ турнир и минусморалишься от одной проебаной карты, топросто иди нахуй. Игроки все люди и когда ты проёбываешь длинную игру, где всё решает один тимфайт, ты всё равно после этого немного подавленСпорить с этим как-то глупо, не?Я не говорю, что они проебали бы серию из-за минусморали, но было бы куда тяжелее Что за агр Никакого агра, если тебе так показалось, то сорри офк.Ну вот я рли не понимаю как можно на таком топ уровни дизморалиться от одной проебаной карты.Проебали и проебали, сели обдумали, настроились на некст карту, все.если бы сикрет на инте в таком ключе мыслили, то все сложилось бы по-другомуа так имеем что имеемБабаев просто нытик.И этому есть подтверждение, так как Пуппей сам говорил в игре против EG, что когдаони обосрали начало Артизи на Луне, он уже был уверен в победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4205 14 ноября 2015 Эти сикреты смотрятся больше командой нежели стаком как на ти5 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4206 14 ноября 2015 ЕЕ хорошо отыграл, не зря на него сделали ставку в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4207 14 ноября 2015 (изменено) отдал в33 врку - готовься проигрывать Изменено 14 ноября 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4208 14 ноября 2015 блять почему реплея нетуя хочу посмотреть момент который мне интересен там критическая ошибка от ее была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4209 14 ноября 2015 ну тут какбы больше ЕЕ зарешал грамотным сплитпушем и исполнением в тимфайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4210 14 ноября 2015 К ее тут не доебаться Какие еще критические ошибки, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4211 14 ноября 2015 Эх щас бы хоть к чему-то придратьсяПочему бы просто не признать, что он лучший сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4212 14 ноября 2015 Я не могу сказать что он лучший я могу сказать что он играет сейчас отлично "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4213 14 ноября 2015 Эх щас бы хоть к чему-то придратьсяПочему бы просто не признать, что он лучший сейчасон не лучший в команде точно, как керри надо смотреть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4214 14 ноября 2015 (изменено) Энви топ керри пока что на инте (мажор). Изменено 14 ноября 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4215 14 ноября 2015 ща посмотрим как корЕЕц на думе будет Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4216 14 ноября 2015 Энви топ керри пока что на инте (мажор). сравнивать еемочу с хвостом :avtorklif: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4217 14 ноября 2015 они сильны в первую очередь как команда. зачем чьи-то заслуги принижать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4219 14 ноября 2015 я хренею с этих пиков, оба самых имбовых, как считается, героя в данной мете, в пике сикретов я человек простой: вижу квопу у противника - пикаю иллюзиониста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4220 14 ноября 2015 Энви топ керри пока что на инте (мажор). сравнивать еемочу с хвостом :avtorklif: :lol:Здарова с 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение