Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

джус, как и многие разочаровался в скиле и опухшим чсв папани, ну и "продажности" офк

я был 1 из первых, если не первым, кто заметил, что он скатился в говно, именно момент ПАДЕНИЯ

один из первых начал эти срачи с ним

доел за Джусом, бтв

долго отказывался верить, что мой дота-кумир умер и переродился в орущего лсного тупоголового шоумена :(

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
' timestamp='1446920425' post='17276398']

пацантре а че бывает когда кто то забирает вк у артаса?? он на сларка садится?

да, а недавно ещё на медузу

Поделиться сообщением

У папича тима сильней в 100 раз, чем у лансера, но руинящий долбоёб на керри с радиком на 37 не оставляет шанса на победу.

Поделиться сообщением

и офк проебал ? медуза же хуита

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Радик на 37й минуте, засолил, проверяйте!

ask

Поделиться сообщением

эх щас бы на вк без дагера играть

Поделиться сообщением

Гость fRZ2
' timestamp='1446920500' post='17276409']

вроде да

Поделиться сообщением

(изменено)

у лины слишком дохуя, думаю эту они виныч

' timestamp='1446920500' post='17276409']

ага трон упал за 17 минут, если не ошибаюсь
Изменено пользователем Gzy

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

джус, как и многие разочаровался в скиле и опухшим чсв папани, ну и "продажности" офк

я был 1 из первых, если не первым, кто заметил, что он скатился в говно, именно момент ПАДЕНИЯ

один из первых начал эти срачи с ним

доел за Джусом, бтв

долго отказывался верить, что мой дота-кумир умер и переродился в орущего лсного тупоголового шоумена :(

ну да, со 100 зрителей уже по 7к собирает играет на камеру и получает профиты

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто для сравнения: Посмотрите воды, когда у него 7к было, на сларке как он реально в соло выносил долбоебов, собирая тогда еще рефрешер, который хейтили тогда

И сравните с игрой сейчас, нытьем и фидом

Изменено пользователем Хайпер

Поделиться сообщением

пздц еще ахуеваю как можно играть с такими маленькими иконками на миникарте

опа опа восстал из пепла принц мертвых

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Внезапно псевдошансики подъехали...

ask

Поделиться сообщением

Просто для сравнения: Посмотрите воды, когда у него 7к было, на сларке как он реально в соло выносил долбоебов, собирая тогда еще рефрешер, который хейтили тогда

недавно на сларке -соломид тоже мощно сыграл

Поделиться сообщением

На самом деле, жесткие олдскуллы всегда если не к нему, то к его плейстайлу относились хуево. Помню, как-то очень давно Аскми сказал, что ему не нравится, как играет Артас. Ебать, это было шоком тогда :> Ну и Гиш тоже говорит, что его всегда норм челы за долбоеба держали.

Поделиться сообщением

Если он выиграет и будет орать что ВСОЛА или что-то типа "Я пиздец много тут сделал для победы"

Можно будет сразу диагноз поставить

Поделиться сообщением

(изменено)

+ там мета была не думов и прочего говна, которые контрили сларка

но энивей он говорит, что на вк он играет только за-за того, что у него 2 жизни, а если сларка килл 1 раз то он все, уже на дизморали ( с его слов )

Изменено пользователем Gzy

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню ещё в марте начал смотреть Виталика (Артёмку [Артаса]), и просто охуел с этого человека. Я тогда нашёл по-настоящему идеального стримера. Охуенный рофлер, охуенный игрок в доту (в то время, ну или мне так казалось тогда). Не было и нет НИ ОДНОГО стримера, кто бы так рофлил (раньше он именно рофлил, а не орал по-животному), да ещё и комментировал каждый свой мув. Для меня, как для не самого сильного плеера в эту карту, это был просто рай. Ни одного стримера я так до этого не обожал, ни о каком прочем хуесосе мне не приходило письмо на мыло о старте стрима. ТРИ МЕСЯЦА я не пропускал ни одной подрубки, смотрел с удовольствием каждый стрим.

И вдруг хуй знает почему родился ебаный плакич. Каждый стрим заливка ебучего нытья в уши. Какие-то блять легионки, медузы, какая-то пассивность в дейтсвиях Артаса. Очередные -25, -25, -25 и вот папич пропадает с лидерборда, первая его цифра ММРа это пятёрка (5). И один хуй он плачет.

Я стал пропускать подрубки.

Смотрел только комментарича, его игры уже были нихуя не интересны. Вот вижу челики в топике этом чёто пишут буковки "ахах", зайду на сайт красного джона, посмотрю пару минут из игры рофляных и всё.

Тут недавно он переродился, уже 6400, ну нихуя себе, можно и посмотреть. Неужто рили Артас убил Плакича? Вот вам и стрики - медленно, но верно Артас поднимается. Тетушка Мораль, зверски убитая в конце мая, возвращается, а вот дядя Скилл по-тихоньку стареет. Увидим ли мы заветные 7к в Новом Году? Это уже решат ангелы.

gg

Изменено пользователем tumblerboy

Поделиться сообщением

лич не выигрывает

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

На самом деле, жесткие олдскуллы всегда если не к нему, то к его плейстайлу относились хуево. Помню, как-то очень давно Аскми сказал, что ему не нравится, как играет Артас. Ебать, это было шоком тогда :> Ну и Гиш тоже говорит, что его всегда норм челы за долбоеба держали.

и где теперь эти норм челы? А артас собирает по 20к евро за стрим, сосать хейтеры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...