Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять, Артас, ты что-то вообще ебанутый стал. Покомменти лучше что-нибудь в счёт пяти игр, ты же из них всё равно не выберешься. Или и там будет - смотрите, он собрал мидас и замаксил ауру, ну просто у него тима даунов, а ему на игру похуй, он играть не хочет, хотя фривин же, всоляного!

Поделиться сообщением

хиро демедж, кда, присутствие в килах, все на что дрочит папанька явно не лучшее

но он же все ключевые моменты разрулил :veselimsya:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

а нахуй так рано подрубать? если он собирается устраивать марафон, то игры будут унылым дерьмом, а если по золотому стандарту будет 1-2 игры, то пропадает весь кайф от просмотра, ибо не вечером

Поделиться сообщением

(изменено)

хейтерки из под шконок повылазилиbig95.gif

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Пусть рызыграет из оплаченных анализ реплея случайного юзера(желательно с пд) с ним в скайпе

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Худшее начало в мире. :fffuuu:

:buba:

Поделиться сообщением

Пусть рызыграет из оплаченных анализ реплея случайного юзера(желательно с пд) с ним в скайпе

ага а еще сабварсы и буст акаунтов на вк в сложной линни........ даунские ветки

Поделиться сообщением

(изменено)

Игру всю не смотрел, но хиродемедж намекает на обратное...

http://www.dotabuff....ches/1910962678

Мейнкери - бристлбок))))))))))))

Сейчас бы в 2045 ХИРОДЕМЕЙДЖ соло сейфлейн дк посчитать (вычислить, ха-хаха-ха-ха-ха) )))))))))))) с лайна вс дарксира, которого фо фанчик фидил тускар с портала (просто прилетел на линию и вкатился под 2 щитка) и к которому приходила ланая на хасте (0 помощи, 0 порталов от команды, разумеется). Я, блять, уверен, что половина топана в такой ситуации куриный марш по миду устроила бы инста.

Изменено пользователем Leshrak_6.84

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

дату реги пали дибил. это было бы смешно мб, типо раньше висела эта хуйня, но не помню, чтобы кто-то заказывал анализ реплея.

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

сейчас бы подефать дебика, единственная польза которого была в станах, за которые сайленсер всех убивал в соло

Поделиться сообщением

дату реги пали дибил. это было бы смешно мб, типо раньше висела эта хуйня, но не помню, чтобы кто-то заказывал анализ реплея.

да мне пофиг на твою дату реги ты конченая ветка фанат алтабибера витющы элеватора и струии. спида тебе

Поделиться сообщением

эх, ща бы зайти в топик папани и не наблюдать за срачем конченных веток :fffuuu:

Поделиться сообщением

да мне пофиг на твою дату реги ты конченая ветка фанат алтабибера витющы элеватора и струии. спида тебе

??? какой альтаода, ты о виталиче узнал наверно в мае-июне, перечисленных даунов на которых ты вырос не смотрю

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Вырос это твоя девушка даун во вторых я папеча смотрла еще тогда когда твого деда на зоне угощали чаем за хорошое обслуживание

Поделиться сообщением

1.01.01.0

Поделиться сообщением

(изменено)

1.01.01.0

Хз, а что там за прича до "что с моей причёской", что после "другое дело", почему у тбя 3 штуки "ща поправлю"?

Изменено пользователем Pramaximus

ask

Поделиться сообщением

Вырос это твоя девушка даун во вторых я папеча смотрла еще тогда когда твого деда на зоне угощали чаем за хорошое обслуживание

ах, да это же псевдобаба, (только пруфов нету) которая щас псевдорофлит шутками про зону)))) без пруфов офк ладно хули на тебя время тратить

типо папич из оплаченных уже никогда не выберется, надеюсь хоть мажор закомментит на оп-опычах.

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

(изменено)

Там лучший кэрри во вселенной разъебывает на вк по старым чертежам.

Можно бесконечно смотреть как типы ведутся на тролля под ником ёнифффер

Изменено пользователем Проблемы бытия

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

ах, да это же псевдобаба, (только пруфов нету) которая щас псевдорофлит шутками про зону)))) без пруфов офк ладно хули на тебя время тратить

типо папич из оплаченных уже никогда не выберется, надеюсь хоть мажор закомментит на оп-опычах.

я должна что то пруфать даунас пд ???____))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Там лучший кэрри во вселенной разъебывает на вк по старым чертежам.

Можно бесконечно смотреть как типы ведутся на тролля под ником ёнифффер

ни разу не тролила отвечаю даунам как они того заслужевают сорри

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...