Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем ему косплей Вк, если в снг доте ПАпич=Вк

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

Почему он всегда говорит stronk вместо strong ? Или он играл в HoN ? http://www.urbandict...php?term=Stronk

а ты про акцент и произношение когда нибудь слышал или не?

Блять, он в чат ведь написал это. Я имел ввиду что он пишет в чат Stronk а не Strong. Уже не первый раз замечаю.

мб уже определишься?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Папича кайтят, как говно, вынуждая бить всяких драконов с веномансерами, пока лансер выносит его тиму, ну идеальная игра, ничего не поделать.

Как бы он лансера старался бить всю игру, для этого и не покупал дагера-армлеты, а сразу в радик-бкб-бф пошел, потому что в любом случае никого кроме иллюзий тут бить бы и не дали таким пиком

Поделиться сообщением

Почему он всегда говорит stronk вместо strong ? Или он играл в HoN ? http://www.urbandict...php?term=Stronk

а ты про акцент и произношение когда нибудь слышал или не?

акцент и произношение у папича? :hmtroll:

photo-150519.jpg?_r=1444930106

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по радику? По-моему он лишний был, раз бф собирать начал :hmm: Я игру не смотрел просто, мб они жестко выигрывали он взял радик, а потом проебали пару файтов и решил взять бф(молнии же лучше в этом случае?), чтобы убивать лансера. Так то бф без скорости атаки не очень

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Голосовые донаты ввел, значит и вебка будет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

А че по радику? По-моему он лишний был, раз бф собирать начал :hmm: Я игру не смотрел просто, мб они жестко выигрывали он взял радик, а потом проебали пару файтов и решил взять бф, чтобы убивать лансера. Так то бф без скорости атаки не очень

Радик нужен был имхо: Он никого кроме кансера не бил в игре практически, постоянно хоть какой то дмг наносишь всем героям, на ранние молнии он не успевал при том фарме что был, а радик на 20-30 минутах против лансера не набравшего еще большое кол-во хп вполне сносно, учитывая еще и миссы + ускоренный фарм, бф против лансера все равно приходится, на собери он его сразу, был бы слабым весьма

А молнии вс него юзлесс становятся как только у кансера появляется 1500хп+ и манта, иллюзии коцаются, но не погибают

Изменено пользователем Хайпер

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю вод, папич говорит что 200%(0%) на победу вс нюбика ахахаххаха

проебать ньюбику на стриме и не вырубить поток = быть дауном там же дизмораль пзд какая :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем zilo

Поделиться сообщением

Плакич на мопеде подъехал.

Поделиться сообщением

Писал что ни при каких обстоятельствах не будет. От 500$ отказался даже. :palevo: Но, время покажет. :popcorn:

:buba:

Поделиться сообщением

ниче, новый день = новая жизнь = новые порции жидкого говна в помойке 2

Поделиться сообщением

Долбоебы, хватит донатить ему, уже год полная параша, а не контент.

Откуда вы повылазили вообще, уебища, когда его 50-200 человек смотрело в 3764854375984 раз пизже все было, и играл он действительно, как лучший в мире.

Просто блять с начала 2015 другой человек нахуй

Уебывайте, дауны.

Дайте отдохнуть ему, вы уже любое дерьмо жрете абсолютно.

Поделиться сообщением

Хуевейшая реакция, хуевый апм, мышка за 20 гривень, клава такая же, вк онли, постоянный флейм и нытье

Эх щас бы 7к взять

Поделиться сообщением

Щас бы думать что мышка пиздец решает в доте=)

Поделиться сообщением

Долбоебы, хватит донатить ему, уже год полная параша, а не контент.

Откуда вы повылазили вообще, уебища, когда его 50-200 человек смотрело в 3764854375984 раз пизже все было, и играл он действительно, как лучший в мире.

Просто блять с начала 2015 другой человек нахуй

Уебывайте, дауны.

Дайте отдохнуть ему, вы уже любое дерьмо жрете абсолютно.

Бля, прям мои мысли читает :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

Писал что ни при каких обстоятельствах не будет. От 500$ отказался даже. :palevo: Но, время покажет. :popcorn:

"новый день и тд" + кризис на украине сделают свое дело

Поделиться сообщением

Эх, щас бы вернуть те самые времена когда экран был 4:3 и подрубка начиналась с картинки выбора героя

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Палите, пока стрима нет

Поделиться сообщением

Артас так то поднимает пд стримами своими, не хило людей собирается в тему после того как тефтель ссылку дал в чат

И почему туалетный так долго ау?

432 гостей

так то похуй

Не, ну рекламку то все смотрят, даже гости, прибыль капает

А насчет гостей то, я тоже больше года в ридонли был, потом зарегался, народ подтягивается потихоньку, надо просто ссыль в чат на топик модерам почаще кидать, реги будут 100%

Это да, ПД это одно из немногих мест, где Папаня что - то пишет или где вообще можно найти информацию о нём. Конечно, людям которым интересна личность Папича будут заходить сюда. :smile:

Есть ещё Аск, но там много спама, да и сам он писал что скоро конец эры аскича. :ohpalevo:

:buba:

Поделиться сообщением

"новый день и тд" + кризис на украине сделают свое дело

какой кризис у него в $$$ зп идет, ему только на руку этот кризис

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...