Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебать тут дерьмище, пиздец

Так что это баба или школьник с хуем между ног который троллит? :fffuuu:

128b.png

Поделиться сообщением

дак я ж тут не живу как ты я просто захожу порофлить над виннецким питушком который 7 класов закончить не смог и думает что успешен ну и плюс простыни у туалетного ок .

Поделиться сообщением

Это

Ну все началось, уебаны почуяли запах пизды (немытого хуя 13летнего школяра) :lol:

ты 13 летний школяр сочусвую)

Т.е. ты нюхала мой хуй?

Шах и мат :vihui:

1) не трап но экшели соу похуй

2) ну учила русский так что так же экшели соу похуй

3) возраст от 19 до 30

точка)

19 + 30 / 2 = 24.5

Твинк артаса конфримед, расходимся.

Поделиться сообщением

мне просто сверх похуй на тебя.

Просто не понятен смысл всей твоей этой игры по разоблачению кого-либо чтобы якобы наказать его, когда с тебя за тоже самое можно спросить, что-то в голос

Спросить? Зря сказал ты это слово. Спрашивает только прокурор. Предъяви корочку. Не обоснуешь свое право спрашивать, я могу тебя опустить.

в рот иди себе опусти, долбаеб, по факту хуй отвечаешь, просто тупо уходишь от ответа. Ты пытаешься кого-то разоблачить чтобы наказать, когда за аналогичные деяния тебя самого по твоей же логике надо наказать. +ты уже пропиздаболился |=> иди на хуй. Иди придумывай стены текста чтобы рассмешить толпу, клоун

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

пиздец вас трап с членом между ног разводит :lolpray:

Поделиться сообщением

У этого долбоеба еще и с грамматикой проблемы, ну ебаный школньик, пиздец

128b.png

Поделиться сообщением

разные люди бывают, кому-то интересно учиться, кому-то интересен спорт, кому-то интересно с друзьями по комп. клубам в детстве ходить как артасику

в годах 2003-2006 как раз появились они, затянуло молодого артасика на игры, вот и забил на учёбу, не такой уж и единственный случай. в топане нет смысла искать рофлы, надо смотреть владиславы или лайв, вот там кайф :geys:

гифки или видосики как шоу папича появляются 1 пост среди 3-5 страниц

Поделиться сообщением

Это точно топан Папича?

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

какой то ты непостоянный, недавно еще вместе когото чмырили

я то думал ты норм :hmm:

Ты наркоман штоли :trollface:

Тот челик в квоте и я тоже писали про псевдобабу, а ты попал в квоту потому что написал ЕЕ вместо ЕГО :lol:

Поделиться сообщением

мне просто сверх похуй на тебя.

Просто не понятен смысл всей твоей этой игры по разоблачению кого-либо чтобы якобы наказать его, когда с тебя за тоже самое можно спросить, что-то в голос

Спросить? Зря сказал ты это слово. Спрашивает только прокурор. Предъяви корочку. Не обоснуешь свое право спрашивать, я могу тебя опустить.

в рот иди себе опусти, долбаеб, по факту хуй отвечаешь, просто тупо уходишь от ответа. Ты пытаешься кого-то разоблачить чтобы наказать, когда за аналогичные деяния тебя самого по твоей же логике надо наказать. +ты уже пропиздаболился |=> иди на хуй. Иди придумывай стены текста чтобы рассмешить толпу, клоун

Ты петух. Петуху никто не обосновывает. Его просто петушат.

Ты сам слился на парашу. Ты всерьез надеялся упрекнуть челика раз в 100 умнее тебя? Я чётко смыл твоими волосами на голове то говно, которое вылилось из твоего хайла в этом топике.

Ты пытался привлечь меня за "аналогичные деяния", но не сумел найти обосновы для этого. И вместо тихого ухода в сторону, ты открыл свой петушарник и получил по заслугам.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Это точно топан Папича?

теперь это топан унтерменьшей всех мастей

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Это точно топан Папича?

все как всегда вроде :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это точно топан Папича?

Я хуй знает о чем этот топан... Обсуждение Трапа, Туалетного, Верма и т.д

Бля а куда Китаец(челик с ником ксяо8) пропал?

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

обсуждать артаса и доту в этом итт топане = быть дауном

Поделиться сообщением

Ты петух. Петуху никто не обосновывает. Его просто петушат.

Ты сам слился на парашу. Ты всерьез надеялся упрекнуть челика раз в 100 умнее тебя? Я чётко смыл твоими волосами на голове то говно, которое вылилось из твоего хайла в этом топике.

Ты пытался привлечь меня за "аналогичные деяния", но не сумел найти обосновы для этого. И вместо тихого ухода в сторону, ты открыл свой петушарник и получил по заслугам.

Тем временем в реальном мире:

Ты петух продоты (хуевый юзер) которого временно выпустили из клетки (сняли хуевого) на потеху честным арестантам.

Ты сказал не материшься = спиздел.

Все ты пиздабол.

Стянул ебло и съебал с топана.

Поделиться сообщением

офк у школьников всегда так если девушка не тп и не светит жопой сиськами и не просит каждих 5 мин донатик на кошечку носочки мороженку то трап дефолт комюнити помойки второй ) впрочем я не против трапаpapech_champion.gif

Поделиться сообщением

какой то ты непостоянный, недавно еще вместе когото чмырили

я то думал ты норм :hmm:

Ты наркоман штоли :trollface:

Тот челик в квоте и я тоже писали про псевдобабу, а ты попал в квоту потому что написал ЕЕ вместо ЕГО :lol:

ну тут в топане все наркоманы :trollface:,

обознался

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Имя - Виталий, Фамилия - Громяко, Возраст - 24, живет в Виннице, микрорайон Вишенка, рядом с ТЦ Мегамолл. Выходит на улицу утром или вечером. Как правило до магазина и обратно. Одевается в черную одежду, иногда с мамой ходит на рынок "Светлый"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...