Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

затошнило с пикчи

And through it all

Поделиться сообщением

интересно, играл бы Папеч на старом ВК с кд реинкарнации 300/220/140 секунд, без замедления врагов на 75% и снижения их аттакспида, с временем возрождения 5/4,5/4 секунды и манакостом ульты 100/200/300?

:hmm: :hmm: :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

интересно, играл бы Папеч на старом ВК с кд реинкарнации 300/220/140 секунд, без замедления врагов на 75% и снижения их аттакспида, с временем возрождения 5/4,5/4 секунды и манакостом ульты 100/200/300?

Тупой вопрос))

Нет конечо :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Почему этот Папеч такой довольный?

Поделиться сообщением

В то время, когда вк был такой, он на луне шпилил вовсю. Пару тысяч игр изи для величайшего.

И, как видишь, незадумываясь отказался от герыча, которого не бафали с 2007го года.

ask

Поделиться сообщением

зачем засирать топик пикчами рандомных дебов, которые даже отдалённо не похожи на артаса

суки

Поделиться сообщением

Это тип топ рофлы(нет)

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Ну тот хоккеист реально был похож на Папича

1435084359_892327543.gif

1429727498_1408276386.gif

1434736046_1576616677.gif

tumblr_m7o6lqGYq21qc9zfzo1_500.gif

Поделиться сообщением

есть тут те, у кого от поведения артаса на вчерашнем стриме сгорела жопа?

алсо, очень понравился сф с 6700, в смысле не по игре, а что пишет, как разговаривает

Поделиться сообщением

есть тут те, у кого от поведения артаса на вчерашнем стриме сгорела жопа?

алсо, очень понравился сф с 6700, в смысле не по игре, а что пишет, как разговаривает

Нуууу, подгорел - проиграл. Просто можно было стрим отключить, кому не нравится. :buba:

По-поводу Сфа +, он еще говорил что Алхимик на 7 минуте был 4 лвл. А Папич в след игре говорил, типа Алхим в прошлой ебашил, а за меня мусор...

128b.png

Поделиться сообщением

нытьё подбесило

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

заезженная до дыр тема, но всё равно не могу молчать, жопа кипит от вчерашнего стрима

юзлесс стена текста инкаминг

почему артас гнобит тиммейтов за ошибки (да, одна суперважная ошибка, проебавшая игру)? неужели не понятно, что даже если даун ошибается, то флеймя ты только делаешь хуже и вгоняешь мораль и без того фидящего кретина в говно

вспомните того же максюшу на виверне, который один раз ошибся не заблочив вено, получил тонну поноса в лицо и начал руинить - убил артаса не похилив, следовательно, игра просто улетела в помойку. артас ещё и искренне удивлялся тому, что его не похилили. ты же сам его говном поливал по кд после фб - собственноручно спровоцировал виверну на враждебное отношение к себе. а для некоторых, а то и для многих, ничего не стоит потерять 25 птс, но заруинить игру человеку, который им не понравился ("он не заслуживает победы" - известное изречение ультрадаунов)

артас нормальный в этом плане игрок - он не руинит, когда есть спор с сыном дерьма на тиммейте, но ведь другие-то получив порцию говна в лицо легко могут встать афк, это он не учитывает?

всё объяснение артаса сводится к одному - не могу играть, когда даззл/виверна так сильно руинит, нереальный геймруин

даже понятие руина подменяет - даззл когда фидил бруде не руинил, а просто плохо играл, такое бывает (охуеть, да?). и у 6500+ игроков тоже

а руин или геймруин это когда человек намеренно, нарочно и осознанно (выбирай любое слово) делает вещи, которые ведут его команду к поражению - фидит курами или героем, рандомит или берёт лесника и афк фармит, разбивает итемы, встаёт афк и т.д.

плохо играть =/= руинить

то есть у артаса не хватает морали терпеть фид даззла и продолжать играть - это можно понять, это нормально.

но зачем писать этому же даззлу что-то в чат, обзывать его, спорить и доказывать, болтать с сфом и т.д. как это поможет выиграть? объяснение типа "мы уже проебали" тоже не вариант

сф же, как разумный человек, сказал, мол, я тебя понимаю, саппорт даун, желания играть нет, но можно ведь просто замутить всех и просто играть, как можешь? не трайхард на 100%, но и не афк бот на автопилоте

да, я не задрот и могу ошибаться, но всё-таки в том тимфайте, где даззл не дал грейв артасу, если бы артас подошёл сразу туда, не умер бы сф и, может быть, выиграли бы тимфайт, причём артас видел, что там будет драка, просто он как обычно делает фарм + находится рядом с местом, где будет файт. только даггера нет и он нихуя не успел.

суть моего говнопоста в том, что невозможно смотреть, как артас тратит силы на флейм вместо того, чтобы просто играть хотя бы на полуавтопилоте. он ведь всё равно никому ничего не докажет. дауны останутся даунами и в некст игре также будут фидить.

почему нельзя взять себя в руки и просто в нормальной форме попросить не делать X, а сделать Y. тому же даззлу сказать типа "дай мне сентри, а сам стой сзади и просто давай хил в крипов, когда рядом пауки" или что-то типа того. я почти уверен, что он бы не нафидил во второй раз скажи ему артас это.

да, блядь, всё это хорошее настроение в начале стрима - ёбаный фейк. только дело доходит до игры сразу начинается хуйня типа retards afk gg

даже банально когда нужно в начале на руну идти почему нужно говорить даунам всё в грубой форме? зачем провоцировать хуёвое поведение своей же грубостью? нужно хотя бы вести себя нейтрально.

помню артас говорил - он уже проверял все способы на длинной дистанции - пытался быть вежливым, пытался просто мутить всех, пытался объяснять всем, что делать - мол, ничего не помогает

так дело не в том, чтобы это "помогало", а в том, чтобы ты своими сообщениями, речью в воисе не побуждал даунов (которые и без того будут хуёво играть) играть ещё хуёвее назло тебе или ещё хуже - руинить

нахуярил простыню в стиле туалетного, но лично мне не доставляют это поливание говном тиммейтов - для меня это не то, для чего я смотрю артаса. это не фан. и не потому что я суперманерный даун в стиле вагамамы, а потому что это ломает нахуй игру и пиздец как уменьшает шансы на победу, а я не хочу смотреть игры, которые артас проигрывает, я хочу смотреть победы.

пускай флеймит даунов на стриме, обзывает их долбоёбами и животными с объяснением почему - это всегда забавно, но не самим долбоёбам это незачем говорить. как я уже писал выше, от этого они не перестанут быть долбоёбами.

вот что отличает игрока, который дохуя выигрывает в мме от артаса, взять того же vlad'a - висподрочера - они не сдаются сразу и даже когда игра в говне они пробуют что-то - в смоке убить энэми керри без байбека, размен тронами - да вообще любые даже беззубые попытки выиграть уже достойны похвалы, если игра не откровенно в дерьмище ёбаном

опять же мотивации выдавливать из каждой игры максимум нет, когда вокруг столько геймруинеров и просто хуёвых - это понятно.

но и никто не просит максимум, просто не отвлекаться на бессмысленный, ведущий к геймруину от тиммейтов флейм, только и всего.

Изменено пользователем hideho

Поделиться сообщением

ты че ебанутый такие стены кидать?

Поделиться сообщением

Назвал Вагу дауном - иди нахуй.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

кратко че там он понаписал?

Поделиться сообщением

кратко че там он понаписал?

папич его и ему подобных анскилами называет.

вот и разнылся

Dark_Demon понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Назвал Вагу дауном - иди нахуй.

triggered

вага не даун, разумеется, просто бесит своей чрезмерной вежливостью, на деле-то мы знаем, что он всех считает даунами. просказывало много раз, когда он играл пати

Поделиться сообщением

Он вчера все проебал?

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...