Twinlab #1261 31 октября 2015 Что ты свою собаку-то постишьСикреты выигрывают топ-команды на ланах, а Манки играют на всяких трештурнирах против 4сл, цис реджектс и прочего говна Но сорри, у пацана манямирок, где МБ - топ тима Эти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоятебаать ору с уебищакаждый пост - лизаниеСтяни ебало, раз сказать нечего, одноклеточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1262 31 октября 2015 ХЫАХХЫХАХЭти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоятя в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1263 31 октября 2015 (изменено) ты долбоебик который приписал мне какую то хуйню)))))))))впрочем это свойственно дебикам вроде тебя и нечела Я отрицал твои слова? Эм, нетУ Сикретов больше профита с побед ок МБ является одной из топовых тим - споришь с этим = долбоеб Изменено 31 октября 2015 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1264 31 октября 2015 (изменено) Держи свою цитаткуЭти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоят "Я отрицал твои слова? Эм, нет" "Просто я долбоёб, которые саркастичные стикеры шлёт просто так))))))))))))"Если уж ты даёшь задний ход, то зачем обзываешься и пиздаболишь? А, ты ещё и тот самый чел, который не видит заслуги Сикретов в победе в первой карте финала виннеров Рейз хотя бы не стесняется показывать, что у него мозгов кроме как на "ХАВХЫА" не хватает, а ты эксперта строишь из себя МБ - топ тима, но из всех её достижений - победа на квалах к мейжоруКласс аналитика, спсЧто-то я её даже не на всех ланах вижу, одну из топ-тим мира-то Изменено 31 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #1265 31 октября 2015 долбоеб интерпретировал стикер на свой ладты забавныйпиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1266 31 октября 2015 (изменено) А вот и слив подъехалЗачем ты вообще что-то пишешь, если обосрался Пуппей дизморалит Вичи перед игрой Изменено 31 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #1269 31 октября 2015 а вот и семера для хуесоса подъехала BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1271 31 октября 2015 что б у тебя мать сдохла)))) оп оп@@Дэфрэл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1272 31 октября 2015 что б у тебя мать сдохла)))) оп оп@@Дэфрэлнаш админ занят просмотром подрубки папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1273 31 октября 2015 Эти 71% даже четверти тех же 70% Сикретов не стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1274 31 октября 2015 А вот и слив подъехалЗачем ты вообще что-то пишешь, если обосрался Пуппей дизморалит Вичи перед игрой лучше б побольше фоток с турнира с командой кидали в топан, чем срались хуй пойми из-за чего идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1275 31 октября 2015 надеюсь выиграют вичей ебаных которые заруинили мне ставку против ехом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1276 31 октября 2015 (изменено) Я только это и делаю по сутиМб просто игнорировать долбоебов Всё равно не изменятся, разве что рейджанут, как чел выше Изменено 31 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1277 31 октября 2015 (изменено) Разрешите толкнуть одну теорию, я конечно ничего не имею против ПайЛайДая и Мизери, но что если подобрать двух топовых игроков вместо них, они и этим составом не плохо крушат, а что может пройзойти с немного измененным усиленным составом? Кого взять вместо них? Допустим Ауи2000 вместо ПЛД, суппорт сильный, точно сильнее ПЛД, и выиграл ТИ5, играет с какими-то амерскими бомжами сейчас, на предложение думаю согласится без проблем. Но хотя проблем может создавать других мб Допустим Синг вместо Мизери, чувак не играет в топовых командах в данный момент, и лично мне кажется сильнее чем МизериХотя он безбашенный немного хуй пойми, может есть кто-то по-лучше, но это просто предположение, ничего не имею против лучшего баунти хантера планеты и сильнейшего слардара галактики я задвинул этих двоих только, по простой причине что три остальных имеют огромный вес в команде и их замена как-то не обсуждается. Изменено 31 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1278 31 октября 2015 (изменено) Лучшее - враг хорошегоЗачем менять то, что итак отлично работаетДаже плдВот после мейжора, если что-то пойдёт резко не так, посмотрим А пока команда топ1 мира, третий раз подряд в финале престижного лана и видно, что есть ощутимые шансы на топ1 мейжора Изменено 31 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1279 31 октября 2015 (изменено) Да, но они еще не топ1 мира по версии этого турнира, хоть и сильно попахивает. Знаешь, на ТИ5 для меня тоже попахивало что Сикреты дойдут до гранд финала, а потом произошел такой облом что у меня неделя депрессии началась. Изменено 31 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1280 31 октября 2015 Тут команда, а там стак звёздСейчас Сикреты сильнее, чем тогда, как минимум из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение