kms.UFO #122 24 октября 2015 ладно я тупойно бля настока тупым ето ваще тупость Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeleX #125 24 октября 2015 Ну вот зачем вы стримеров на игры даркдоты приводитеесли знаете что он 100% застримснайпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #126 25 октября 2015 как же он стримснайпит :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #128 25 октября 2015 (изменено) wdf]A}SEFASEF{AE{SF}"AEFV}{AS}EF}"AEFA}ZECF}AEFVA :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: СУКААААААААААААААААААА ФЫХАХФЫАХФХЫАХФЫВХАХФЫХАХФЫХАХФЫХАхФХЫА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ДАРДОТАПОЩАДИ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol: Д А Р К Д О Т А Изменено 25 октября 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #130 25 октября 2015 даркдотыч больше на заходи на этот форум плез))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #131 25 октября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #132 25 октября 2015 даркдотычбольше на заходи на этот форум плез)))))Так вас не смущал тот факт, что ему сначала забустили до 5.5, он слили, сейчас ему забустили до 6к(типа отец) ;o Andrey понравилось это Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #133 25 октября 2015 (изменено) . Изменено 30 мая 2016 пользователем revlofantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #134 25 октября 2015 понял,что дарк конченный когда позвал его плюс одним на плейофф сикретчойза и он заруинил в соляного ( а тут еще и такое .. блё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #136 25 октября 2015 (изменено) даркдотычбольше на заходи на этот форум плез)))))Так вас не смущал тот факт, что ему сначала забустили до 5.5, он слили, сейчас ему забустили до 6к(типа отец) ;o Это тоже буст?http://prodota.ru/fo... Вовик сказал, что там какой-то нонейм бустер из украинытолько я думал, что это давно было, а не сейчас мда Изменено 25 октября 2015 пользователем iN9 hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dtt #137 25 октября 2015 отличная попытка"ща я посмотрю где у них варды стоят, вот тут один рядом со мной пингать нельзя а то меня уже забанили за это один раз" :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #138 25 октября 2015 даркдотычбольше на заходи на этот форум плез)))))Так вас не смущал тот факт, что ему сначала забустили до 5.5, он слили, сейчас ему забустили до 6к(типа отец) ;o Это тоже буст?http://prodota.ru/fo... Вовик сказал, что там какой-то нонейм бустер из украинытолько я думал, что это давно было, а не сейчас мдаДа, это 2ой раз его бустили, но уже до 6)а не как в 1ый на зомбаре до 5.5к Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #140 25 октября 2015 лгз че за состав у васу меня личка заблочена если что guyв реге посмотреть сложно чтоли команду вишневый сок найс глад пик проебал в говнище пл под виверной шейкером дсом вс бейна баланара юхууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение