Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смотрел папаню когда у него еще было 100-200 вьюверов и он бегал на 7200 :boss:

Поделиться сообщением

Там лучший кэрри во вселенной разъебывает на вк по старым чертежам.

Можно бесконечно смотреть как типы ведутся на тролля под ником ёнифффер

как бы не ведусь, на псевдорофлы псевдобабы) найс, наверное, челику живется)

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

ответил = повелся

брал бы пример со своего кумира. видели как он доджил подъебы про перчатки от поварёнка?

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Вырос это твоя девушка даун во вторых я папеча смотрла еще тогда когда твого деда на зоне угощали чаем за хорошое обслуживание

ах, да это же псевдобаба, (только пруфов нету) которая щас псевдорофлит шутками про зону)))) без пруфов офк ладно хули на тебя время тратить

типо папич из оплаченных уже никогда не выберется, надеюсь хоть мажор закомментит на оп-опычах.

я должна что то пруфать даунас пд ???____))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ни разу не тролила отвечаю даунам как они того заслужевают сорри

а как иначе урод? я могу себя пруфнуть, мне как бы вообще похуй, говорить ведь можно все, что угодно, ясно же, что ты зассышь пруфнуть, или на крайняк попросишь какую-нибудь знакомую(в шепот)

ответил = повелся

брал бы пример со своего кумира. видели как он доджил подъебы про перчатки от поварёнка?

ну своего рода да. Я отписываюсь тут нечасто, и обычно по делу. Просто не сразу вспомнил, что это псевдобаба. А папич уже со временем научился эту хуйню доджить, и то не всегда)

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Вырос это твоя девушка даун во вторых я папеча смотрла еще тогда когда твого деда на зоне угощали чаем за хорошое обслуживание

ах, да это же псевдобаба, (только пруфов нету) которая щас псевдорофлит шутками про зону)))) без пруфов офк ладно хули на тебя время тратить

типо папич из оплаченных уже никогда не выберется, надеюсь хоть мажор закомментит на оп-опычах.

я должна что то пруфать даунас пд ???____))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ни разу не тролила отвечаю даунам как они того заслужевают сорри

а как иначе урод? я могу себя пруфнуть, мне как бы вообще похуй, говорить ведь можно все, что угодно, ясно же, что ты зассышь пруфнуть, или на крайняк попросишь какую-нибудь знакомую(в шепот)

ответил = повелся

ну своего рода да. Я отписываюсь тут нечасто, и обычно по делу. Просто не сразу вспомнил, что это псевдобаба. А папич уже со временем научился эту хуйню доджить, и то не всегда)

даун с дауном на аве говорит о тролях и псевдобабабах я то баба а ты псевдочеловек))))))))))))))))

Поделиться сообщением

какая разница баба это или нет?

чет в шепотинку конечн с этих пруфни пруфни ты не баба ты не баба

ну не баба и чо

ну баба и чо

ахахахахфххыхафх

кокие же вы конечные тромваи

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, завязывать пора. Типо мог бы попросить снять тебя видос, если ты боишься спалить вк или контакты свои какие-то я хз. типо как папич снимал, но бесполезно, так что ббалити, смысла нет дальше разговаривать.

Изменено пользователем Lukases

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

какая разница баба это или нет?

чет в шепотинку конечн с этих пруфни пруфни ты не баба ты не баба

ну не баба и чо

ну баба и чо

ахахахахфххыхафх

кокие же вы конечные тромваи

1337

Иди нахуй под шканарь.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

34294afe36.png

хорош уже сраться, папич лучший стример, да может он застрял в 2007 и не сумеет сыграть на некоторых героях

но это не отменяет качество его стримов. бтв сегодня норм была каточка в доте у него. концовочка как обычно суперкачественная

Поделиться сообщением

ладно, завязывать пора. Типо мог бы попросить снять тебя видос, если ты боишься спалить вк или контакты свои какие-то я хз. типо как папич снимал, но бесполезно, так что ббалити, смысла нет дальше разговаривать.

ШОК! У ТЕБЯ НА ФОТО ПАПАНЯ БЕЗ ПЕРЧАТОК

Поделиться сообщением

мусорка я снему видео что я девушка но после этого ты запилишь видос как делаешь минет бомжу?))))))))))))))))
4ux_Is_Back понравилось это

Поделиться сообщением

ШОК! У ТЕБЯ НА ФОТО ПАПАНЯ БЕЗ ПЕРЧАТОК

там еще полуботинки, полукроссовки, полусапоги

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

(изменено)

чет зашел в топик почитать, пописать....Увидел этот срачь и желание на нуль. Пойду лучше книжку почитаю

Эх щяс бы Ванька ака дефрелька разрулил этот говнотопан

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

мусорка я снему видео что я девушка но после этого ты запилишь видос как делаешь минет бомжу?))))))))))))))))

снЕму)ахахахахха рофлишь чет

ну и просьба уровня 11-14 лет, как бы тут даже и говорить нечего. Сам начал агриться типо)

Изменено пользователем Lukases

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

ЭХ ЩАС БЫ БЫТЬ ДАУНОМ И ОБЩАТЬСЯ С ОТБРОСАМИ ВМЕСТО ИГНОРА :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

Поделиться сообщением

нормас так тролите пацы

Поделиться сообщением

Ебаная гнида на папеча в который раз просто умирает на линии. ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ СТОИТ С 50% ХП ВСЁ ВРЕМЯ. Неужели сложно быть фуловому и не умирать? 8 танго купить религия не позволяет (или 4 танго и 1 манго)?

Самый кайф словил в момент пуша мида, когда ТА ломала топ. Враги прожимают глиф. Только что на миде отреспилась пачка крипов. Что делает папеч? Наносит с муншардом 10 ударов в вышку под глифом. Всё это время его били крипы. Потом глиф заканчивается и вышка сразу падает. И что вы думайте? Калич ещё секунды 3 на автоатаке фармит крипов, когда блядь нужно фокусить раксы.

Маякнуть на миникарту папеч не может. Ему нужно передвинуть свою камеру и кликать на местность, а собой стоять и смотреть афк, пока сайленсер сносит вышку.

Чисто выиграли, потому что у потмы больше крипов, чем у сларка. Явно не поделили линию и пиздили крипов друг у друга (притом на врага им похуй, лишь бы своему не дать заластхитить). Ну и ТА прикольно шарды зажали, да и сайленсер на нежданчике оверповеред оказался, его игнорили и он за хекс выносил мусор. ТА ему 5% жизни с тычки снимала, не могла с мелда засадить норм.

IceEyes понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хмммм , если омска кастрировали и он берет хуи в рот , он же не баба , так и тут тоже

Поделиться сообщением

заходишь в верхние

и чето говном так воняет сильно

а это оказывается ветки срутся в топане лучшего

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

Он умер с ганга ланаи

ты бля совсем запизделся уже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...