Дэфрэл #1 Опубликовано: 20 октября 2015 Распределение призовых:300$Количество команд: неограниченно. Время:Регистрация до 21:00 по мск 23 октября.Сам турнир в выходные — 24-25 октября, начало в субботу 17:00 мск, в воскресенье 12:00 мск. Правила участия:Регистрация бесплатна.Формат проведения: Playoff, double elimination с 1/8. Все игры — BO1, финал — BO3. Правила турнира:Опоздание на 15 минут — техлуз.Разрешено 3 паузы суммарной длительностью 15 минут, из этих 15 минут вычитается время опоздания.В лобби должны быть только игроки, никаких зрителей (исключения стримеры и стафф).Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой".Игроки обязаны играть на аккаунтах, которые указаны в регистрационной заявке. Если будет замечено несовпадение — дисквалификация.1 игрок может быть заявлен только за 1 команду.Если ваша команда будет замечена в расшаривание акков (передачи своих аккаунтов Steam другим лицам) — бан навсегда и везде.Состав команды — 7 человек (можно меньше). Учтите, что запасных лучше найти заранее, т.к. после старта турнира возможности изменить состав не будет.Сервера — Люкс/Стокгольм. Если что — "монетка".Капитан команды должен добавить меня в скайп — pdtournament . В тексте заявки указать название вашей команды. (если вы уже есть у меня в контакт-листе, просто отправьте сообщение с названием вашей команды)Вы должны сами связаться с вашим оппонентом. Для это у вас будет скайп капитана, стим каждого из команды, ну и личка пд на крайняк.СЕТКА http://challonge.com/pdweekendcup3СЕТКА НОМЕР ДВА http://challonge.com/pdweekendcup3dvaТОП 1: .REVOLT In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #2 20 октября 2015 Бля опять я с кристалайзом в бане, думал уже куда свои 60 долларов тратить Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 20 октября 2015 Бля опять я с кристалайзом в бане, думал уже куда свои 60 долларов тратитьЗабыл убрать строчку. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4 20 октября 2015 О, легчайшие 60 тогда (нет) Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5 20 октября 2015 Хрен все это время в инактиве кардил что ли ? Andrey и Maybach понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #9 20 октября 2015 сколько таких капов еще проведете? когда у хрена бабки закончатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #10 20 октября 2015 и че блять в смысле нормально за 3 дня до капа его анонсить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #11 20 октября 2015 когда уже арен будет кастить??????? YUNG TRAPPA понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #12 20 октября 2015 возьмите поиграть плз я топ керри здрасьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #13 20 октября 2015 хело, дефрель, дай за топ два ласт чемпа хотя бы ренейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #14 20 октября 2015 и меня возьмите поиграть а то джек мусор пикать не умеет и играть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #15 20 октября 2015 и меня возьмите поиграть а то джек мусор пикать не умеет и играть тожеслабый визард соре, даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #16 20 октября 2015 и меня возьмите поиграть а то джек мусор пикать не умеет и играть тожеслабый визард соре, даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #18 20 октября 2015 ну все ебаберу максима микс_меа славу шаякоманда тим чехия, едем на вцг у ляяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #20 21 октября 2015 эх ща бы 60 баксонов на пд выиграть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение