Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему все пишут про геев везде где хоть как то папеч упоминаешься, а ещё был донат как то мол папеч первый стример который признал что не натурал.

Но папеч же писал в аск фм что папеч относишься к женскому полу гораздо лучше чем к мужскому? Или это как к друзьям?

Или это просто фанаты придумали?

Я просто из деревни...

:dunno:

• ДРУЗЬЯ! СТРИМЛЮ БУСТЫ 3-4к+ С КОММЕНТАРИЯМИ И НЕСТАНДАРТНЫМИ СБОРКАМИ ДЛЯ ГЕРОЕВ.
    СТРИМЛЮ ЮМОРОМ И ЭМОЦИЯМИ.
    ДЛЯ ВАС ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧЕМУ-ТО НАУЧИТЬСЯ И ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ.

Чёто так ору с твоей авы и подписи

я просто с д2ру, мб это и не подпись..

Найс ава, найс рофлишь. Тут один про драму и папеча гонит, что то парень совсем не в ту степь как туалетный прям.

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

гайс скажите плз че за телка на жакире играла за артаса

лень чекать топан

Поделиться сообщением

(изменено)

да хуй знает

рэндом пизда

пишут типа основной акк 4к, но парень дал погонять свой 6к

кидали её вк и спрашивай.ру

нихуя интересного

но папич от неё чет потёк, и не флеймил, хотя она тупила как уебище 2к ммр

и скипал данаты где челики про это писали (а гейские не дропал (80%))

а там еще рофл был

она типа дропнулась на середине игры (луз дали в итоге)

так папич сражался с СФ за то что бы контролить ею :lol: :lol: :lol:

и очень аккуратно играл ею в итоге, проводил на базу из замеса и постоянно чекал что бы её никто не задоджил по дороге домой (провожал)

и она с днепропетровска

Изменено пользователем Gizma
SapFIRE, Солар , IceEyes и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

big134.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я не против "продажности" папани, но ебаный в рот, можно же всякую шелуху и уебанов фильтровать. Лучше повесить плашку в углу стрима типа того же наебалова от 2га(или как эта хуйня которая у каждого уебка стримера сейчас на стриме висит), чем рекламить всякую совсем уж очевидную парашу

Так и вижу этот стрим, где папаня разбирает наебалово о сотрудничестве, в диалоге по скайпу с заказчиком. Прямо как читбанед.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

вообще очень вкусные стримы последнее время ох уж эта борьба с мейнстримом

Поделиться сообщением

Чёт в третьей игре суперхуёво играл,прям очень,и без эмоций,видимо на минусмораличах что Карину снова не закинуло в тиму :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

да хуй знает

рэндом пизда

пишут типа основной акк 4к, но парень дал погонять свой 6к

кидали её вк и спрашивай.ру

нихуя интересного

но папич от неё чет потёк, и не флеймил, хотя она тупила как уебище 2к ммр

и скипал данаты где челики про это писали (а гейские не дропал (80%))

а там еще рофл был

она типа дропнулась на середине игры (луз дали в итоге)

так папич сражался с СФ за то что бы контролить ею :lol: :lol: :lol:

и очень аккуратно играл ею в итоге, проводил на базу из замеса и постоянно чекал что бы её никто не задоджил по дороге домой (провожал)

и она с днепропетровска

хахаахахахах

Поделиться сообщением

Вот вы доебались... Хз, по-моему она ничего хуевого не делала по игре просто. + играла на герое которым не особо сложно играть(3 скилл тупо харас уже не пассивный хуесос аля Дазл, Омник, лед кинуть по стану Вк тоже не особо сложно, то ли глимпс правильный дать и клетку поставить+ульт)

ничо, что он андрюшу захуесосил за рандом дракона, мотивируя это нуждой третьего стана против соло дауна, а тут трипла аж) бля, да чо говорить то? И так все понятно.. Просто интересно, понимает ли сам артас, что играй он так всегда и было бы все по другому? На глазах у всех развеялось очередное словоблудие о 'невозможности игры с геймрунерами'-только и надо, чтобы была хоть 1 дырка в тиме.

Поделиться сообщением

такс такс такс настало время вставить свои 5 копеек

может евреич-хуесосич прочитает и как-то задумается, что проебет аудиторию или ему будет похуй, хз

смотреть его начал еще с 1х1 против чмохи, летом увидел вод того самого стрима, свой ник в чатике, аж так душевно стало, было лампово очень тогда ( раньше было лутьше!!! да)

В общем при популяризации и активного форса самого артаса, я был напряжен, ибо привык не палить что-то годное, оставаться одним из небольшой кучи илиты, потому что все это превращается в гавно при наплыве выблядков. Однако многие переубедили, сказали да че епта, это же папанистер, больше народа - больше донатов на стрим, а уж популярность его не тронет, он холоден к этому. Ну что же, продажнич показал свое ебло, хотя поначалу я жутко рофлил со стримов, он был на пике в этом году.

1) В топане предлагал ему откомментить финалы ТИ5, было бы интересно его послушать, порофлить и скинуться как за обычную катку. Он сказал что-то вроде : нет, даже не буду обсуждать. Пару тел сказали тоже, нахуй надо, весь смысл, когда он горит. Через 3 недели я захожу, а он блять уже КОМЕНТАРИЧ ОТБОРОВ. Пиздец. Ну разве не мразь?

2) Когда-то весь топан клепал мемасы про вебку, сабалерты, топдонат и тд на стриме, но слушали его скупое Я НИКАДА НИ СДЕЛАЮ ТАКОВА. Пиздец, уже сейчас это реально)) То блять войсдонаты ( ладно, это даже весело, а сабалерты просто приятный бонус), то блять он врубает машку и пиарит какой-то ебучий сайт ставок доты 2, то сейчас реклама наебалова и стрим клоуна. Какой же ты лицемерный уебок.

3) А прошлый стрим показал его истинное лицо, действительно, насколько он клоун и актер, а также ссаный пиздолиз. Давно прекратил быть стремящимся хайскил игроком переходящим на рейджи или плюсмораличи. Теперь обычное хуйло, которые типо рофлит и рейджит по заказам, свинья пытается порадовать донатеров. Какие-то модеры новые повылазили. Какие-то охуительные истории про МОИ ФАНАТЫ, ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ, ЭТОТ ЧЕЛИК МЕНЯ ЗНАЕТ И БУДЕТ КОНТРИТИТЬ МЕНЯ, просто выставляют тебя никчемным пидорасом и ставят на один ряд к другим помойным стримерам. Я все.

Нахуй это написал? Понятия не имею. Но знай одно, иди нахуй, жри свое гавно сам.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

очень интересно мнение долбоеба и пиздабола из петербурга(хабаровска)

где твой хуевый статус кстати?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Обиженные школьники, такие обиженные.

1) Откоментить уговорило комьюнити, Папич пошел на встречу (в ущерб сну)

2) Ну так иди сам жри гавно, за бесплатно.

3) Ну про пиздолиза это прям самое обидное, он должен был ее нахуй посылать?

Вообщем лови одну звезду в профиль, сын дерьма. Добесил с утра.

Поделиться сообщением

че за гавно в топан опять наплыло

а тебе, птушник ебанный, вообще в горло ссал. я не из питера, я живу в москве. но бтв сейчас я на неделю в хабаре, можем встретиться и я дам тебе на клык, уебок. даже знаю, что ты где-то около площади блюхера живешь. посмотрим кто из нас пиздабол, мг'азь

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот хотелось бы отметить, что дизраптора он обзывал самым конченым(из прошлой игры), хотя он ее сделал в итоге,

а к девке на джакиро отнесся снисходительно и закрыл глаза на косяки

ВОТ КО ВСЕМ ТАК В ПАБЕ ОТНОСИЛСЯ БЫ, ведь "все хотят выиграть" и "стараются"

отличие лишь в участии жизни команды

и наше дота коммьюнити пубертатного периода показало себя во всей красе

И откуда столько ненависти, зачем было ддосить ее?(( эх парни, будьте добрее

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребят, где можно посмотреть старые воды папани? Он же очень давно стримит

например, той же игры на легионке под Крематорий на твитче нет, хотя есть на ютъюбе. Есть ещё что-то подобное?

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Почему новенькие не понимают, что брать лаве за рекламу это шаг вперед от кидалова на лаве и аккаунты, а вовсе не деградация? :lol:

Поделиться сообщением

можете пилить опросы по поводу обзора квартиры и некст патча

за -5 игр каждый сабж я готов

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

Песенка про папича на мотив шевчуковского "не стреляй"

Не играй в доту 2, не играй в CS:GO

И на баунти руне не делай фрагов

Эй, малыш, не играй и не хвастай другим,

Хиродемаджем, И крипстатом своим

Он все пабы излазил, народ удивлял

Как отличный игрок птс получал

Бил с критулей, не целясь в крипов давал стан.

А кругом говорили: Вот же, блядь, уебан!

И случилось однажды, о чем так мечтал -

Он в 6к ммр, в помойку попал,

А когда наконец-то вернулся домой

Он свой топовый стрим обходил стороной

И когда кто-нибудь вспоминал о дотке,

Он топил свою совесть в сухом портвешке.

Перед ним, как живой, тот подписчик стоял,

Тот, который его об одном умолял:

Не стреляй! Не стреляй!

Поделиться сообщением

во время вчерашнего стрима особенную вголосинку поймал, когда Сема предсказал фразу "легкость соляры", Папеч с этого приахуел и подумал что он играет не в лайфстриме и все это повтор :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...