dArkDota #21 21 октября 2015 А что так мало команд пока? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #22 21 октября 2015 и меня возьмите поиграть а то джек мусор пикать не умеет и играть тожехороший игрок, пикайте ему ксина\инвокера\магнуса и обязательно дайте пофармить вуд(wood) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #23 21 октября 2015 дж3к пошли вместеты на рикия на дисраптореданя ша штоооормспирите dArkDota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #24 22 октября 2015 киньте плиз ссылку на тему с прошлыми регистрациями команд если есть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #25 22 октября 2015 мог бы с силачами на + заехать, если чо в пм черканите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #26 22 октября 2015 мог бы с силачами на + заехать, если чо в пм черканитесейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #28 23 октября 2015 сыграю как плюс за кого угодно пишите звоните rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #29 23 октября 2015 Всем привет !Возьмите в команду на субботуХочется ворваться с русскими на цм моде хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #30 23 октября 2015 написал, проверяйте кому не написал, то рекс (сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #31 23 октября 2015 написал, проверяйте кому не написал, то рекс (сори) Вот так значит? берите меняюный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #32 23 октября 2015 мне не писаливозьмите в тимуна 1 раунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #33 23 октября 2015 написал, проверяйте кому не написал, то рекс (сори) Вот так значит? берите меняюный талант Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 23 октября 2015 СЕТКА http://challonge.com/pdweekendcup3 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #35 23 октября 2015 ура! ща заценим Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #36 23 октября 2015 красиво первая вс пд гейминга :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #37 23 октября 2015 красиво первая вс пд гейминга :pray: :pray:И сразу стрэмать YUNG TRAPPA понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #38 23 октября 2015 буду бороться против максюши за выживание Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #39 23 октября 2015 такое ощущение что уже играешь в сетке лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #40 23 октября 2015 буду на виверне ебенить рэксов Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение