NAVIFAN228 #7381 4 декабря 2015 даже я жду энви на терроблейде, верните его в цм уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7382 4 декабря 2015 сетка на ласт место? серьезно?ебаный старладермало того что на заре 2016 они заставляют играть онлайн матчи ( мертвый формат которого уже не должно быть )так еще и сетка блять на ебаный слот, как будто все так хотят в картофельградконечно доджить много туриков заранее как то не красиво, вот нормальные команды и рофлятксти в голос поймал, бедолаги думали всё отвязались от салотурика, а тут ещё сетку придумали на вылетевших с группы этож им опять импровизировать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7383 4 декабря 2015 пупей пока ни одной карты навям не проебал, так что против нави все будут потеть, а то с команды нахуй полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7384 4 декабря 2015 Жаль бабаев уже не катает за сикретов, сейчас бы отхуесосил по дежурчику. А так токо посочувствую.ВЦА будет играться, должен играться на новом патче. Поэтому верить в победу на турике - быть дауном хз, пока мне никто внятно не объяснил, почему надо доджить первый и последний турнир патча 6.86 перед мажором. МАРС ТВ ВТОРОЙ СЕЗОН Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7385 4 декабря 2015 найс репорт от василия33 :lol: dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7386 4 декабря 2015 зерыч договорился с сикрет и ог об изи слоте, всё же снг, медийка, донди, фанаты правда ликвид их нахуй зароют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #7387 4 декабря 2015 Жаль бабаев уже не катает за сикретов, сейчас бы отхуесосил по дежурчику. А так токо посочувствую.ВЦА будет играться, должен играться на новом патче. Поэтому верить в победу на турике - быть дауном хз, пока мне никто внятно не объяснил, почему надо доджить первый и последний турнир патча 6.86 перед мажором. МАРС ТВ ВТОРОЙ СЕЗОНпочему так бабаева хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7388 4 декабря 2015 ах да забыл еще добавить насчет нового патча фанам энви - в лейте он помойка - достаточно глянуть на его винрейт в катках 40+ и проебы типам типо илидана, сфз, айджи и т д.И не надо мне тыкать эмбером, убивающим с 2к ренджи и тб, который пока не герой. В контактном бое энви не найс, Для пупея лейтовый патч тоже хуйня - он ровно 0 в нем всю карьеру. Так что остается только молиться вам, ребятки Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7389 4 декабря 2015 вэтритри в пабе за всю боль на сфе Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7390 4 декабря 2015 даже я жду энви на терроблейде, верните его в цм ужериличисто кайф энви на тбтакой преич "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7391 4 декабря 2015 ах да забыл еще добавить насчет нового патча фанам энви - в лейте он помойка - достаточно глянуть на его винрейт в катках 40+ и проебы типам типо илидана, сфз, айджи и т д.И не надо мне тыкать эмбером, убивающим с 2к ренджи и тб, который пока не герой. В контактном бое энви не найс, Для пупея лейтовый патч тоже хуйня - он ровно 0 в нем всю карьеру. Так что остается только молиться вам, ребяткипоставить свечку онлайн считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7392 4 декабря 2015 (изменено) а че есть уже инфа когда патч выйдет??? а то я провтыкал видимо( Изменено 4 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7393 4 декабря 2015 ну как обещано - первый день после саммита, может быть в тот же день после гф Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7395 4 декабря 2015 нага тб медуза :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7396 4 декабря 2015 (изменено) чет представил как смотрю в 2017 на сикретов которые собирают обратно "эпик легендарный состав из 2015" где играет куро, зай, с4, артизи и пуппей в кепке и коммунити спамит "сикрет из бэк" после каждой победки Изменено 4 декабря 2015 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7397 4 декабря 2015 ну как обещано - первый день после саммита, может быть в тот же день после гфкогда-то давно обещали сразу после инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7398 4 декабря 2015 да всё сикрет перегорели, надо новых пупехи искатьон блять как сукуб, вот был в нави - высасал до остатка, потом надкусил артизия с заем (и где он сейчас????) вот вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #7399 4 декабря 2015 да всё сикрет перегорели, надо новых пупехи искатьон блять как сукуб, вот был в нави - высасал до остатка, потом надкусил артизия с заем (и где он сейчас????) вот вотЧет рофлишь =D =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7400 5 декабря 2015 Чот поймав на рофлинку "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение