Twinlab #7941 18 декабря 2015 (изменено) Твое высказывание, если отбросить конкретные имена, говорит о том, что виноват всегда капитан. В глаза ебёшься, походу. Сука, опять дауны руинят богу.Ну и зачем этот унылый вброс, когда тут ни слова об этом не было? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7942 18 декабря 2015 Хуйню творят, мдеДефолтная первая картаи вторая это же во время вингс писал?как бы я не любил игру щенка на члене, буду за снг коллектив. хотя и шансов мало 2-0 сделатьне игнорь, не сливайся и не переходи на личности с веткой. продолжи дискутировать, пусть остается. а то совсем тухло последнее время еще до турнира писал что изи турик для вингс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7943 18 декабря 2015 О чем тут дискутировать.2 по 20 от сикрет и это не обсуждается лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7944 18 декабря 2015 (изменено) Хуйню творят, мдеДефолтная первая картаи вторая это же во время вингс писал?как бы я не любил игру щенка на члене, буду за снг коллектив. хотя и шансов мало 2-0 сделатьне игнорь, не сливайся и не переходи на личности с веткой. продолжи дискутировать, пусть остается. а то совсем тухло последнее время еще до турнира писал что изи турик для вингс Я ему ответил безо всяких переходов на личностиНехуй придумывать, что я написал, что "капитан всегда виноват" Эй, курица, го дискутировать, надеюсь, что ты не миньонстайл Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7945 18 декабря 2015 Я ему ответил безо всяких переходов на личностиНехуй придумывать, что я написал, что "капитан всегда виноват"я писал до твоего ответа емуплюс ты в чс и не видел ну и шота ты слабо ответил ему. я бы скипнул топик на месте ветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7946 18 декабря 2015 нужно наказать этих хуесосов из гейперии и огрызков которых кикнули из нави Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7947 18 декабря 2015 (изменено) Я ему ответил безо всяких переходов на личностиНехуй придумывать, что я написал, что "капитан всегда виноват"я писал до твоего ответа емуплюс ты в чс и не видел ну и шота ты слабо ответил ему. я бы скипнул топик на месте ветки Пусть читать научится, хули скипать, я тут рад всем недаунам, пусть даже и хейтерам, слишком пусто Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7949 18 декабря 2015 (изменено) Думаю эстонец подсоберётся против хвистика и фанника, как и против Нави @@DrogbikТы живой? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7950 18 декабря 2015 Он уехал на сессию, что тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7951 18 декабря 2015 сикреты теряют героев потому что дазл без грейва (или он в единичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7952 18 декабря 2015 Бляяя чё они делают :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7954 18 декабря 2015 дизбанд после мажораскорее всего только -пуппей (и мб пилиди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7955 18 декабря 2015 дизбанд после мажораскорее всего только -пуппей (и мб пилиди)скорее всего только -все, кроме пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7956 18 декабря 2015 дизбанд после мажораскорее всего только -пуппей (и мб пилиди)скорее всего только -все, кроме пуппеяна название орги абсолютно наплевать, пускай хоть в жопу ебется с турком, лишь бы отстал от энви и его друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7957 18 декабря 2015 Думал закинут начало, а потом камбэк, но чё-то все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7958 18 декабря 2015 Какой дизбанд? Просто отдохнуть надо ребятам, они же в разъездах постоянно. Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7959 18 декабря 2015 и куда они разъезжали после мажора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение