Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ух, мегакайф будет, когда мама-юрист, отмазавшая сынка от армии и на взятки купившая ему хатку, вдруг поймет, в кого превратилось её животное, и папеч пойдет служить -)). Чисто по кайфу будет посмотреть на человека, который НИКОГДА не отвечает на телефон (кроме мамы) и никогда не открывает дверь. На цыпочках подкрадывается посмотреть, кто звонит (типа думает, что его не видят в глазок). А в армии так уже не получится.

То есть если мама едет к папечу привезти сливочного масла для гречки, то она сначала стоит под дверью 3 минуты, потом звонит 10 раз, потом папеч "соблаговолит" подойти и открыть дверь -)). Интересно, а если мамке дать ключи и она зайдет в тот момент, когда папеч орёт на всю квартиру? Я думаю, папеч это предусмотрел, но всякое бывает -)).

F[[F[F[FF[F[FF[

АХФЫАХФЫХАЫФХАЫФХАХФЫАХЫФАХ

Не ну видос про Папича топовый конечно 10 из 10 в соляного!

DramaSFX понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

Туалетный ты давай реализовывай задумку, запись выкладывай, или шантажируй, требуй 90 процентов денег со стримов себе :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Туалетный довыебывается я его сам сдеаноню.

Я вспомнил этого уебана, его еще на гохе обссыкали лет 5 назад. Да, Артемка?

Поделиться сообщением

14458800695210.png

да да я (рли я)

гайз к скольки сегодня подррубочка будет примерно?

за такие вопросы у меня во дворе убивают НАХУЙ!!

Поделиться сообщением

72 пользователей читают эту тему

25 пользователей, 46 гостей, 0 невидимых

Google

Кто-то гуглит Папеча?

какой год уже говорю что Гугл - это Сергей Брин топик читает :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

задрали туалетного чмырить дайте человеку спокойно тортика наебнуть буд то в топане артаса кто то сидит окромя как в ожидании новой простыни от туалетногоpapech_wk_pixel.png

Поделиться сообщением

Скоро подрубка.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с дауна следящего за папичем :lol: :lol:

я понимаю обычных хейтеров которые брызжут слюной от зависти к популярности/профитам папича. их мотивы ясны

а тут что мотивирует на такую хуйню? :lol: какойто НЕКСТ левел зависти

Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

есть у кого линк на архив треклиста ?

Почем

Ты

Не

Можешь

Прочитать

Ебаный

Первый

Пост

Сука

Я

Горю

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ты горишь потому, что у тебя нету мозга, тупоголовый.

там написаны названия треков а не сами треки в архиве, дегрод.

Поделиться сообщением

ты горишь потому, что у тебя нету мозга, тупоголовый.

там написаны названия треков а не сами треки в архиве, дегрод.

Трэклист = список треков.

Архив треклиста = архив в котором лежит список треков.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Пиздуй назад в свой аул кароче.

Поделиться сообщением

У калича даже с потерей качества архив чуть больше 3Гб, плюс много говна битрейта 128kbps.

Он в любом случае на любом хостинге долго висеть не будет, разве что какое облако, но там ты своим объемом рассчитываешься. Заливать бесполезно - через неделю уже пропадет.

Берешь и через торрент качаешь музло, отмечая нужные треки или альбомы. Во flac'е часто придется сказать весь альбом ради 1-го трека, но нормальный плеер uLilith, лучше даже фубара и mpc по качеству звука (32 бита многоядерку лучше качать, чтобы плагины работали, например, плагин для подавления суперстерео эффекта, если ты слушаешь в наушниках и тебе заебало двойное эхо, т.к. всю музыку в 2 канала сводят для колонок, с расчетом на то, что из левой колонки звук до правого уха тоже доходит с небольшой задержкой и поэтому в наушниках хуево слушать музыку без этого плагина) может сразу сохранить нужный трек без потери качества, а потом ты удаляешь весь альбом.

Если норм инет, то быстро соберешь фулл треклист, гигов на 30 выйдет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

У калича даже с потерей качества архив чуть больше 3Гб, плюс много говна битрейта 128kbps.

Он в любом случае на любом хостинге долго висеть не будет, разве что какое облако, но там ты своим объемом рассчитываешься. Заливать бесполезно - через неделю уже пропадет.

Берешь и через торрент качаешь музло, отмечая нужные треки или альбомы. Во flac'е часто придется сказать весь альбом ради 1-го трека, но нормальный плеер uLilith, лучше даже фубара и mpc по качеству звука (32 бита многоядерку лучше качать, чтобы плагины работали, например, плагин для подавления суперстерео эффекта, если ты слушаешь в наушниках и тебе заебало двойное эхо, т.к. всю музыку в 2 канала сводят для колонок, с расчетом на то, что из левой колонки звук до правого уха тоже доходит с небольшой задержкой и поэтому в наушниках хуево слушать музыку без этого плагина) может сразу сохранить нужный трек без потери качества, а потом ты удаляешь весь альбом.

Если норм инет, то быстро соберешь фулл треклист, гигов на 30 выйдет.

хорошо бр0 спасибо за совет бр0_о

Поделиться сообщением

сложна

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

копируешь в поиск вконтакте название трека и добавляешь себе, плейлист хуяришь например

процентов 70 треков точно найдешь, а весь треклист нахуй никому не сдался, тем более с рокерами хохлами-даунами и иваном дорном

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

почему он без гавна по авой (хуйней а не авой)

он был ХЮ, но сняли хз почему

Поделиться сообщением

картавый хачь тоже мало кому нужен

Поделиться сообщением

почему он без гавна по авой (хуйней а не авой)

он был ХЮ, но сняли хз почему

за что вообще ХЮ дают? За пи3деж какой-то?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ну чё петушок ты уже нашёл громяка ха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...