Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas. Сильнейший ВК за всю историю Млечного Пути

543 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет про кота припоминаю. Он еще типа писал что жалко было, чуть не расплакался.

Поделиться сообщением

и сгоревший стул после гей донатов)))))))))))

And through it all

Поделиться сообщением

Лучше бы вместо донатов, оплатили бы детектива в Виннице.

Он бы нашел Папича, выследил бы адрес и снял бы видосы про ничего не подозревающего пупича.

Поделиться сообщением

ты че несешь? тебе же не интересен обзор

а тут уже и детектива нанимаешь

определись во мнении :buba:

And through it all

Поделиться сообщением

от чего кот умер :cry: ?

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Мдауж, 286 дегродов, которым важны хата Плакича и обзорчик патча :megapalm: :megapalm: :megapalm: Кому это надо вообще блять? Попалите хату и что? Ебучие детективы набегут искать следы вареника Викиред, трусы Карины и помаду мамки Папеча. :prayshit: А патч? Я в курсе что ледяная жаба обещает ниибацца большой патч, и что в нем дохера всего будет. Вы читать не умеете? Не умеете в английский на уровне челика, который ушёл с 8 класса и знает язык по "сирикам"? Ладно бы только патч.... Я подгорел
тебе не похуй ли?

Подгорает от того что я живу с такими на одной планете

Поделиться сообщением

Мдауж, 286 дегродов, которым важны хата Плакича и обзорчик патча :megapalm: :megapalm: :megapalm: Кому это надо вообще блять? Попалите хату и что? Ебучие детективы набегут искать следы вареника Викиред, трусы Карины и помаду мамки Папеча. :prayshit: А патч? Я в курсе что ледяная жаба обещает ниибацца большой патч, и что в нем дохера всего будет. Вы читать не умеете? Не умеете в английский на уровне челика, который ушёл с 8 класса и знает язык по "сирикам"? Ладно бы только патч.... Я подгорел
тебе не похуй ли?

даwn

Поделиться сообщением

тебе не похуй ли?
даwn

Долго кровькамень набивал? Заденайся, плз

trenervspect понравилось это

Поделиться сообщением

★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ .   ★ °

Поделиться сообщением

★  ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸  ★  :.  . • ○ ° ★  .  * . .  ¸ .   °  ¸. * ● ¸ . ...СМЕНА ЗАКОНЧИЛАСЬ   ° ☾ °  ¸. ● ¸ .  ★ ° :.  . • °   .  * :. .ЧАЁК НАЛИТ* ● ¸     ° ☾ °☆  . * ¸.   ★ ★ ° . .    . ☾ °☆  . * ● ¸ ..РАБОТЯГИ РАССЕЛИСЬ...° ☾ ★ °● ¸ .   ★ ° :.  . • ○ ° ★  .  * ЖДУТ ПОДРУБКИ ☾ ★ °● ¸ .   ★ °

Где эссе?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Где эссе?

че я с завода только 8 классов окончил какое эссе?

512-pacan-kakoj-pacan-uporotyj-negritenok.jpg

Поделиться сообщением

револьвер не ворвётся, а вот биту в шка фу может покажет :trollface:

Был я вчера на одном весёлом стриме.

Там стример 2 клавы разъебошил, 1 монитор с ноги и обещал показать базуку. :rickroll:

И без всяких донатов.

ask

Поделиться сообщением

да да я

8 классов валера 54 года громяка дааааааааааааааа

Поделиться сообщением

откуда пошло Громяко? я чё т завтыкал

Поделиться сообщением

Он сам этого войда пикнул в 2045-ом?

http://www.dotabuff....layers/80226589

>45.05%

Ясно.

хы бля, самый желанный войд в команду :trollface:

откуда пошло Громяко? я чё т завтыкал

в смысле откуда? при рождение Виталия , не?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пропустил вчера игру на дк. Включил вод - глянул 20 минут - вырвало от 4 даунов в тиме. :fie:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

от чего кот умер :cry: ?

От криков папеча

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...