Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че за хуйню вы несете, какие нахуй мморпг, какой нахуй реддит, какие нахуй ченжлоги

вы говна вьебали или что

Поделиться сообщением

вот я в лол играю, парни

там балансы так называемых имб каждые полмесяца-месяц подъезжают и всегда что-то нерфят, а что-то незначительно апают, и выходит так, что всегда 5-6 героев значительно сильнее других при минимуме усилий и умения за них играть, но, но, благо в лоле в ранкеде есть 6 банов перед пиками, поэтому можно избавиться от неприятной хуйни в виде сильно апнутых в этом месяце героев.

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Чего вы вообще пристали к этому Русверму? Всего лишь обозреватель историй о героях Доты, средней руки игрок и видеомейкер. Почему вокруг него хайп, и какое отношение он имеет к Папичу? :_:

:buba:

Поделиться сообщением

Чего вы вообще пристали к этому Русверму? Всего лишь обозреватель историй о героях Доты, средней руки игрок и видеомейкер. Почему вокруг него хайп, и какое отношение он имеет к Папичу? :_:

Это и есть Папич

Русверм = Артас

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

почему спонсор ояпть поменялся? хочу шляпочника назад :wizard:

бтв, сегодня верм постил в топане во время игры артаса, все настолько сложно?

Поделиться сообщением

вот я в лол играю, парни

там балансы так называемых имб каждые полмесяца-месяц подъезжают и всегда что-то нерфят, а что-то незначительно апают, и выходит так, что всегда 5-6 героев значительно сильнее других при минимуме усилий и умения за них играть, но, но, благо в лоле в ранкеде есть 6 банов перед пиками, поэтому можно избавиться от неприятной хуйни в виде сильно апнутых в этом месяце героев.

Интересная кстати система, только вот в доте были бы в вечном бане одни и те же герои. Проще просто их было бы убрать :lol:

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот я в лол играю, парни

Интересная кстати система, только вот в доте были бы в вечном бане одни и те же герои. Проще просто их было бы убрать :lol:

по сути в лоле то же самое и есть, но только в доте одни и те же герои были бы в бане на протяжении намного большего количества времени, что действительно тупо :buba:

к тому же в лоле блайнд пик по никам, то есть не видно ников оппонентов, а то бы слишком изи было забанить пул героев сильного челика.

но вообще вот баны реально бы решили некоторые проблемы в доте

Изменено пользователем Витя Лазер

pripravich#21104

Поделиться сообщением

вот я в лол играю, парни

в доте к этому скоро придут, такая смесь оллпика и капитан мода, только ты сам пикаешь и банишь в соляного

Поделиться сообщением

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

Щас бы про лол побеседовать.

Гайс, есть тут кто-нибудь из старых, кто следил еще за мм топиком, когда Артаса смотрели без стрима через дотатв?

Вопрос: когда примерно он начал на вк активно плеить?

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

зачем тебе?

Интересно, сколько он уже на нём плеич, нужна инфа для выводов. Примерно начало 2014-ого или как?

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

зачем тебе?

Интересно, сколько он уже на нём плеич, нужна инфа для выводов. Примерно начало 2014-ого или как?

ну 1500 игр и по 1-3 игры в день. считай

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

зачем тебе?

хуёвая инфа, он не вк онли играл + не 1-3 игры в день явно.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки папич тоже ошибается.) Говорит что Дум не имба в этом патче, ему в аск кидают оддшот...

http://ask.fm/Hailra...er/134119522167

Версус даунов имба. Он тут умирал 100%, если бы квопа понимала, что нападает на дума с землей + сатиром сожраным и подождала шейкера (+ шейкер, когда тоже его 100% убивал, зачем-то мувнулся хуй пойми куда перед тем, как энчант тотем дать).

Дум с сожраным сатиром = думу дали сожрать крипа с бокового кемпа, скорее всего. Ой всё. Имба. Вынес даунов на биомусоре.

И да, напади эти ноускиллы с NA-серверов в той же манере и в такой же ситуации на, допустим, химика, закончилось бы так же.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

зачем тебе?

ну если бы можно было чекнуть его дб, но он его никогда не откроет вероятно

aggressor (искусство земли) 7k MMR

dotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238

Поделиться сообщением

зачем тебе?

ну если бы можно было чекнуть его дб, но он его никогда не откроет вероятно

Это не первый аккич, к тому же.

Топ соска СНГ:

Ge1A_AEtQn8.jpg

Как я стал (ноу)неймом

30DwiAE0_so.jpg

R0H9Z8m8sBk.jpg

Поделиться сообщением

ви ка

лайк если понял :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Раньше он был Задротничем.

Просто возраст такой ,и ты не можешь играть 24 на 7.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...