Chasm #422 24 октября 2015 нечел даун :rickroll:привет из чс-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #423 24 октября 2015 *прочитает, но виду не подастна то он и боец невидимого фронта, стальная выдержка у лейтенанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #424 24 октября 2015 Нынче хейтерам ЕЕ-года и сказать нечего, остается только молча давиться хуями Топ-1 ESL (психологический) Топ-1 MLG (реальный) Топ-1 Nanyang (теоретический) :vihui: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #425 24 октября 2015 найс квотишь уебков, смотри мне, скоро сам таким же станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #426 24 октября 2015 (изменено) Нынче хейтерам ЕЕ-года и сказать нечего, остается только молча давиться хуями Топ-1 ESL (психологический) Топ-1 MLG (реальный) Топ-1 Nanyang (теоретический) :vihui: и только благодаря гению пуппея. Изменено 24 октября 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #427 24 октября 2015 уже сплю и вижу как б-год ссыт на ебало топ1 теоретическому Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #428 24 октября 2015 вообще предлагаю всем игрокам Team Secret в своих никах выразить дань уважения своему капитану и лидеру Джеки Мао wEEha MiSEERy PuppEEy pieliediEE BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #429 24 октября 2015 уже сплю и вижу как б-год ссыт на ебало топ1 теоретическомуТолько во сне и увидишь, обоссыш Эх, так лень искать как минимум 3-4 поста клра, где он всем хвалится, что добавил сначала эксклюзивно меня, а потом и бЕЕливеров в чс. А теперь он пишет что-то про нечела. Просто эталонный хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #430 24 октября 2015 (изменено) Сами бы сначала выразили дань уважения, подали бы пример комьюнити AtacantEE, nEEchEEl, faydEE, twinlab MatchtickEEr crEEw Изменено 24 октября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #431 24 октября 2015 уже сплю и вижу как б-год ссыт на ебало топ1 теоретическомуТолько во сне и увидишь, обоссыш Эх, так лень искать как минимум 3-4 поста клра, где он всем хвалится, что добавил сначала эксклюзивно меня, а потом и бЕЕливеров в чс. А теперь он пишет что-то про нечела. Просто эталонный хуесос Так он вас в чс добавил(-лял, хз) потому, что вы заебали в край, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #432 24 октября 2015 (изменено) Будто тут некоторые выблядки никого не заебали своими "рофл врывами". Изменено 24 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #434 24 октября 2015 Поэтому я и написал про его виртуозный селфовн, в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #435 24 октября 2015 нравится игра энви но пугают некоторые его фанаты. ЭТО ЗАРАЗНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #436 24 октября 2015 (изменено) Какой селфовн Вас заебывают "выблядки" - вы кидаете их в чс, его заебали вы - он кинул в чс вас. У тебя другая реальность, в которой поступок другого человека, идентичный твоему поступку\поступку твоего окружения, становится селфовном? Это называется лицемерие, я хз. Изменено 24 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #437 24 октября 2015 Чет в шепутария пустил с топ1 нанянга, я б на вашем месте мечтал бы хотя б о выходе в винера, учитывая какая у них группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #438 24 октября 2015 (изменено) del. Изменено 24 октября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #439 24 октября 2015 у меня из еевыблядешей токо фай в чсе. клоуна пока не доджу, бурзума регулярно унижаю, ночь и атаканте - норм. Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #440 24 октября 2015 Причём тут его поступок? Я про его пост на прошлой странице В голос о мечтах о выходе из группы. Ты не в той реальности похоже, паря, либо у тебя проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение