Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проиграл с уссурийского тигра :trollface:

Поделиться сообщением

пожалуй я теперь начну выкладывать все игры на ютуб навсегда

кроме тех где плакич сам заруйнил игру плохой игрой

просто блять документация по факту самого проклятого дота аккаунта ну или дота-игрока

в чем рофл ваще?

даже нет борьбы

и это 24/7

как можно выиграть? если нет борьбы

это как типа 5-летний ребенок будет пиздиться не то что вс взрослого мужика, а вс уссурийского тигра, тоесть 0 урона, 0 шансов, 0 % на победу ДАЖЕ В ТЕОРИИ - вот это мои игры, когда нет ни капли борьбы, то что можно сделать то ? )))))))))))))))))))))

гоу на свою днюху стрим праздничный

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Тебе лень прочитать пару страниц? Была.

Поделиться сообщением

Перечитай мой предыдущий пост про систему мма. Ты её в расчет не берешь.

да похуй мне на их уебанскую систему

я знаю что есть лсные долбоёбы (по сравнению со мной а не ваще) которые изи могут брать любой рейтинг вплоть до 7300-7400

я с ними регулярно играю и вижу их уровень и свой уровень

например фидерен - всю жизнь было 6100 когда я был всю жизнь 6500 или 7000, а теперь у него 7200 хотя он 0 в эту игру

и теперь он играет еще хуже чем раньше, по сути каждую игру ничего не делает, кроме говноаналитики в войс и фида, единственное что полезно что не рейджит и говорит еще худшим даунам базовые советы по игре, чего бы никто кроме него не стал делать обычно.

ну это так, к слову

для меня то всё ясно было еще очень давно

P.S. Завтра снова ластпиком буду играть

опять надоело бегать с гпм 200 полуафк изза того что команда игру въебала за 5 минут макс, нет сил

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Тебе лень прочитать пару страниц? Была.

да лень, не выёбывайся

Поделиться сообщением

блядь этот ам у меня в блоке и муте

отказ систем блдяь ахахах это пиздец

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Какой то падальщик задонатил с текстом про боба росса, сижу залипаю

Поделиться сообщением

до завтра челики, дякую за донатские, правда из оплаченных игр хуй выберешься

если че я обе игры засчитал, ибо только руйнеры-плакичи не в счет

но энивей еще +3 игры, пиздец :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

А может стоит стримить не по 1-2 игры в день?

не,хуйня какая-та

Поделиться сообщением

Добавь то что тебе писали, мол флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п. Поэтому тебе например кинуло того топ рофлера феникса, потому что ты сам очень много флеймишь в войс чат. В то время как тот же вага играет вери спокойно и всё объясняет(смотрел только пару стримов, мб ошибаюсь).

Еще некоторые плееры хотят специально тебе заруинить из-за твоего имиджа, в отличие от того же синдерена - с которым все хотят играть лучше, т.к. он "звезда".

Посчитай все эти минус птс с 0ой минуты и у тебя как раз получится то что ты имеешь.

Поделиться сообщением

ахуенные стены про систему ммр

нет офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Папич, надо просто мораль бустануть как у Синдерен\Ваги и т.д

И легчайшие будут :buba:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Лично гейб сидит и флеймеров к флеймерам сортирует.

А в остальном прав.

Поделиться сообщением

(изменено)

Добавь то что тебе писали, мол флеймеров кидает к флеймерам, ливеров к ливерам и.т.п. Поэтому тебе например кинуло того топ рофлера феникса, потому что ты сам очень много флеймишь в войс чат. В то время как тот же вага играет вери спокойно и всё объясняет(смотрел только пару стримов, мб ошибаюсь).

Еще некоторые плееры хотят специально тебе заруинить из-за твоего имиджа, в отличие от того же синдерена - с которым все хотят играть лучше, т.к. он "звезда".

Посчитай все эти минус птс с 0ой минуты и у тебя как раз получится то что ты имеешь.

че ты несешь, животное? Это ж какая ахуенная система с искусственным интелектом, раз различает войс чат флейма и подсказок, а потом сортирует плееров. иди нахуй
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Артас, не хочешь в какую-то осу поиграть?

Реакция у тебя хуевая чет стала, просто сравни вод последний и вод годичной давности

Поделиться сообщением

стримь почаще

And through it all

Поделиться сообщением

если стримит 2 игры , а платят за 3 , то он будет стримить вечно тогда ? за 1 игру , полторы , оркугляем это 2 , так что да

Поделиться сообщением

че ты несешь, животное? Это ж какая ахуенная система с искусственным интелектом, раз различает войс чат флейма и подсказок, а потом сортирует плееров. иди нахуй

твою мать в жопу ебал пидарас ебучий

это то что я накопал на реддите, прочитав с десяток тем. все сходятся в одном. на самом деле есть у меня акк, когда я играл без войса - ну так мне по кд попадаются игроки которые тоже играют без микрофона.

и есть другой аккаунт, где был постоянно войс - там у всех 4х плееров тоже он имеется.

офк можно только догадки строить, если ты не сотрудник валве.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...