Гость Saber #9941 28 января 2016 Я думаю, это последняя нормальная команда для уЕЕбана, я бы на его месте старался хоть что-то успеть выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9942 28 января 2016 я признаю плохую игру от сикрет. именно от сикрет, а не непрожатый соул ринг. отвратительная игра от всех, все таки проигрывает команда, а не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurcielagoQ #9944 28 января 2016 это была первая реинкарнация за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9945 28 января 2016 150 маны соулринг/ 160 маны кост ультахуЁЁвая игра от сикрет, вы чё там ахуели совсем?? Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9946 28 января 2016 мда, я не фанат ее, но че вы так его каждую сука ошибку, каждый шаг контролируете Bushido и MurcielagoQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9947 28 января 2016 я признаю плохую игру от сикрет. именно от сикрет, а не непрожатый соул ринг. отвратительная игра от всех, все таки проигрывает команда, а не игроккогда суппорт фидит, или кто-то не попадает скиллом или подставляется в файте, не успев внести импакт это одно. а когда ты берешь айтемы на файт и пиздуешь фармить лес, или не можешь рассчитать ману при ОДНОМ АКТИВНОМ СКИЛЛЕ БЛЯДЬ, это совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #9948 28 января 2016 еедаун заебал руинить ну серьезно, что за хуету он творит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9949 28 января 2016 мда, я не фанат ее, но че вы так его каждую сука ошибку, каждый шаг контролируетеесли бы тут были люди, которые пишут, что виха/мизери лучший во вселенной, а тиммейты ему руинят по кд и вообще хуесосы, недостойные играть с ним в одной команде - поверь, их бы тоже дрочили за каждую ошибку. правда, их ошибки в разы менее фееричные, в сравнении с уЕЕбищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9950 28 января 2016 сикрет играли супер хуево, но уЕЕбище хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #9951 28 января 2016 (изменено) 150/160 аааа сложна :prayshit: :prayshit: :prayshit:http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/f/fc/Wraith_ability_incarn2_01.mp3 Изменено 28 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9953 28 января 2016 мурчелаго, ты плохо меня знаешь. когда пуппей пикал хуйню - я всегда говорил, что пуппей пикнул хуйню. в отличие от сЕЕктантов, я не жопой смотрю игрыты серьезно думаешь, что фанаты энви не замечают его ошибок? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9954 28 января 2016 (изменено) пик вк - закрытый топан (в моем манямирке офк)слишком много детей шалав набегает Изменено 28 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #9955 28 января 2016 wraith kEEng 4Head EleGiggle SoBayed 4Head EleGiggle SoBayed 4Head EleGiggle SoBayedчто там за стори с дифузами? top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9956 28 января 2016 сук енви бест плеир на вкэх папеч бы покоментил это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9957 28 января 2016 щас во второй мираклу инвокера ферстпикнут и будет что то типа предыдущей в лузерах на кого падаем? если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #9958 28 января 2016 Когда эта мразь сдохнет?У пацана 300 гпма, пацаны, на керри.Где хотя бы стандартные 500? Нет бкб, нет армлета. Есть бм А ам брокен хиро. Его к хуям фиксить надо. Я его в мме старательно не беру, боюсь пацанам катку портить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9959 28 января 2016 щас во второй мираклу инвокера ферстпикнут и будет что то типа предыдущей в лузерах на кого падаем? если чев лузерах от хао отлетать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение