Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если вы блядь такие олдфаги, то на какую линию ходил папеч на легеонке и че тарил ей? И на скок он откалибровал аккич челу, котрый ему заплатил? Я уже молчу про д1

Про легионку слишком легко, а про аккич слишком сложнаа :lol:

про легионку имелось ввиду когда он ей по кд играл, а не после нерфа спястя год когда он ею пару раз руинил.
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Если вы блядь такие олдфаги, то на какую линию ходил папеч на легеонке и че тарил ей? И на скок он откалибровал аккич челу, котрый ему заплатил? Я уже молчу про д1

Про легионку слишком легко, а про аккич слишком сложнаа :lol:

про легионку имелось ввиду когда он ей по кд играл, а не после нерфа спястя год когда он ею пару раз руинил.

ну на ютубе есть воды, если ты не знаешь

Поделиться сообщением

гайз, что думаете про то, чтобы артас делал анализ своей же игры после доджа, когда бан на поиск стоит?

офк чтобы не на минусморали + делал упор на свою игру, собственные ошибки, если такие есть, а не хуесосил тиммейтов

цену артас сам бы поставил, скажем, учитывая, что это будет на х2 скорости, мб $5

Поделиться сообщением

(изменено)

че папич тарил на эмбере в д1 на первые деньги и какой скилл билд?

????

гайз, что думаете про то, чтобы артас делал анализ своей же игры после доджа, когда бан на поиск стоит?

офк чтобы не на минусморали + делал упор на свою игру, собственные ошибки, если такие есть, а не хуесосил тиммейтов

цену артас сам бы поставил, скажем, учитывая, что это будет на х2 скорости, мб $5

Хз насчет анализа игры, я за анализ дотабаффа :buba:

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ботл сапог фейзы аквила стик бф

Изменено пользователем hideho

Поделиться сообщением

(изменено)

Орб оф веном забыл. Дебик. У меня все реплейки. Морф через фейзы урну. Луна через мом. Ембер 2 бфа. И т д

Изменено пользователем GNNshka
Edgarchik понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, веном забыл :buba:

Он так и в д2 играл, как только Ксин вышел. Качал 1-3-1-1

Нахуй ты пасть свою раскрываешь на кого-то в этой игре, тут только один даун и это ты. Тут каждый играет лучше тебя, ничего не можешь,кроме как стилить киллы станом и умирая один в пять кричать 0 помощи, понимание игры на уровне бота альфреда, в общем ты даже права не имеешь тут что-то кому-то указывать.

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Эх щас бы помнить какие итемы и какому герою артас собирал 10000 лет назад и выебываться этим :lol:

Alphabyte понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы помнить какие итемы и какому герою артас собирал 10000 лет назад и выебываться этим :lol:

Ну я помню все и че?(нет)

лучше завангуй когда подрубка будет

Нахуй ты пасть свою раскрываешь на кого-то в этой игре, тут только один даун и это ты. Тут каждый играет лучше тебя, ничего не можешь,кроме как стилить киллы станом и умирая один в пять кричать 0 помощи, понимание игры на уровне бота альфреда, в общем ты даже права не имеешь тут что-то кому-то указывать.

К чему твой оффтоп? Рофл

Я в перчатках сижу просто

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Ну я помню все и че?(нет)

лучше завангуй когда подрубка будет

К чему твой оффтоп? Рофл

Я в перчатках сижу просто

я за тебя уже ответил тварына, иди фоткайся в торговый центр

Поделиться сообщением

Орб оф веном забыл. Дебик. У меня все реплейки. Морф через фейзы урну. Луна через мом. Ембер 2 бфа. И т д

красава, вспомнил про орб оф веном :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

До сих пор храню реплей с фениксом, который орал про читы у папани.

ХОСТ ЕБАШИТ НОЖАМИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ

Поделиться сообщением

До сих пор храню реплей с фениксом, который орал про читы у папани.

ХОСТ ЕБАШИТ НОЖАМИ ПО ВСЕЙ КАРТЕ

тож видел эту игру.

там ви ка у сикрит

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кстати возгласы в чате VI KA еще подходят к победному гимну,т.к виктория это же означает победа

Поделиться сообщением

где подрубка :fffuuu:

Поделиться сообщением

Кстати возгласы в чате VI KA еще подходят к победному гимну,т.к виктория это же означает победа

you suck

Поделиться сообщением

Там Энви по гайду ебальники рвать планирует. Хотя он с манго сидит и с кольцом армора начал.

Вообще найс билд. Манго за 8 минут на линии отхилит 480 единиц здоровья, т.к. ВК редко фуловый стоит.

Кольцо армора удваивает армор ВК. Эффективных ХП сразу на 15% больше против тычек с руки и физ абилок. То есть то же манго считай отрегентит 550 с хуем ХП, стики дадут отхилят на 2 лишних тычки с руки, вампирик аура тоже даёт профита (1-2 лишних тычки выдержит ВК за 2 убитых пачки крипов). Танго тоже работает на 15% лучше против тех, кто трахает ВК физой (а так обычно и происходит, т.к. мана у врагов не анлим).

Профитнее, чем инста грейдить стики. Как по живучести, так и по способности убить (манго сожрать можно + сам ты плотнее).

Atacante понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...