SeriousMan #22 28 апреля 2010 Пиздец, вот че старожил форума не банят за хуевые темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #24 28 апреля 2010 Предрекаю след тема будет про ноги :mage: Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #25 28 апреля 2010 в доме2 всё рекламили махеев.думаю дай попробую оказалось ахуенный ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComraD #26 28 апреля 2010 с майонезом я могу съесть все (с) гена букин Цитата http://cmrd.minitroopers.com/ играл в брутов? теперь все ебашут в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathClock #27 28 апреля 2010 что может быть прекраснее майонеза, если только сливочно-чесночный соус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #28 28 апреля 2010 в доме2 всё рекламили махеев.думаю дай попробую оказалось ахуенный ваще в доме2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #29 28 апреля 2010 употребляю онли с гороховым и гречневым супом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #30 28 апреля 2010 То что сейчас продают в пачках с надписью "Майонез" трудно назвать таковым, судя по составу. :._.: ...крахмал модифицированный Е1450, идентичные натуральным ароматизаторы: "сливки" и "горчица с медом" (содержит лактозу, глютен, горчицу), кислота молочная Е270, консервант сорбат калия Е202, стабилизатор ксантановая камедь Е415, антиоксидант ЭДТА (Е385),краситель бета-каротин Е160a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #31 28 апреля 2010 в доме2 всё рекламили махеев.думаю дай попробую оказалось ахуенный ваще в доме2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #32 28 апреля 2010 майонез охуенен, юзаю по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #34 28 апреля 2010 <3 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #36 28 апреля 2010 Применяю майонез только в сексуальных утехах. Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #37 28 апреля 2010 дом 2 хуета к.о тема не про дом 2 к.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #39 28 апреля 2010 салатики офк Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #40 28 апреля 2010 ненавижу майонез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение